WORLD OF WARCRAFT

Тема: Винтер Чилл первые на русскоязычных мирах Classic победили Ониксию и Рагнароса  (Прочитано 50961 раз)

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Кстати ещё не канон что 16 дебафф слотов не хило так апают дпс вместо 8 которые были на носте и где рагна упал примерно от тех же ребят только на второй недели.
в патче 1.12 дебаффов было 16 держу в курсе

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Это стадия "торг": да, боссы слабые. Но может потому, что их испортили? Или что патч не тот?...
В целом, хочется увидеть сложного босса в классическом сеттинге. Как вам идея серверов "классик+", с новым контентом и сложностями? Или неканон - сразу нет?
он уже есть

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Ни какой гонки прогресса НЕТУ. Она была в актуальное время и мы знаем кто победил. То, что сейчас делают ( и, если честно, я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ??? ) задроты с пираток с якобы своими "ворлд фёрстами", вызывает улыбки до ушей. Это скорее своя "игра/гонка" среди определенного круга лиц.
Люди через гринд мобов апнули 60 и бегут делать "ВТОРЫЕ" ворлд фесты? Не ребят, вы опоздали на 15 лет.
Хейтеры ваниллы кричат про ололол хардкорность, которой якобы нету, но она ЕСТЬ. А пираточники только огонь в масло подливают.
Не все смогут так же закрыть с ходу МС/БВЛ. АКу и НАКС тем более.
Так же я добавлю тот факт, что даже в актуальное время классики после появления тактик даже новые гильдии достаточно быстро закрывали МС/Рагну/ЗГ и зависали только на БВЛ/АК40/Накс.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
У варлока очень сложная ротация, да и доджить много чего надо конечно, хз как у него так получилось.
с учетом крайне ограниченного количества дебафов на боссе. которое полностью исключает любые доты, постоянный каст шедоу болта это конечно бесконечно сложная ротация

Zart

• Старожил
Хейтеры ваниллы кричат про ололол хардкорность, которой якобы нету, но она ЕСТЬ. А пираточники только огонь в масло подливают.
Они не масло в огонь подливают, а срывают покровы просто играют ;D

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Нихера не играл в классике, и обьясните плез уже эту муть - что за херь творится? То бывалые старперы говорят что основные рейды в классике та еще жопа, что помимо самого энкаунтера нужны дохера ключей, доступов, дорогих чантов, химии и еды, а на лайве люди даже не апнув 60 лвл уже закрывают рагну и ониксию в афк режиме, тупо спамя фаер/шадоуболты, даже не двигаясь за весь бой. Что за нах?

В чем прикол? Типа люди уже заранее подготовились, выучили тактику и с 1 пула всех манекенят? Иль же близзы сами пассивно, втихоря нерфанули рейд?
1) классике 15 лет, те все тактики не просто известны, а уже доработаны до совершенства и отработаны также. Когда я играл тот же сайт босскиллерс платил по 50 долларов авторам за публикацию тактики на босса, а топ гильдии не торопились сообщать как и каким составом сделали килл чтобы помешать конкурентам.
2) это первые боссы которые были созданы для версии около 1.0, когда у кучи классов была просто жопа с талантами и скилами. У паладинов были только 5 минутные бафы и поэтому в рейде условный паладин пока оббафывал 40 человек, то у него только на это уходила минимум минута, а через 4 минуты надо было снова перебафывать, те исходящего хила от бафающих палов было меньше. Они также были сбалансированы под максимальное число деьафов 8, а не 16 и это действительно существенное отличие.
3) да это статик который проабузил сломанное начисление опыта в рейде и фармил инсты таким образом, проабузил слои которые ускоряли респ мобов.
4) да они сыграны и у них заранее собран рейд. Собрать 40 мен рейд с нуля требует реально дохрена времени и сил.
5) все эти ребята обмазаны аддонами которых в классике просто не существовало, или они глючили или о них мало кто знал. Тот же третметр у нас регулярно глючил так что хоть стой, хоть падай.
6) в то время техническое оснащение подавляющего большинства игрока тоже было значительно хуже. Мышки у многих были еще шариковые, клавиатуры далеко не современный логитек, интернет с пингом в 200 считался весьма и весьма хорошим, дхрейсеровских кресел в проекте не было, мониторы 17 дюймов 3на4 и так далее. Это тоже надо учитывать.

