Вождь Тачук: <имя>, вот мы и встретились снова. Вижу, ты продолжаешь следовать нашим древним путям.Вождь Тачук: Наши ритуалы и традиции служат священной цели. Они сохраняют баланс между нашими мирами.Вождь Тачук: Каждый таурен должен соблюдать эти обряды. Духи ждут от нас исполнения этого древнего долга.Вождь Тачук: Мое сердце наполняется радостью, когда я вижу все твои свершения. Я с нетерпением жду твоего следующего приключения.Вождь Тачук: До новых встреч, храбрый <имя>. Да хранит тебя Мать-Земля.
Держу в курсе. Хочу ближе к новому году создать таурена old или крутогорца воина танка чисто для пве контента. Но не знаю кого взять! Не по профитности расовых, а чисто по моделькам и броне. Сложно короче.
Гномка и обязательно с розовыми хвостиками =)
Мелочь конечно, но даже в этой мелочи близы умудрились орде дать контента
Цитата: Mermond от 11 Сентября, 2019, 10:17:15Мелочь конечно, но даже в этой мелочи близы умудрились орде дать контента P.S. Орда сейчас состоит чисто из тауренов? Остальные 10 раз выпили?
Вождь Тачук: Мое сердце наполняется радостью, когда я вижу все твои свершения. Я с нетерпением жду твоего следующего приключения.