Скажите спасибо, что не просят отдельную подписку, т.е. как бы считают, что ты можешь играть одновременно и в ретэйл и в классик. Ну короче та самая модель коммунизма и всеобщей справедливости, где все получают одно и то же за одни и те же деньги. Меня кстати посетила интересная мысль. Если все будут играть в классик за жетоны, но при этом в самом классике их фармить невозможно, то значит ли это, что в скором времени стоит ожидать удешевления жетонов? А так вообщет с тех пор, как я перешел с пираток на офф, на пиратки я больше не возвращался. Ну не знаю. Не люблю ощущение, когда нет уверенности, баг ли это или так и задумано. Особенно это напрягало на пвп серверах, где было не понятно, то ли тебя убили по честному, то ли это был какой-то читер. А потом просто уже не было желания терять прогресс. И это же касается и классика. Конечно мне нафиг не нужен так называемый искусственный хардкор. Но с другой стороны я не хочу делать шаг назад. На ретэйле даже один заработанный медяк и тот ощущается как прогресс и движение вперед. А классик тупо изолирован и движение вперед там вряд ли будет.