WORLD OF WARCRAFT

Тема: Винтер Чилл первые на русскоязычных мирах Classic победили Ониксию и Рагнароса  (Прочитано 50924 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Когда Апес убили боссов, писали - ой да это топовые люди с классик ператок. А эти просто задроты? Я думаю, что причина, почему этих боссов ещё не фармят только в том, что люди ещё не докачались. То есть, чтобы убить боссов нужен хай лвл, доступ к рейду и всё? Ну это же сложность какого то ЛФРа с БфА, только доступ открыть нужно?...
А как же хардкор, файер резист и ТД?
в классике не было выбора сложностей.
я бы вот не прочь ее повысить , до уровня хотя бы лфра
Ну и как, уже убил хотя бы треш перед Ониксией?)

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
я бы вот не прочь ее повысить , до уровня хотя бы лфра
да как бы, меня не вставляет терять время на кач, ради того что бы бить манекен

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Не понимаю смысл всей этой гонки. Словно люди играют не для релакса, а в жертву ради какого то Бога. Этот контент уже заезжен на пиратках вдоль и поперек. :facepalm: Они и Накс зачистят с первого КД.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Это стадия "торг": да, боссы слабые. Но может потому, что их испортили? Или что патч не тот?...
В целом, хочется увидеть сложного босса в классическом сеттинге. Как вам идея серверов "классик+", с новым контентом и сложностями? Или неканон - сразу нет?
Я вот сегодня получил 8 лвл. Так что знаешь куда тебе пойти с твоими классик+?
Не все играют по 16 часов. Я столько играю в месяц. Мне и такой классик весьма ок.
Я наконец-то понял, для кого классик хардкорен. Для тех, кто играет 16 часов в месяц. А то как в анекдоте:
-Ты видишь хардкор в Классике?
-Нет....
-Вот и я не вижу, а он есть!
Прикол в том что актуал не хардкорен даже для таких как я. Я тупо докачивался до капа. И раз в неделю жал кнопку лфра по мере открытия контента. Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего. Причем все что я прошел было унылейшеей мельтешащей херней, происходящее в которой я вообще не понимал и можно было просто умереть в самом начале чтобы в конце полутать эпики.
:facepalm:
а я на ютубе весь контент закрыл. Хардкора 0 я вам скажу.Причем все что я посмотрел было унылейшеей мельтешащей херней, происходящее в которой я вообще не понимал.Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего
Причем тут ютуб? Лфр это контент игры созданный разработчиками и поддерживаемый ими. В актуале близарды не предлагают никаких альтернатив игрокам типа меня, тк с каждым патчем они раздают на халяву шмот и предыдущий тир контента вымирает и не интересен никому.
В классике я джае играя 16 часов в месяц увижу и пройду в итоге ровно тот же контент что и самые задроты. Просто задроты закрыли т1 за неделю, а я это сделаю через год. Я прокачаю сначала 60й за пол года. Потом еще пол года буду потихоньку собирать пререйд. А потом найду гильдию которая рейдит например в пятницу вечером из таких же как я занятых людей и выделю 4 часа и пройду с ними МС. А задроты будут уже в наксе убивать боссов. Задроты будут всех сносить на бг и в аутдоре.
Что в этом плохого? Да ничего. Именно такой мморпг и должна быть.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю смысл всей этой гонки. Словно люди играют не для релакса, а в жертву ради какого то Бога. Этот контент уже заезжен на пиратках вдоль и поперек. :facepalm: Они и Накс зачистят с первого КД.
Да странные люди. Ну так кто врывался то? Пираточники и актуальщики.
Первые отбитые тк играли в одну и туже игру 15 лет с лагами, багами, вайпами серверов и так далее.
Вторые отбитые и привыкли что самое главное это дата ачивки, что у игры другого смысла нет.
Нормальные же люди спокойно себе играют в хорошую игру и никуда не торопятся. Я вот возьму надеюсь на этих выходных 10 лвл и повспоминаю хоть какие таланты у варлока были. Еще профы надо будет подтянуть до 50 навыка. А то травничество у меня 12 навыка и снятие шкур тоже около того.

Glukodav

• Новичок
  • *
Абсолютно пофигу кто там первый в мире. Лично мне интересно получить классик в том виде, в котором он был в то время, а не полузанерфленный до не понятно какого состояния. Читая и анализирую все всплывающие моменты:
1. Сообщение гильдий, что дамаг раза в 2 ниже в мк чем должен быть.
2. Сообщения от людей про нерф рейдов в 1.12.
3. Время убийства рагны в актуале > 2 месяцев (в 2004-2005 году).
4. Время убийства рагны в 2019 году 5 дней после старта игры.