С учетом всего выше перечисленного первые боссы превращаются в полную хрень для готовых статиков с пираток. Впрочем и остальные боссы будут естественно проходиться проще.
Единственный рейд который может здорово всех обломать это накс, тк во-первых он создавался уже под версию близкую к 1.12, а во-вторых на самих пиратках он уже легко может отличаться весьма значительно от классика, тк все пиратки делались по памяти, а этой самой памяти о наксе в отличии от остальных рейдов в принципе не так и много у кого есть по причине что его прошло всего пол процента гильдий.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2019, 01:47:39 by UgadaiteKto »

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Это стадия "торг": да, боссы слабые. Но может потому, что их испортили? Или что патч не тот?...
В целом, хочется увидеть сложного босса в классическом сеттинге. Как вам идея серверов "классик+", с новым контентом и сложностями? Или неканон - сразу нет?
Я вот сегодня получил 8 лвл. Так что знаешь куда тебе пойти с твоими классик+?
Не все играют по 16 часов. Я столько играю в месяц. Мне и такой классик весьма ок.

vsb

• Старожил
Интересно, а сколько КД понадобится лучшим ребятам, если сейчас открыть сервер актуального БФА, на прокачку с 0 и убийство Азшары?
Если взять последний патч бфа (которого ещё, к слову нет) и первый рэйд бфа - то возможно ещё быстрее. Мы же будем объективны, ведь так? И будем сравнивать 1-й патч, первый рейд с таким же, а не 1-й рэйд с 2-3 (какой там сейчас?)?.

Я думаю, раза в 4 дольше. Гуун продержался целый КД и был требовательным боссом. Мы же будем объективны и возьмем максимальный илвл не с "последнего патча бфа", правда? Но в целом, интересно посмотреть. Включите Методам БФА с 0... вайпов и зрелищ!
Чтобы быть объективным, надо выпускать бфа хотя бы со всеми нерфами гууна.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не все играют по 16 часов. Я столько играю в месяц. Мне и такой классик весьма ок.
Я наконец-то понял, для кого классик хардкорен. Для тех, кто играет 16 часов в месяц. А то как в анекдоте:
-Ты видишь хардкор в Классике?
-Нет....
-Вот и я не вижу, а он есть!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Я наконец-то понял, для кого классик хардкорен. Для тех, кто играет 16 часов в месяц. А то как в анекдоте:
-Нет....
Прикол в том что актуал не хардкорен даже для таких как я. Я тупо докачивался до капа. И раз в неделю жал кнопку лфра по мере открытия контента. Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего. Причем все что я прошел было унылейшеей мельтешащей херней, происходящее в которой я вообще не понимал и можно было просто умереть в самом начале чтобы в конце полутать эпики.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2019, 08:32:02 by UgadaiteKto »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
-Нет....
Прикол в том что актуал не хардкорен даже для таких как я. Я тупо докачивался до капа. И раз в неделю жал кнопку лфра по мере открытия контента. Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего.

лфр это не контент, держу вкурсе... пройдешь мифик\хай ключи\арены и тд, пиши
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

pr0stak

• Старожил
-Нет....
Прикол в том что актуал не хардкорен даже для таких как я. Я тупо докачивался до капа. И раз в неделю жал кнопку лфра по мере открытия контента. Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего. Причем все что я прошел было унылейшеей мельтешащей херней, происходящее в которой я вообще не понимал и можно было просто умереть в самом начале чтобы в конце полутать эпики.
:facepalm:
а я на ютубе весь контент закрыл. Хардкора 0 я вам скажу.Причем все что я посмотрел было унылейшеей мельтешащей херней, происходящее в которой я вообще не понимал.Вуаля я все прошел часов так за 8 в месяц. А после этого можно уходить в оффлайн до следующего патча тк в игре делать нечего

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
-Нет....
Аналогично в Classic. Я тупо бегал туда-сюда, а потм снова обратно. Нихрена не помню, но зато фильмы посмотрел, пока качался :)
Пришел, увидел и исчез

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
Ну так то явно что то понерфлено. Тут даже репу не нужно качать с водными элемами для воды что бы руны тушить. Уже нерф....
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

pr0stak

• Старожил
Ну так то явно что то понерфлено. Тут даже репу не нужно качать с водными элемами для воды что бы руны тушить. Уже нерф....
ты уверен что не надо качать? почему ты это пишешь если не уверен

закрыть