Хз, бфа классный. Если не придираться к сюжету, то я вообще ни одной именно ошибки геймдизайнеров в нем не вижу, а со времен лича и каты я ни про один другой аддон такого сказать не могу. Ну некоторые перекосы баланса не в счет, они тоже визитная карточка вова, увы.
Я бы сказал, что единственная проблема БфА - его посвящённость фракциям.
Легион был посвящён классам - про фракционные склоки там почти забыли, зато делали классовые оплоты, классовые цепочки квестов, привязывали к ним сюжет, сделали уникальные артефакты для классов.
БфА был также завязан на фракции.
НО.
1. Фракционная тема, в отличие от классовой, проходила через игру с самого её начала. Поэтому ориентируя сюжет на противостояние фракций его было почти невозможно сделать без самоповторов и хоть сколько-нибудь оригинальным. Плюс очень многим не понравилось то, как сценаристы обошлись с Сильваной и вообще подали Орду - что создало неукротимые потоки
лучей поноса эм... я хотел сказать обоснованной и убедительной критики на профильных ресурсах.

2. Классов в игре двенадцать, а фракций всего две. В итоге разнообразие связанного с ними контента логично оказалось в разы меньше. На фоне Легиона это создало ощущение его недостатка или даже отсутствия (хотя реально нового контента завезли дофига).
3. Изолированное развитие каждой фракции на прокачке вынудило разделить новый контент на две части. Альянсу Кул-Тирас, Орде - Зандалар. Военные компании это в определённой степени пытаются компенсировать, но реально избежать ощущения, что нового контента из-за этого стало ещё меньше тоже не получилось. Хотя для БфА сделали шесть базовых зон, вместо пяти в Легионе, причём зоны ещё и больше и разнообразнее, всё равно кажется, что его меньше.
4. Хотя азеритовая шея с точки зрения логики и геймдизайна лучше артефактов, игрокам она не понравилась. Ибо они предпочитают в пыщ-пыщ и пафос, а не в логику и стройность концепции. В итоге пришлось на ходу и на коленке присобачивать к ней сущности, что игроков не особо обрадовало, а вот проблемы в дальнейшем может создать (придётся опять переделывать заклинания и таланты, ибо игроки не любят, когда у них отбирают то, что дали раньше, а отбирать "сущностные" спеллы придётся).
Так что реально в БфА были допущены неудачные решения на уровне общей концепции. Претензий же к исполнению задуманного (даже сюжета) - на самом деле практически нет. Впрочем, на лавры Достоевского, или хотя бы даже Мартина, там никто никогда не претендовал, и в целом сюжет сделан ничуть не топорнее, чем в предыдущих аддонах.