Мы вначале "сломаем" то что и так хорошо работало и всем нравилось, а потом будем пафосно это чинить делая вид что заняты очень сУрьезными вещами ... метелица, да сколько можно?
Никогда такого не было и вот опять!
С вами то что? Вечно чем то недовольны! Близзы постоянно правят и слушают просьбы
Правят постоянно то, чтот сами ломают? Ну да, герои что пиздец.
Почему сразу ломают 
Игру меняют, добавляют новое, улучшают. Так любой игре происходит, абсолютно в любой. Или у нас Близзы из особо теста сделаны, косячишь нельзя?
Вы только не болейте, выздоравливайте, а то паранойя будет.
Классик у нас вообще без косяков был.
Испортить старое это и не добавить новое, и не улучшить старое. Это испортить. Мне эта чертова функция совершенно не нужна - она меня раздражает, потому что я и сам знаю, как добраться (тем более быстрее). Незнающие люди тоже справятся. А если всех незнающих за ручку водитт, то они так и останутся на этом же уровне.
Причем тут классика, больной ты. Это тема про актуал.
Классика сука притом, что с неё начали все ломать по вашим больным словам!
Ввели функцию, сейчас поправят и будет всем удобно. Но нет нахер, надо разораться на всю ивановскую, что близы делают только дерьмо и тебя лично это не устраивает!
Мне что это функция, что без неё, мне срать. У меня давно в голове все маршруты.
А ты наверное один такой умный, есть новые игроки, которых надо за ручку или просто хотя-бы карту вменяемую. И с каких это пор не знающие должны сами мчаться, когда в игре должно быть что то подобное. Но вы же сударь рассуждает со своей колокольни старичка. А так делать нельзя