WORLD OF WARCRAFT

Тема: Винтер Чилл первые на русскоязычных мирах Classic победили Ониксию и Рагнароса  (Прочитано 50866 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Скажите пожалуйста, вы реально считаете людей 2004-2005 года такими дебилами, которые не смогли убить рагну с такой ротацией у классов больше 2-х месяцев? А тут типо в 2019 году пришли мамкины нагибаторы и завалили рагну за 5 дней.

Ну как бы да, посмотри немногие видео с тех времен и то, как и в каких условиях ребятки там играли. Бодрый спам шедоу болта у лока на видео сейчас и то, как туго рога кликал то единичку, то фейнт мышкой, да ещё с определенной задержкой. А суеты сколько на элементалях у него? Таких моментов там хватает.
(показать/скрыть)
Так что да, нагибаторы с колоссальным опытом не только ВоВ, а и непосредственно ванилы, пусть и не совсем рабочей, с богоподобным для тех лет железом, даже фантастическим, в супер комфортных условиях сломали босса.

эй... пссс... там справа посередине - это не рекаунт... если бы ты понимал что такое контроль агро, то не писал бы такую ересь

А при чем там дмг, он все равно уловку кнопкой мыши жал. И еще интересно зачем он ваниш так жмет
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2019, 16:53:09 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
я бы вот не прочь ее повысить , до уровня хотя бы лфра
Ну и как, уже убил хотя бы треш перед Ониксией?)
да как бы, меня не вставляет терять время на кач, ради того что бы бить манекен
Достаточно жалкое оправдание какое-то.  ;D

Kabalero

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Посмотрев треть видео (больше не осилил) стало печально, что такие дебилы (простите за французский) представляют данную иргу. По другому выразится просто не возможно, может это уже обсуждалось в этой теме но всё же как, как такие персоны могут представлять что-то подобное. Я играю в WOW с 2004 года и мне очень печально, что подобные персонажи пытаются представлять что-то классическое при этом, не понимая сути происходящего. Гильдии Винтер Чил успехов в освоении будущего контента. И маленькое пожелание авторам статьи, подходить более избирательно к контенту и не выкладывать такой срам.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Посмотрев треть видео (больше не осилил) стало печально, что такие дебилы (простите за французский) представляют данную иргу. По другому выразится просто не возможно, может это уже обсуждалось в этой теме но всё же как, как такие персоны могут представлять что-то подобное. Я играю в WOW с 2004 года и мне очень печально, что подобные персонажи пытаются представлять что-то классическое при этом, не понимая сути происходящего. Гильдии Винтер Чил успехов в освоении будущего контента. И маленькое пожелание авторам статьи, подходить более избирательно к контенту и не выкладывать такой срам.
ОНИ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ В МОЙ ВОВ!!!!азазаа )))
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
читать гайды по рагнаросу на 3 листа было интересно, читать что ониксию китайцы довели до целых 15% было шоком.. фармить дал ренды рогой два месяца и просто попасть в рейд, чтобы разориться на траффике...это было круто.... в свое время...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
читать гайды по рагнаросу на 3 листа было интересно, читать что ониксию китайцы довели до целых 15% было шоком.. фармить дал ренды рогой два месяца и просто попасть в рейд, чтобы разориться на траффике...это было круто.... в свое время...
на альтераке было веселее разоряться по 2р за метр

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
ну вот я тоже думал...что нужен будет фаер резист,редкие рецепты
Збор пре рейд бис шмота,квестовые цепочки...
Просто я как то играл со старта пиратки Бк(вармейн) ну там в кару без пререйд биса и сетапов никто не ходил,вССК танкам резисты соберались ну всё как положено по тактикам..фармили рецы/реги/крафтили/химия обезательно подготовенные и правельно одетые танки..а тут ..и как не странно оно по другому не убивалось!
классика-хардкорище...

единственное что,если после откроют БК с переносом чаров я бы продолжал играть....
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2019, 20:12:39 by Behemoth »

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Просто я как то играл со старта пиратки Бк(вармейн) ну там в кару без пререйд биса и сетапов никто не ходил,вССК танкам резисты соберались ну всё как положено по тактикам..фармили рецы/реги/крафтили/химия обезательно подготовенные и правельно одетые танки..а тут ..и как не странно оно по другому не убивалось!
Как раз вармейн - эталонный пример намеренного тюнинга с прицелом развести народ на закупку эпиксов в ГМ шопе. Там были завышены до 3 раз хп, урон и прочие статсы боссов (в СВП поменьше). И это работало - эпиксы закупали целыми статиками.

