WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опубликовано ключевое изображение BlizzCon 2019  (Прочитано 29739 раз)

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Re: Опубликовано ключевое изображение BlizzCon 2019
« Ответ #60 : 07 Сентября, 2019, 12:16:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Сам придумал? Я привел свою точку зрения о том, почему считаю ее хорошим вождём. Вождя лучше Гарроша Адского Крика Орда всеравно не видела.
[/quote]

Видела, с классики и до катаклизма. Тут вы не правы, Сильвана она и в ВК-3 была себе на уме, но там её лучше прописали, а в ВОВ, похоже было плевать на её сценарий.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Сентября, 2019, 13:22:02 »
Хоть бы ремастер дьябло 2...

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 07 Сентября, 2019, 13:39:53 »
(показать/скрыть)
Сам придумал? Я привел свою точку зрения о том, почему считаю ее хорошим вождём. Вождя лучше Гарроша Адского Крика Орда всеравно не видела.

Видела, с классики и до катаклизма. Тут вы не правы, Сильвана она и в ВК-3 была себе на уме, но там её лучше прописали, а в ВОВ, похоже было плевать на её сценарий.
[/quote]

Давно предатель, покинувший орду в самый тяжёлый час стал самым лучшим вождём Орды?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #63 : 07 Сентября, 2019, 14:29:23 »

Давно предатель, покинувший орду в самый тяжёлый час стал самым лучшим вождём Орды?

О Боже, может сначала разберешься в лоре игры, персонажа, ну а потом уже вести дискуссию?

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 07 Сентября, 2019, 15:04:50 »
По поводу Сильваны — несмотря на определенные ее действия, считаю ее хорошим вождём. Она выпроводила эльфов из Калимдора и сожгла старый пень, что бы не пришли корабли Альянса ("Король Андуинн отправил нам войска, мы должны продержаться до их прибытия"). Но да, она оставила свою столицу, в итоге обе Франции лишились крупнейших территорий на материках. Однако, не стоит забывать, что города теряют и захватывают вновь, а вот старый пень уже никто не возродит, стратегически победила Орда под предводительством Сильваны, однако она утеряла свой бывший дом. (Причем я считаю, что потеря Лордерона скорее всего связана с невозможностью дислоцировать все войска Орды, кораблей нет, а я не припомню что бы через порталы могли проходить сотни тысяч благородных воинов. В Лордероне не было темного портала, хе) К тому же, Сильвана дала дом альтернативным, но все же предкам всех Орков, которые могут даже находиться под предводительством прямой наследницы Дуротана/Гарроша (влажные мечты).
Столица не была сдана альянсу. Андеды просто залили его чумой, и учитывая что её они же и создали - думаю вкурсе как надо проводить "влажную уборку" от неё. Сильвана дала андедам куда более кошерный дом, в подземке под огри. Жалко что близардам лень дать в неё открытый доступ, переделав сам огри.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #65 : 07 Сентября, 2019, 15:06:58 »
Я хренею. Про Трейсер был один кадр в комиксе. Про Солдата пара строк в рассказе.
Но у местных блюстителей МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ бомбит так, будто им в каждом матче показывают, как Солдат с Трейсер с кем-то шпёхаются.
Какие мораль и нравственность, блюститель порядка ты наш?  :D

Основная моя претензия к Трейсе не из за того, что она лесби, а из за того, что она ржёт без остановки над всеми подряд. Из за того, что эта мокрощелка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ серьёзной. Из за того, что её создатель-разработчик нихрена не подумал своей башкой. Конкретно насчёт того, что открытый смех над кем-либо - это почти всегда ОС-КОР-БЛЕ-НИЕ. Исключая случаи, когда смеёшься над знакомым или другом. Без разницы, игра это или реал. Без разницы, смеётся человек или мультяшка.

И да, ты называешь "бомбежкой" вполне сдержанный текст, без сплошного капс лока и без мата-перемата. Ты пьян, шагай домой и проспись.
Что-то в последнее время слишком много оскорбленных. Одних оскорбляет, что за века наука так и не нашла доказательств существования бога, других, что их тыкают носом в количество бомжей в самой богатой ресурсами стране, а этого персонаж в игре, который над всеми смеется. Предлогаю разработчиков хотс посадить. Года на три-пять. Только предварительно хочу спросить, а чем вы собстно отличаетесь от лесбогеефемок запада? Ах да, законодательным уровнем... не политики ради, только для ора. Ничего личного, но как по мне "обделенный правами" гей тут даже на голову выше, чем обиженный смехом персонажа из игры. Теперь страшно на нового джокера идти, вдруг попаду в кинотеатр, на который наш чувак обрушит свой гнев..
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2019, 15:09:55 by Namtillaku »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Сентября, 2019, 15:08:25 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Блэтб. Ещё два месяца ждать. Уже год. Уже год они молчат. Ни намёка. Ни писка. Ни намёка на писк. Вот постер. Что на нём? Всё то, что уже имеется. Ни единого микромоментика для спекуляций. Даже награды за билет не оглашены. Гробовое молчание. Как же я надеюсь на то, что они там фургоны до отказа набивают информацией для выставки. Я взял микроотпуск до выставки в надежде на то, что будет годнота и буду ходить с добротным настроением после выставки. Надеюсь логика не подведёт и всё пройдёт отлично. Если облажаются, то улечу в такой лютый негативчик и буду ходить по роботе с рылом рыжего кота с молотком. Близзюки. Светлых вам голов. Умоляю. Вишко, а давай ты там выйдешь на главную сцену, что бы наверняка...
Как ребенок. Зря ты так, близзы как всегда обосруться

