ПС Близзардам таки удалось разжечь войну между двух фракций. Но не тех фракций, что они надеялись. 
Новенький? То, что творилось на этом форуме в сраче во время препатча БфА никакой срач "актуал против классики" даже не переплюнул. Найдите новость о Ликах Войны Сильвана. Первое что приходит в голову.
Давно я не видела столько лютой ненависти. Почему такой треш вокруг этого всего? Что этим изрыгающим яд людям сделали чуваки, которым нравится классика?) Они на классике вы на бфа, сидите себе, наслаждайтесь каждый своим хардкором)))
Когда то очень давно эти чуваки задолбали всех на этом форуме. Сначала они защищали пиратки и близы были плохими. Потом защищали близов, потому что те им конфетку в рот сунули. И так во всем. Людям свойственно помнить и не очень любить контингент, в массе (на этом форуме, другие не читаю) являющийся двуличным сбродом, способным менять свое мнение, но никогда не способным признать факт того, что его мнение было ошибочным (привет тру хардкор и рагна через несколько месяцев минимум!) Теперь всеми силами пытаются строить из себя жертв некой призрачной травли актуальщиков.
А еще, возможно, может быть такая ситуация, но это не точно, что толпы, которые превозносили пиратки и ненавидели Близзард и толпы, которые защищали засованные в них конфетки - не состоят из одних и тех же людей.
Про хардкор чертовски забавно, последнее время этот "мем" так сильно распространился на всех возможных форумах.
При этом, если ты заглянешь в мои сообщения примерно годовой давности, то вполне можешь увидеть, что я был уверен в том, что первый 60 возьмет маг в первые пару дней, что прокачка - скучный гринд, где никакой сложности, кроме сложности прожимать еду после каждого моба, нет, что Рагна упадет в первую неделю и что боссы на классике - чистые манекены.
Но зачем действительно думать над тем, что пишешь, зачем как-то искать доказательства собственных слов, если можно назвать большую часть людей - двуличным сбродом, неспособным поменять собственную точку зрения, при этом весь этот двуличный сброд конкретно на этом форуме состоит из 3 людей, у одного из которых ник - Трололо. Зачем все это делать, если так удобно ненавидеть людей в массе за то, что они и не делали.
Если хорошо поискать, можно даже найти мои сообщения, где я со скепсисом относился к ванилле в целом и думал, что останусь в ней ненадолго.
Еще до старта, в многих темах я отписывался, что мне будет не хватать кучи плюшек с актуала.
Я предпочел бы, чтобы на классике были новые модельки и анимации.
Был трансмог.
Была убрана куча ненужного говна вроде портальных камней для магов, соулшардов, трута и огнива для костров и блайндинг пыли для рог.
Мне нравятся новые древа талантов больше бесполезных старых.
Мне нравится драйвовый геймплей актуала гораздо больше медленного классического.
Я так считал до старта классика и продолжаю считать сейчас, ничего не изменилось.
И даже учитывая все вышесказанное, у меня не возникает даже и мысли вернуться на ритейл - настолько core-геймплей классика, с нужными профами, с живыми гильдиями, с постоянным взаимодействием между игроками, с отсутсвием гнилых сессионных элементов, мне пришелся по душе.
Жду ехидных сообщения от подобных тебе людей, когда Близзы введут трансмог на классике - не забудь пошутить о духе классика и о всяком подобном.