мне знающие люди (читай бабки на лавочке), которые играл в ТУ классику говорили, что в 1.12 был нерф практически всего контента т1-т2. Ну что бы как минимум новые игроки "увидели" т2-т3. Нерфы были сильные, и сейчас билд уже после нерфов. Это действительно не "те" боссы, которые были в 2004 году
никаких понятно подтверждений я не искал да и нафиг оно мне не надо) мб какие-то знатоки тут найдутся
Мам. Городские легенды такие легенды. Ничего, что патчноты все доступны? Единственное существенное изменение было - 16 дебафов.
Про стелс нерфы мы конечно же не слышали. Давайте же поможем человеку найти пример -
Firelands 25-Man Heroic Mode Stealth Nerf
A couple of unanounced changes were deployed on live realms and nerfed Firelands raid bosses apparently.
https://www.mmo-champion.com/threads/945605-Firelands-Stealth-Nerf-Ragnaros-World-2nd-Kill-Blue-Posts-TCG-Art-Gallery
Ты обосрался, это рейд из каты
Второй чукча не читатель... 
Но ведь ты обосрался. Все неофициальные изменения так же скурпулёзно описаны сообществом. И никаких неофициальных нерфов МК и Они не было.
Какой тяжелый случай...
Ты даже не помнишь что писал ранее.
Тут ты говоришь про изменения в ПАТЧНОУТАХ.
мне знающие люди (читай бабки на лавочке), которые играл в ТУ классику говорили, что в 1.12 был нерф практически всего контента т1-т2. Ну что бы как минимум новые игроки "увидели" т2-т3. Нерфы были сильные, и сейчас билд уже после нерфов. Это действительно не "те" боссы, которые были в 2004 году
никаких понятно подтверждений я не искал да и нафиг оно мне не надо) мб какие-то знатоки тут найдутся
Мам. Городские легенды такие легенды. Ничего, что патчноты все доступны? Единственное существенное изменение было - 16 дебафов.
Я привожу ссылку на стелс нерф рагны в Катаклизме, который не описан в каком-либо официальном патчноуте.
А сейчас ты мне пишешь про изменения, описанные СООБЩЕСТВОМ.
Но ведь ты обосрался. Все неофициальные изменения так же скурпулёзно описаны сообществом. И никаких неофициальных нерфов МК и Они не было.
Официальные патчноуты и новости на фан сайтах это немного разные вещи, не?
Скажи, ты прочесал все фан сайты ВоВ-а по классику за 2004-2006, точно знаешь что нигде не всплывет данный нерф рагны в 1.12?
Думаю нет. И после этого ты приходишь на 5 день после поста, меняешь объект обсуждения (офф. патчноут на новости сообщества) и пишешь, что я обосрался. При этом от тебя ни 1 ссылки, ничего, тупой треп.