А то, что в составе любой гильдии, эпиксы не закупающей, прохождение тамошнего ПВЕ контента приносило истинное удовольствие... ну, побочный эффект :)

Vorkin2

• Новичок
  • *

• Класс: воин
та сосунки ваш винтер чилл задроты чистой воды!!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
я вот одного не пойму, все вот эти уникальные люди, у которых пригорает от кила рагны и они, уже тоже чтоли их закрыли ? кто-то может 60 апнул? я вообще не понимаю как может гореть у кого-то просто от самого факта, что уже кто-то там где-то закрыл классический актуал пве контент? кто вам мешает играть в своё удовольствие, собирая пререйдовый гир и так далее. ЗАкрыли и закрыли-молодцы че, остальным то вообще какая разница? я бы понял вайн, если б мобы на каче дохли как в атуале, но 2-3 цепанул и всё ГГ.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 13:07:15 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Сейчас очень странный патч стоит. Хантовские петы не понерфлены(интервал между атаками из 1.7) варовские, роговские и маговские  скилы из 1.12, количество дебафов из 1.12, ивенты из 1.4
А урон люпуса уже понерфлен( не бьёт тьмой, только физикой)

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Как раз вармейн - эталонный пример намеренного тюнинга с прицелом развести народ на закупку эпиксов в ГМ шопе. Там были завышены до 3 раз хп, урон и прочие статсы боссов (в СВП поменьше). И это работало - эпиксы закупали целыми статиками.

А то, что в составе любой гильдии, эпиксы не закупающей, прохождение тамошнего ПВЕ контента приносило истинное удовольствие... ну, побочный эффект :)

Они добавляли эпиксы только после кила боссов без этого абуза
Да и что там можно было купить?трини ток или оружее мейби

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
я вот одного не пойму, все вот эти уникальные люди, у которых пригорает от кила рагны и они, уже тоже чтоли их закрыли ? кто-то может 60 апнул? я вообще не понимаю как может гореть у кого-то просто от самого факта, что уже кто-то там где-то закрыл классический актуал пве контент? кто вам мешает играть в своё удовольствие, собирая пререйдовый гир и так далее. ЗАкрыли и закрыли-молодцы че, остальным то вообще какая разница? я бы понял вайн, если б мобы на каче дохли как в атуале, но 2-3 цепанул и всё ГГ.
У меня лично пригорает от слоев. То что на сервак сейчас хлещет в пятикратном, а на некоторых видимо и в девятикратном (близы говорили что слоев на сервере менее 10) объеме голда и ресурсы. И по мере сокращения слоев и лива игроков мы получим серваки с убитым балансом ресурсов как на пиратках. Контент классики просто не расчитан что рейды будут постоянно оббафаны фласками и бесконтрольно жрать химию. Таже ониксия прекрасно в классике как нефиг сносилась кем угодно если рейд просто жрал по кулдауну ГФПП. Но это просто было невозможно. Например на шадоумуне полностью выкупленный аукцион в один из вечеров  позволил каждому в 1 рейде выдать по 1 фласке и 2-3 гфпп. Остальные гильдии всего сервера в этот вечер остались без возможности купить химию на ауке.
А сейчас это же безумие какое-то творится.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

У меня лично пригорает от слоев. То что на сервак сейчас хлещет в пятикратном, а на некоторых видимо и в девятикратном (близы говорили что слоев на сервере менее 10) объеме голда и ресурсы. И по мере сокращения слоев и лива игроков мы получим серваки с убитым балансом ресурсов как на пиратках. Контент классики просто не расчитан что рейды будут постоянно оббафаны фласками и бесконтрольно жрать химию. Таже ониксия прекрасно в классике как нефиг сносилась кем угодно если рейд просто жрал по кулдауну ГФПП. Но это просто было невозможно. Например на шадоумуне полностью выкупленный аукцион в один из вечеров  позволил каждому в 1 рейде выдать по 1 фласке и 2-3 гфпп. Остальные гильдии всего сервера в этот вечер остались без возможности купить химию на ауке.
Сейчас на Пламегоре, к примеру, из-за дикого демпинга трава, которую может собирать основная масса, стоит на 1-2 медяшку дороже, чем скупают вендоры.
Это какой-то бред, первый раз такое вижу за се время игры в ммо)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ты то чего переживаешь? С твоей скоростью прокачки ты в рейды попадешь только вагончиком.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть