Я хренею. Про Трейсер был один кадр в комиксе. Про Солдата пара строк в рассказе.
Но у местных блюстителей МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ бомбит так, будто им в каждом матче показывают, как Солдат с Трейсер с кем-то шпёхаются.
Какие мораль и нравственность, блюститель порядка ты наш? 
Основная моя претензия к Трейсе не из за того, что она лесби, а из за того, что она ржёт без остановки над всеми подряд. Из за того, что эта мокрощелка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ серьёзной. Из за того, что её создатель-разработчик нихрена не подумал своей башкой. Конкретно насчёт того, что открытый смех над кем-либо - это почти всегда ОС-КОР-БЛЕ-НИЕ. Исключая случаи, когда смеёшься над знакомым или другом. Без разницы, игра это или реал. Без разницы, смеётся человек или мультяшка.
И да, ты называешь "бомбежкой" вполне сдержанный текст, без сплошного капс лока и без мата-перемата. Ты пьян, шагай домой и проспись.
Абсолютно высосанная из пальца претензия, построенная на чисто личных переживаниях и впечатлениях с нулем объективности.
В Овере персонажи часто друг друга подкалывают или так или иначе "унижают" при убийстве да и унижают сильное слово.
Меня вот Фарра как раз раздражает своим показушным пафосом и фразочками типа "от меня не уйдешь!", я за нее играть не очень люблю даже, до скукоты серьезная.
Крысавчик вон тоже надо всеми ржет и свинья тоже! А Райнхардт как довольно ржет, когда приколачивает кого-нибудь к стенке! Дива вообще сильнее всех издевается над врагами. Мойра - "неполноценное создание!". Почему-то у тебя к ним претензий нет.
Мне лично за Трейсер наоборот не скучно играть, потому что она веселая. Ее образ сделан немного с безуминкой - еще не крыс, но безбашенный добрый персонаж, любящий сходить в бар, ее образ несколько сделан со скаута из ТФ - тоже такой молодой и шутливый.
Вообще ее образ самый яркий в игре и с самого начала был визитной карточкой Овера. По мне это самый интересный женский герой, которого можно увидеть в компьютерных играх, ну и еще наверное Дива, Сомбра и Мойра. Я к тому, что здесь отошли от шаблонного представления женственности в играх и персонажи вышли интересными внешне и характером.
То что не нравится лично тебе - ну это такое. Дизайнеры на славу постарались все-таки. А тебя никто играть Трейсой не заставляет.