Отличная новость, думаю и эта неделя не станет исключением. Жду комментов для своего БИНГО.
Пустые сервера очевидны в игре 15 летней давности. Тогда многие нормально играть не умели, а сейчас на волне хайпа многие сольются даже не взяв 60 уровень. Давайте вспомним резервацию ников и сколько людей заняли их не достигнув до 60 уровня. Они же не будут играть! Зачем им это?
Да и Боссы в Ванилле манекены. Люди убили Рагнароса и Ониксию после пяти дней запуска. Когда просмотры на твиче были показателем? Стримеры хорошо ее продвинули. И почему Бузова до сих пор не стримит Ваниллу?! Ну и стоит отметить отличный геймплей в Ванилле в виде спама двух кнопок и бесконечных долгих перебежек.
Вспомним 2004 год слабые компьютеры и интернет. А что насчет социализации? Кто мешает это делать в актуале? Зашел на Ваниллу и со мной никто и не общается. Пытаюсь кинуть группу не берут. Может дело все-таки в появлении социальных сетей и люди не хотят общаться в играх с ноунеймами? Ну и не забываем, что никакой хадкорности в Ванилле нет она изначально создавалась как казуальная ММОРПГ.
Через месяц туристы Ваниллы свалят, как раз 8.2.5 выйдет, а сервера опустеют, а сама Ванилла провалится тут стоит вспомнить запуск Дренора. Да и сейчас в ваниллу не поиграть из-за очередей,которые как утверждают скептики Близзард создали специально уменьшив количество игроков на серверах.
И что у нас в итоге:
Ожидание скорого оттока на 50%
Классик это скука смертная
Я поиграл в нее и снес нафиг и всем советую.
Раунд Бинго!