Можно прийти к простому выводу, что с цифрами что-то не то.

Тут выше были товарищи, которые прикалывались над сложной ротацией варлока. Скажите пожалуйста, вы реально считаете людей 2004-2005 года такими дебилами, которые не смогли убить рагну с такой ротацией у классов больше 2-х месяцев? А тут типо в 2019 году пришли мамкины нагибаторы и завалили рагну за 5 дней.

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
я ни на что не намекаю, но, о какой гонке речь? И самое главное кто в ней участвует? А то я что-то не помню чтобы кто-то из топ ру гильдий заявлял о участии в ней.

Спасибо.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Скажите пожалуйста, вы реально считаете людей 2004-2005 года такими дебилами, которые не смогли убить рагну с такой ротацией у классов больше 2-х месяцев? А тут типо в 2019 году пришли мамкины нагибаторы и завалили рагну за 5 дней.

Ну как бы да, посмотри немногие видео с тех времен и то, как и в каких условиях ребятки там играли. Бодрый спам шедоу болта у лока на видео сейчас и то, как туго рога кликал то единичку, то фейнт мышкой, да ещё с определенной задержкой. А суеты сколько на элементалях у него? Таких моментов там хватает.
(показать/скрыть)
Так что да, нагибаторы с колоссальным опытом не только ВоВ, а и непосредственно ванилы, пусть и не совсем рабочей, с богоподобным для тех лет железом, даже фантастическим, в супер комфортных условиях сломали босса.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пересмотрел патчноуты с 1.0 до 1.12. Из всего, что можно назвать нерфом рагнароса я увидел только то, что  в каком-то из патчей всплеск лавы начал наносить меньше урона, резистился и применялся реже, но зато он "применялся всегда, пока рагнарос находится в бою" (видимо можно было как-то абузить это, что ли).
О каких нерфах в 1.12 все говорят?

Kontey

• Старожил
Ну так то явно что то понерфлено. Тут даже репу не нужно качать с водными элемами для воды что бы руны тушить. Уже нерф....
И? Нерф гидраксианов как-то влияет на сам энкаунтер?

Ты или дурочка-тролля врубил, или купил аккаунт пацана из ПГ, да? Просто нет других объяснений как игрок, который видел сложные бои может писать хоть что-то в защиту рейдов классики с их маникенами уровня аутдор элиток акутала. Особенно в самом тупом ключе из всех - "сперва добейся" :facepalm:

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
А в чем расслабон? В гринде лвла? В убийстве мобов? В беготне туда-сюда с верха карты до ее низа? Ну хз. По мне веселее чистить данжи и рейды, бегать по БГшкам (которых еще нет=() чем страдать хренью
Пришел, увидел и исчез

Zart

• Старожил
Наконец-то эта опухоль варкрафта под названием Экзорсус соснула.

Один называет опухолью методов, другой экзорсус, у вас что бомбит от этих гильдий, в чём причина хейта?
На ник посмотри, для начала

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Один называет опухолью методов, другой экзорсус, у вас что бомбит от этих гильдий, в чём причина хейта?
Это был сарказм от Тукера на то высказывание про "метод - опухоль варкрафта".

Вермунд

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: Подземье
а где тема про соотношение орда / альянс на пламегоре??   какое там сейчас соотношение?

HedgeHog592

• Старожил
Скажите пожалуйста, вы реально считаете людей 2004-2005 года такими дебилами, которые не смогли убить рагну с такой ротацией у классов больше 2-х месяцев? А тут типо в 2019 году пришли мамкины нагибаторы и завалили рагну за 5 дней.

Ну как бы да, посмотри немногие видео с тех времен и то, как и в каких условиях ребятки там играли. Бодрый спам шедоу болта у лока на видео сейчас и то, как туго рога кликал то единичку, то фейнт мышкой, да ещё с определенной задержкой. А суеты сколько на элементалях у него? Таких моментов там хватает.
(показать/скрыть)
Так что да, нагибаторы с колоссальным опытом не только ВоВ, а и непосредственно ванилы, пусть и не совсем рабочей, с богоподобным для тех лет железом, даже фантастическим, в супер комфортных условиях сломали босса.

эй... пссс... там справа посередине - это не рекаунт... если бы ты понимал что такое контроль агро, то не писал бы такую ересь

закрыть