WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен о Classic, BlizzCon, фильме «Варкрафт» и семействе Тралла  (Прочитано 23461 раз)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы не допускаете, что они могли добросовестно ошибаться? Крис же не говорит, что актуал во всем лучше, а признает, что ему не хватало "того самого" что смогла вернуть классика... не понимаю почему вдруг для него, хвалить ванилу - лицемерие. Они же создавая бк, мёрзлый стул, кото-клизму, пандорию и так далее, всегда думали, что делают лучше, но оказалось, что некоторые особенности умерли, из за нововведений... Этот опыт возможно вдохновит их, актуал вернуть к истокам, а может нет)

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за история с женой и детьми Трала, где про это было?

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
– Хм. Всегда думала, что это были высшие эльфы.
– Технически они были... высшими ("зависимыми") от кое-чего.
шутка смешная, а ситуация перевод страшный
Обдолбятся своей кровопийкой, а потом глаза красные фиолетовые

Примем ваши варианты.
Это фиксится примечанием переводчика.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2019, 13:37:52 by Lionel »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Поправил пару моментов, спасибо за комментарии.

Примем ваши варианты.

Тут идет обыгрывание распространенного выражения обдолбанный (he was high on something) и выше чего-то / кого-то.

В общем можно перевести как:

Я всегда думал это были высшие эльфы.
Сказать по правде, они всегда были... не от мира сего.

Но конечный смысл вряд ли можно передать.

Смысл шутки я понял (и даже про одну иллюстрацию вспомнил), а передать без потери смысла не удается. Использовал этот вариант.

Шутка, для которой приходится писать примечания/объяснения, перестает быть смешной.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
читаешь его коменты, типо ему этого не хватало, того. но прикол то в том что это не обычный игрок)) что ж вы тогда все это убрали? если щас все разрабы ванилы нахваливают и радуются тому ЧТО ОНИ САМИ И УБРАЛИ. либо вся эта радость - фуфло.
Может из-за того что классик не для всех? Не все готовы к такой сложности, может кто-то хочет после роботы пройти пару инстов и поделать локалки.
Путаете гринд и сложность.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Приятно снова не спешить и читать тексты всех заданий. : )
А в актуале, видимо, лично Бобби Котик стоит сзади с ружжом и запрещает это делать.
Я понимаю ностальгические чувства и попытки войти дважды в ту же реку, но... как же лицемерны и приторны подобные  отзывы.

Квестинг в ВоВ - что тогда, что сейчас - на 95% состоит из "убей-принеси-принеси-убей, повторить N раз".
Только сейчас есть ролики и кат-сцены, добавляющие повествованию зрелищности и драматизма.
Но всё равно, ни о какой "DnD кампании" и "истинной RPG" речь не идёт, просто потому, что формат MMO накладывает массу ограничений и условностей.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
читаешь его коменты, типо ему этого не хватало, того. но прикол то в том что это не обычный игрок)) что ж вы тогда все это убрали? если щас все разрабы ванилы нахваливают и радуются тому ЧТО ОНИ САМИ И УБРАЛИ. либо вся эта радость - фуфло.
Может из-за того что классик не для всех? Не все готовы к такой сложности, может кто-то хочет после роботы пройти пару инстов и поделать локалки.
а что гринд это не сложность? это элемент сложности. кто то ловит кайф от этого и терпеть не может выбегания из луж. а кто то наоборот ему дай из луж побегать , но от слова гринд его тошнит.  каждому свое. мне в классике гринд интересен. мне интереснее сейчас гриндить и идти к цели медленно. а вот из луж я в свое время навыбегался и  мне это не интересно. и вообще мне кажется как раз большинству мерное развитие персонажа и гринд более по душе.  люди отдыхать хоятт. мерно
 мобов бить. травку копать, репы, путешествоваовать по миру и т.д. и это все не обязательно на 60. сейчас 98% не докачалось еще. куда торопится то.количество рейдеров как бы подтверждает , что это нужно считанным процентам.  аттюны к рейдам, классовые цепочки. ворлд пвп стихийное. интереснейшие квесты. общение. тут очень много занятий. классик это мморпг. тут другое. у меня вот допустим челендж. я качаю вара в соло. и только на квестах. да больно и долго. но  яблин ловлю кайф от этого. от превознемогания. не всем нужно это ваше актуальное быстрее быстрее.  и предвосхищая ваш вопрос, что мешает это делать в актуале отвечу. в актуале игра до 120 лвл мертва. мир пустой и не интересный. профы убиты. все интересности на 120.  и т.д.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2019, 14:59:26 by alsione »
Make Blizzard great again!

Elf87

• Завсегдатай
  • **
а что гринд это не сложность? это элемент сложности. кто то ловит кайф от этого и терпеть не может выбегания из луж. а кто то наоборот ему дай из луж побегать , но от слова гринд его тошнит.  каждому свое. мне в классике гринд интересен. мне интереснее сейчас гриндить и идти к цели медленно. а вот из луж я в свое время навыбегался и  мне это не интересно. и вообще мне кажется как раз большинству мерное развитие персонажа и гринд более по душе.  люди отдыхать хоятт. мерно
 мобов бить. травку копать, репы, путешествоваовать по миру и т.д. и это все не обязательно на 60. сейчас 98% не докачалось еще. куда торопится то.количество рейдеров как бы подтверждает , что это нужно считанным процентам.  аттюны к рейдам, классовые цепочки. ворлд пвп стихийное. интереснейшие квесты. общение. тут очень много занятий. классик это мморпг. тут другое. у меня вот допустим челендж. я качаю вара в соло. и только на квестах. да больно и долго. но  яблин ловлю кайф от этого. от превознемогания. не всем нужно это ваше актуальное быстрее быстрее.  и предвосхищая ваш вопрос, что мешает это делать в актуале отвечу. в актуале игра до 120 лвл мертва. мир пустой и не интересный. профы убиты. все интересности на 120.  и т.д.
Когда гринд. Превратился в сложность? Нажимать 1-2-1-2-3-1-2-1... Это сложность? Ок.
Какие интересности закрыты до взятия 120ур в актуале, но доступны класике?
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2019, 15:06:36 by Elf87 »

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Человек написал, что не всем по душе сложность классика, я его поправил, что классик - это про гринд, а не сложность. В ответ простыня про то, как круто гриндить и вообще какой крутой классик.
Забавно затаунтиться и начать говорить вообще не по теме 😂

GWE100

• Завсегдатай
  • **
интереснейшие квесты.
Например?

Frensis

• Ветеран
интереснейшие квесты.
Например?
А вот играл бы в классику, то знал бы про те самые интересные квесты классика, про которые знают все кто в неё играл/играет и все время эти квесты вспоминает и любит о них говорить. Игре 15 лет, а интересные квесты классики не знает, просит других о них рассказать, а другим некогда, у них там очередь подошла.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
интереснейшие квесты.
Например?
Да они все интересные, просто их интересно читать, а не делать.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Фильм клёвый! И с удовольствием хотел бы увидеть вторую, а там и третью части.
А Метцен такой же токсик как и Каплан.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Он говорит что-то по делу, или его опять вызвали сказать "всё ок пацаны"?
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Поправил пару моментов, спасибо за комментарии.

Примем ваши варианты.

Тут идет обыгрывание распространенного выражения обдолбанный (he was high on something) и выше чего-то / кого-то.

В общем можно перевести как:

Я всегда думал это были высшие эльфы.
Сказать по правде, они всегда были... не от мира сего.

Но конечный смысл вряд ли можно передать.

Смысл шутки я понял (и даже про одну иллюстрацию вспомнил), а передать без потери смысла не удается. Использовал этот вариант.

Шутка, для которой приходится писать примечания/объяснения, перестает быть смешной.

Прости, по-твоему "– Хм. Всегда думала, что это были высшие эльфы.
– Технически они были... не от мира сего." смешно? Бтв если бы прикрепленная гифка была сразу в оп-посте, было бы лучше.

закрыть