WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - А теперь немного Вууду  (Прочитано 11229 раз)

airseller

• Новичок
  • *
Re: VuhDo - А теперь немного Вууду
« Ответ #15 : 25 Мая, 2010, 13:09:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Как же надоели те, кто пишет типа "Всё отстой кроме грида...", а на практике большинство юзеров грида пока не скажешь о пропушенном бафе, не бафнут, тк банально  не знают, что надо еще дополнение для пропущенных бафах поставить.

Аесли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультикласс
« Ответ #16 : 25 Мая, 2010, 15:06:13 »
Никогда не нравился грид, хилбот и похожие на них аддоны. Юзаю сейчас SUF (shadowed unit frames) + Clique, до этого года два стоял питбуль (Pitbull) + Clique.
 Объясняю свой выбор: у суф и питбуля настроек в разы больше именно под расположение на экране, и отображение бафов. Всегда напрягали люди в рейде с гридом и хб, которым приходилось в личку перечислять, кому чего добафать и с кого снять курс.

Плюс SUF еще в том, что он включает в себя абсолютно все фреймы игры (включая арена фреймы и боссов), при этом мало кушает ресурсов, а еще при скачивании небольшого модуля ShadowedUF_AuraTracker - показывает вместо портрета иконку с таймером контроля и/или защитного бафа типа палобабла, что очень удобно в ПВП.

Короче, рекомендую SUF всем, кто любит гибкие аддоны, и не ленится повозиться с ними, настраивая под свои вкусы и потребности.

RoGeR

• Новичок
  • *

• Класс: папа
« Ответ #17 : 25 Мая, 2010, 15:08:15 »
Юзеры грида считают себя таким важными персонами и авторитетными игроками с давних времён, когда грид был действительно лучше\быстрее\и более гибок в настройках чем хилбот. Но все эти преимущества переросли чуть ли не в недостатки уже более как год назад, когда сделали из хб более шустрые фреймы. .
У меня 3 хила 80ых, и перепробывал я все фрейймы из вышеописанных. Могу только сазать что грид - это лишний ненудный гемморой,  Вохду отличные фреймы к которым просто надо немного привыкнуть - причём созданные шаманом, о чём стоит задуматсо при игре этим классом. Но после испытаний и юза я всё равно вернулся к использованию хилбота, и единственным недостатком считаю только некоторые неудобства хила по нему Деревом. :-[
Если ещё кто не определился какие Рейдфреймы использовать лучше попробуйте все и найдите то что удобно именно вам, а не слушайте этих "авторитетных кликеров" всю жизнь юзающих грид и никогда ничего другова не видели.

з.ы.  VuhDo отличные фреймы :P
Шам Ресто\Элем
Лок Дестро\Афлик
Пал Ретри\Холи
ДК Танкоблад\Анхоли
Дру Укроп\Мунк

Мы придерживаемся правила "Если покупателя что нибудь не устраивает - мы его ненавидим".

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 25 Мая, 2010, 20:27:24 »
Родной вуду.. ммм, юзаю его достаточно давно, и ни за что не пересяду на другие фреймы. Почему? да потому что прост в настройках и в переключении конфига, я холи/диск прист, достаточно нажать 1 кнопу чтоб переключить раскладку с одного спека на другой.. советую всем пристам его, а как КЛ пристов в своей маленькой ги, подсадил на него и остальных, не жалуются и радуются, а теперь еще ссылку им кину на этот топик! я ЗА этот аддо, чего и остальным советую...
единственный минус в нем я обнаружил только: при вылете из игры во время боя и дальнейшим вхождением в бой аддон не подгружается, появляется сразу после килла или смерти, но с вылетами решил системой и провайдером, так что теперь вообще жалоб нет  :P

elabor69

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 25 Мая, 2010, 20:41:17 »
подскажите как через ВухДо выбирать персонажей? 

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 25 Мая, 2010, 21:21:05 »
подскажите как через ВухДо выбирать персонажей?
что ты имеешь в виду?
если имеешь в виду выделение цели, то просто биндь на нужную клавишу(мышки) макрос /target

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 26 Мая, 2010, 10:49:40 »
единственный минус в нем я обнаружил только: при вылете из игры во время боя и дальнейшим вхождением в бой аддон не подгружается, появляется сразу после килла или смерти

еще один миф развенчан )))
К сожалению, это общая проблема всех таких аддонов

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #22 : 26 Мая, 2010, 10:58:09 »
Вчера я вылетал в бою не менее 10 раз. Из них 9 раз аддон подгрузился. В чем причина единственной недозагрузки хз.

Пока еще не до конца настроил, но очень понравилось отображение дебафов, хотов, щита и т.п. То, что я искал, ибо тормознутый хилбот и убогий грид всегда меня напрягали. Тут же всё лучшее из этих аддонов взято и реализовано толково.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 11:01:21 by KsanterX »

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #23 : 03 Августа, 2010, 09:34:00 »
Я начал юзать Вуду, в прошлом году, когда начал играть твинком - друидом, до него пытался использовать хилбот, почемуто не прижился, хотя не плох; потом попробовал Грид, если честно обплевался, чтобы он работал надо установить не только его, но и к учу других надстроек, и потратить кучу времени на настройку.
А вуду прижился сразу, и хоть я уже не хилю, но без этих фреймов играть уже не могу ) Стрелочка показывающая, в какую сторону бежать к члену группы, это шик)

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Августа, 2010, 19:40:52 »
Некрофил
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Т. с,
Re: VuhDo - заклинания на кнопки мыши
« Ответ #25 : 28 Ноября, 2011, 11:51:17 »
Ребят я не могу забиндить закл на мышь. купил мы с 9 кнопками забиндил тока те которые были раньше а остальные он нечитает каст при нажатии на фрейм помогите разобраться я може не так то делаю ??? жду помощи  заранее спс

Ябука

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 28 Ноября, 2011, 15:09:39 »
нсколько я помню в вуду есть только 5 клавишь которые можно назначить+их вариации с альт, кртл и шифт.

закрыть