Так же по непроверенной инфе от инсайдеров количество субскриберов возрослос до 6кк человек, что в 3 раза больше того, что было до выхода классики.
Похоже все скептики всё же оказались неправы и классика не просто взлетела - она ВОЗНЕСЛАСЬ на олимп компьютерных игр... опять!
Количество зрителей классики больше, чем у ретейла. Количество игроков классики больше, чем у ретейла. Ну что тут можно сказать? Очередное доказательство, что люди то не особо поменялись и поменялась сама игровая индустрия, а значит когда люди вайнят на что-то что считают неправильным в игровой индустрии, то правы люди, а не всякие игрожуры и ЛУТБОКСЫ - ЗЛО.
Короче всех грацую, всем шампанского по поводу невероятного успеха классики доказавшей, что КАЧЕСТВО игры это первостепенная вещь по важности когда речь идёт о том как заинтересовать людей в своём продукте.
Классика даёт невероятные ощущения, кучу качественного контента и уникальный на 2019 год экспириенс, всем рекомендую.
Хм-хм-хм, если так, то выходит очень интересно, ведь нас всегда и всюду заверяли, заверяют и заверять будут в том, что основная ЦА Близзард - казуалы. И если игра выстрелила, значит основная ЦА её поддержала, да? Нет душных ротаций, проклятых рио и прочего, просто ты, твой единственный играбельный спек и спокойный пронос в афк таких колоритных инстов и рейдов. Поздравляю всё казуальное комьюнити с победой!

[/quote]
Дружище, ты еще до сих пор считаешь что Ванила не казуальная?? Да актуал раз в 10 (не меньше) хардкорнее классического Вова. На Пламегоре, уже 5 или 6 гильдий из Альянса фармят Ониксию и Рагну в бичешмоте без химии и прочей херни с первого пулла! Через месяц, от "эпических героев" продохнуть не будет. Вся "сложность" Ваниллы - это унылый и долгий кач и ВСЕ!!! Я надеюсь, не кому Гондурас не открыл?
А по поводу РИО в актуале - это не Близзард придумали. Ты можешь смело им не пользоваться и лично набирать ракалов, чтобы тебе ломали ключи - кто запрещает?
Да и про играбельный спек поржал

Для чего Вам не брать скажем котанов, или ретриков, с учетом той сложности боссов-манекенов? Какая разница кто это будет бить? Рагну, того же, можно одними бумкинами закидывать тапками!!!! Я просто валяюсь.
Ваши мега сложные инсты, проносятся на изи! Даже в БФА мифические инсты +0 дают больше геморроя!
Я тут говорил с одним хорошим знакомым, который зачистил на ЕУ и Оню и Рагну, он мне сказал - что на Драконихе половина механик не работает и что ее легко будет убивать в ближайшее время 15-20 тел, как и полностью ОН зачищать. Отсюда ---> игроки очень быстро оденутся, так как в рейде будет меньше претендентов на шмот. По это РИП еще один миф - что в КЛАССИКЕ ОДЕТЬСЯ - это ПИПЕЦ КАК СЛОЖОНООО ОМАГАД 40 человек в рейде на 2 шмотки!!