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Сентября, 2019, 15:10:53 »
А чей то все хайпят 9.0? Скорее всего заанонсят очередной рейд и намекнут на финал аддона.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 07 Сентября, 2019, 15:13:29 »
Блин походу все таки новый аддон будет про Темные Земли, а значит тот последний бредовый слив и правда имеет место быть :(
Не вижу связи, про ТЗ ещё до первых "сливок" говорили

Lirsenise

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Сентября, 2019, 16:49:08 »
Говорили, что 2019 будет проходным годом без крупных анонсов. Может, конечно, успехами классики они наскребли на колобок, но вряд ли )
Говорили, что крупных релизов не будет, а не анонсов.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #70 : 07 Сентября, 2019, 17:05:34 »
"обделенный правами" гей на голову выше, чем обиженный смехом персонажа из игры
тебе в больничку пора, голова потекла
Весь наш мир та еще больничка. Только помимо больных тут еще всякие мимокрокодилы просто спросить зашли, типо меня  8)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #71 : 07 Сентября, 2019, 22:45:03 »
По поводу Сильваны — несмотря на определенные ее действия, считаю ее хорошим вождём. Она выпроводила эльфов из Калимдора и сожгла старый пень, что бы не пришли корабли Альянса ("Король Андуинн отправил нам войска, мы должны продержаться до их прибытия"). Но да, она оставила свою столицу, в итоге обе Франции лишились крупнейших территорий на материках. Однако, не стоит забывать, что города теряют и захватывают вновь, а вот старый пень уже никто не возродит, стратегически победила Орда под предводительством Сильваны, однако она утеряла свой бывший дом. (Причем я считаю, что потеря Лордерона скорее всего связана с невозможностью дислоцировать все войска Орды, кораблей нет, а я не припомню что бы через порталы могли проходить сотни тысяч благородных воинов. В Лордероне не было темного портала, хе) К тому же, Сильвана дала дом альтернативным, но все же предкам всех Орков, которые могут даже находиться под предводительством прямой наследницы Дуротана/Гарроша (влажные мечты).
Столица не была сдана альянсу. Андеды просто залили его чумой, и учитывая что её они же и создали - думаю вкурсе как надо проводить "влажную уборку" от неё. Сильвана дала андедам куда более кошерный дом, в подземке под огри. Жалко что близардам лень дать в неё открытый доступ, переделав сам огри.

Тот самый последний оплот Гарроша отдан Андедам? А разве они не тусуются на в палатках на воротах Оргри?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Сентября, 2019, 04:57:40 »
Ну вот предыдущие персонажи варкрафта изображенные на артах предыдущих близзконов не очень хорошо кончили. Так что всё ещё может быть ::)
Предыдущие персонажи не были в БФА, для нынешних то и так все плохо)
Возможно я ошибаюсь, кнешн, но 99% что будут таки бомбить четвертой дьяблой.
Ну рассказывать, что ты что то планируешь делать и выпустить хорошую полноценную игру, это на столько далекие вещи. В частности Близзард этим занималась 9 лет назад.
каким образом они сделают так, что дьябла начнет монетизироваться.
У них же есть Котик, придумает чтонить чтобы играть без доната невозможно было. Ну серьезно, не будут же они честно зарабатывать выпуская платные крупные аддоны? Честно зарабатывать это же не для успешных компаний. Хомяки все равно будут хвалить при любом раскладе.
p.s. ну и аддон к овервотчу тоже очень вероятен.
Аддон про что? В игре сюжет в комиксах.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2019, 05:05:28 by Tigras »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 08 Сентября, 2019, 05:58:24 »
Млин, странно тчо всем пофиг что в СК на постер повесили ноу-нейма из совместных заданий... Довольно показательное отношение ко вселенной, чо уж. по остальным все +/- понятно, т.к. этот постер будут пихать везде, а даже люди не особо в теме могли видеть Трапсу и Сливу. От Блуззкона ждется целое ничего, зуже чем сейчас они сделать вряд ли смогут, поток ремейков почти закончился.
Господи, вообще-то это Стетменн, он даже в старике в самой кампании был и про него известно куда больше чем про Элизу Звёздочет. Ты бы хотя бы когда писал, свои "писаки" делал это хотя бы делая вид, что тебе интересна вселенная и игры близзард. А если не интересна, то не понимаю, что ты тут делаешь. Этот близкон будет очень горячим.
Ау, проснись.. Стетманн был довольно второстепенный чел в одной кампании, а его "наркоскин" командирский уж точно не является чем то широко известным. Ну впрочем фанбою этой конторы что то объяснять, только время тратить.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2019, 06:00:52 by Andersin »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #74 : 09 Сентября, 2019, 11:11:49 »
Блэтб. Ещё два месяца ждать. Уже год. Уже год они молчат. Ни намёка. Ни писка. Ни намёка на писк. Вот постер. Что на нём? Всё то, что уже имеется. Ни единого микромоментика для спекуляций. Даже награды за билет не оглашены. Гробовое молчание. Как же я надеюсь на то, что они там фургоны до отказа набивают информацией для выставки. Я взял микроотпуск до выставки в надежде на то, что будет годнота и буду ходить с добротным настроением после выставки. Надеюсь логика не подведёт и всё пройдёт отлично. Если облажаются, то улечу в такой лютый негативчик и буду ходить по роботе с рылом рыжего кота с молотком. Близзюки. Светлых вам голов. Умоляю. Вишко, а давай ты там выйдешь на главную сцену, что бы наверняка...

Лучше так, чем  как прошлый раз пиздели а каждом углу про "феерический анонс от Диабло"!

А пр прочее сказал Аршавин: Ваши ожидания, это ваши проблемы.

закрыть