О, еще один. Вас клонируют, как под копирку? Каким образом версия Рагнароса с +100% хп и дамага, и каким нибудь масс аое и новыми аддами сделала геймплей и сам классик ВоВ лучше? Это точно тот же босс, как по виду, так и по содержанию, именно от дейликов, ключей и прочего дерьма с актуала и бегут, но ты тут утверждаешь, что именно этого куска куска дегтя не хватает торту ваниллы.
Ну сделает лучше тем, что сам босс станет интереснее. Я понимаю, что ты ниразу не играл в мифике, но конечно же ВСЕ ЗНАЕШЬ, но файт там меняется координально именно из-за наличия нескольких особенностей мифика, что делает его не сильно похожим на героик.
Бегут совершенно не от этого. Я не люблю актуал, но то, что вы несете, это просто полнейший бред и подмена понятий.
В актуале не нравится гринд? Да, не нравится, но только вот в классике его тоже дохрена и больше.
Ключи это плохо? Нет. Киберспортивная система, которая позволила вернуть актуальность данжам, в которые ты можешь ходить и даже после того, как выбил какую-то шмотку с них, потому что это сложно и интересно, а сложность можно настраивать под себя. Да, понятное дело, что сейчас м+ система сделана хреново, но только вот проблема не в ее наличии, а в ее реализации.
Вы мне лучше скажите, у вас новая религия "Классикславие"? Или вы просто пытаетесь самореализоваться выставляя игру, в которую когда-то играли чем-то супер-крутым?.
Да, актуал сейчас в дерьме, да, там очень много чего нужно менять, но восхваления игры 2004 года, где даже близко не было тех хороших вещей, которые сейчас есть в актуале, руинят игру еще больше, чем тупые предложения по актуалу.
Ну и я, предвкушая какой-нибудь очередной бредовый ответ, сразу скажу:
ДОЛГО и СЛОЖНО - это разные вещи. Нажимать 1 кнопку 24 часа подряд - ДОЛГО и НЕПРИЯТНО. Убить сложного босса в мифике можно хоть с 1 пулла, но это СЛОЖНО, поэтому занимает время.
Нет, контент в классике не сложный. Все рейды, включая любимый Накс, будут падать за 1, ну максимум 2 дня.
Нет, хуевый класс дизайн это не преимущество классики. Мы понимаем, что в 2004 году это было первый раз, но боготворить это не стоит.
Ну и наконец самое главное. По сложности любой Гер рейд актуала сложнее, чем 90% контента в классике, который проходится в зеленке.
И кстати, мне всегда было интересно, вот зачем выставлять свое мнение, если вы даже не владеете информацией о вопросе? Неужели так тяжело сказать "Я не знаю"? Зачем вообще иметь какое-то мнение, если у вас 0 аргументов и 0 понимания ситуации.
Всем адекватным людям привет