Цитата: Eldhenn от 04 Сентября, 2019, 20:07:32Цитата: Dzirt89 от 04 Сентября, 2019, 19:48:38Цитата: kaizerpunk от 04 Сентября, 2019, 19:08:51К слову, я удивлен. Сегодня произошел резкий наплыв на актуал, все средние сервера стали иметь высокий уровень заселенности или вообще переполнены.Да кстати на актуале народу стало прилично больше после старта ванилы, я даже удивлён, качал с женой с 0 по фану чара вчера, полно народу без фамилек бегаетПодписка-то одна. Чего бы не заглянуть?Да тут просто поголовно рассказывают про никому ненужный актуал и как он опустел, а на деле вот это, нестыковочка выходит
Цитата: Dzirt89 от 04 Сентября, 2019, 19:48:38Цитата: kaizerpunk от 04 Сентября, 2019, 19:08:51К слову, я удивлен. Сегодня произошел резкий наплыв на актуал, все средние сервера стали иметь высокий уровень заселенности или вообще переполнены.Да кстати на актуале народу стало прилично больше после старта ванилы, я даже удивлён, качал с женой с 0 по фану чара вчера, полно народу без фамилек бегаетПодписка-то одна. Чего бы не заглянуть?
Цитата: kaizerpunk от 04 Сентября, 2019, 19:08:51К слову, я удивлен. Сегодня произошел резкий наплыв на актуал, все средние сервера стали иметь высокий уровень заселенности или вообще переполнены.Да кстати на актуале народу стало прилично больше после старта ванилы, я даже удивлён, качал с женой с 0 по фану чара вчера, полно народу без фамилек бегает
К слову, я удивлен. Сегодня произошел резкий наплыв на актуал, все средние сервера стали иметь высокий уровень заселенности или вообще переполнены.
Новый сервер запущен.
Цитата: Wishko от 04 Сентября, 2019, 20:22:46Новый сервер запущен.куда тебе 15 персов?)
Перенос тоже стал доступен:
Проблема не столько в нехватке серверов у нас на РУ, сколько в том, что практически все хотят играть именно на Пламегоре из-за разных причин. В прайме на Рок-Деларе и Змейталаке очереди 2-3.5к, через пару недель и их скорей всего не будет, а вот про Пламегор я такого сказать не смогу, толпы туда, наверно, так и будут ломится даже через пару месяцев. Там вот как, кто-то ник свой там занял, кто-то хочет быть ближе к стримерам и топычам, кто-то не хочет в дальнейшем оказаться на потенциально мертвом сервере и готов ждать очереди, а у кого-то просто ради всего этого готовы играть друзья и уходить от них на тот же Рок-Делар или Змейталак они не хотят. В этом главные проблемы, а не в нехватке серверов. Кто пойдет с уже насиженного сервера с такой движухой непонятно куда?