Лучше сидеть и помалкивать, особенно в теме у пристов.
смирись. в шаманском разделе по кд дают минус почти всем. 
а я думал только в варском разделе такие 
Не поверите, но и в ДКшном разделе также! Не говоря о локах, магах, друидах, рогах, хантерах и паладинах.
Кермит, ты ещё бываешь тут? Есть чего обсудить (а точнее - указать на просчёты в логике высказываний).
Смысл репутации на этом сайте, как и на любом другом, в том, чтобы в наглядной форме показывать отношение посетителей сайта к тому или иному человеку.
Какая ж тут наглядность при анонимном изменении сего параметра? Мерзкие тролли и завистники смело жмут "Минус", что приводит, например, к стопроцентно отрицательному ДКшному разделу.
Предположим, люди будут знать, кто понизил им репутацию. К чему это приведет? Только и исключительно к драмам и разборкам. Если такая информация может служить для чего-то еще, прошу мне сообщить.
Сообщаю - к взаимному уважению, люди станут добрее друг к другу, зная кто и за что их поблагодарил, воздержавшись от бессмысленного сообщения "Спасибо тебе, добрый человек!", засоряющего информационное пространство форума. Не говоря уже о том, что люди имеют свойство не ограничиваться рамками какой-то одной темы, отписываясь в нескольких, и потому не могут знать чего и КОМУ не понравилось в их высказываниях. Человек человеку волк?
Хуже того, на свет выползут все те, кому в данный момент гадить неинтересно, потому что об этом никто не узнает.
Да? А сейчас гадят те, кому хочется безнаказанно укладывать кучки дерьма под дверь соседа, но при этом кто боится получить ботинком по наглой морде, будучи замеченным за некрасивым действием соседом.
В том, что у многих людей отрицательная репутация, нет ничего удивительного - я бы и сам минусовал за каждое второе сообщение на форуме
А плюсовал бы ты за гайдики, написанные капитанами очевидностями, коими тут пестрят блоги через один?
Подводя итог (что-то много времени потратил на всё это), скажу, что стоит хотя бы показывать за какие сообщения ставились плюсы и минусы.
P.S. Вот я хочу кого-то поблагодарить, но захламлять полезную тему сообщением "Спасибо, Вася!" желания нет(а то и модер в начале темы укажет "флуд карается баном!") - как мне быть, чтобы Вася узнал, что именно
я поблагодарил его?