]
Он о том, что ты ведешь себя примерно по схеме: "Я прав! Нет, я точно прав! Нет, я все равно прав!" - показывают где и как ты ошибаешься - "Я прав немножко!". Оба твоих оппонента писали точную информацию касательно проков и апов по патчам. При этом ты продолжал спорить, не вникая в суть написанного. Спасибо, про то, что в легионе прокать могло вплоть до капа илвла, в курсе все (сам лутал в лфр цн шмотку уровня мифика). Но зачем тогда весь этот спор, особенно с твоей стороны? "Извините, перепутал, был неправ" и закончили. Но ведь можно извернуться и сказать, что писал не про 5.2. Извиняюсь, а вот это не твое?
Косяк в том, что 1 из них - постоянно переверает (сам почитай выше, вначале он ссылается на "я посмотрел гайд, там билд на фрост стрелы всего 1", после моего коммента, когда билдов может быть больше - намекает, что "билды у меня фигня (ссылку на армори)", после моего примера по пунктам "почему билд не смотря на гайд побирается "по факту"." - он снова пишет "Следуют гайду и гворят, почему у меня низкий дпс!". По сути он сказал тоже, что и я в своём примере. пройдись по нашим с Frensis диалогу на 6-7 странице, выбрав в поиске на странице слово гайд. Ты, думаю, увидишь о чем я говорю. там много такого, когда мы говорим об одном и том же (я пишу "это моё мение, оно не относится к фактом", на что получаю "ты навязываешь мнение" - ваат?
]
Ну дак тогда нужно было начинать жаловаться еще во времена 5.2, когда добавили прок на +6.
Эм, ну так тогда и начали активно на это жаловаться. Близы в итоге чуть пофиксили прок (гер шмотка из лфр выпасть могла), но всё равно оставили:)
Перечитай еще раз цитату, на которую отвечаешь и свой ответ. Ты отвечаешь на сообщение про 5.2 Ты пишешь про то, что жаловаться активно начали "тогда", т.е. в 5.2. Но в дальнейшем оказывается, что ты имеешь ввиду *барабанная дробь* конец дренора, но не сам дренор, а уже бету легиона, когда убрали ограничение с +6 до капа илвла. У меня вопрос - а как так у тебя в голове сложилось, что на проки легиона начали жаловаться в пандах, даже если ты перепутал дренор и бету легиона?
Ну так я и сказал, что память подвела. Я помнил что было, когда я играл в дреноре эта тема, по факту так и есть - я играл в дреноре. Но сама тема была на бетке легиона. Здесь косяк. Насчёт "активно жаловались", ну тут уже сказать не могу. Так как говорил снова не о том. Тут уже сказал, что ошибся.
Но блин, серьёзно? У человека (Frensis) куча косяков в повествовании, но ты прицепился только к моему?

вы друзья или тебе просто лень было читать "простыни" текста, что мы писали?