WORLD OF WARCRAFT

Тема: Passхальный кrollик Келтузедд, выпуск 2  (Прочитано 3680 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Келтузедд выпустил в свет вторую часть своего мини-альманаха, посвященного пасхалкам в Варкрафте.

Итак. Долгожданный (я надеюсь) для многих выпуск номер 2. Тут мы пройдемся по более глубоко закопанным пасхалкам.

(показать/скрыть)

№1 На днях мне написал друг и ехидным тоном предложил посмотреть фильм "Большой переполох в маленьком Китае". Честно я не фанат старых американских фильмов, но челу было интересно, найду ли я между ним и ВоВом связь. Нашел. В фильме есть "Мешок шести демонов", наносящий врагам урон с помощью "ветра, огня, воды и прочего". так как я на 60м лвл сам бегал с таким то сразу узнал Сумку шести демонов. Видали такую? :P А фильм, кстати, неплох.

№2 Добавим в тему кино еще одну пасхалку.В Шторме  есть тренер оружейных навыков Ву Пинг (Woo Ping). Казалось бы, ничего примечательного, обычный хуман с китайским именем. Ан нет - китаец (или японец - не помню) с таким именем, а именно Yuen Woo-ping ставил сцены боев к фильмам Убить Билла, Матрица и прочее. Не думаю, что это случайность  8)

Читать выпуск полностью.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2010, 11:20:24 by Kermit »

Zavulon

• Новичок
  • *
Re: Passхальный кrollик Келтузедд, выпуск 2
« Ответ #1 : 24 Мая, 2010, 12:20:18 »
Про Ву Пинга и сумку не знал. Большой + Келю. В следующий раз пересмотри звездные войны посмотрим сколько пасхалок найдешь ;D

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
« Ответ #2 : 24 Мая, 2010, 18:41:54 »
Про демонов понял сразу как только дропнулась триня)
Про все пасхалки уже вроде в Лки писалось,аж 6 статей,от классика до лича

snick

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Мая, 2010, 19:48:49 »
а че комменты затерли?

Akama

• Новичок
  • *
  • Держись..крепче..
« Ответ #4 : 26 Мая, 2010, 11:02:10 »
про Ву пинга ясен пень что не случайность если ...быть по внимательней там есть и Тимати...и Псения Кобчак...и т п и т д......

закрыть