WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: судьба Сильваны Ветрокрылой  (Прочитано 14929 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даёшь смерть Азерот и побег в Запределье с разрушающимся миром! Эпики в сундуках по миру, мобы, умирающий с одного тыка, рейды для одного человека из трех боссов на прямой без треша, порталы ко всем точкам интереса и все завете... ВАНИЛА  СПАСЁТ МИР! АВЕ КЛАССИК

а потом в теме про классик будет ныть почему люди из актуала приходят и оскорбляют их

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Фактически они ее не знают. Знать имя не равно знать как правителя. Калия ничего не сделала для того, что бы отреки ее приняли. Они их не защищала, она не боролась с Алым Орденом и Альянсом. Ее нигде собственно не было. Сильвана пусть и использует отреков как орудие, но при этом делает все, что бы отреки не вымерли. Вопрос будет ли так поступать Калия или нет? Вот если честно вряд ли она будет заботится об отреках. Сильвана хоть пыталась когда то. Эта точно даже не подумает.
Надо будет - придумают обоснуй. Голден пару книжек напишет.
No beard, no good.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не знаю кому как, но в вов пора убирать нафиг старый контент. До Панд уж точно все к чертям вырезать. Вот пусть будут 2 сервера - классик и актуал

BlackGobla

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Серьезно? От чего же два раза против нее поднимались восстания ее же народом, сперва в Личе, а потом промежутке между Легионом и БФА? В последний раз вообще оппозиция мирно настроила город против нее.
Очередная всратая аналитика.

Чувак, никогда против нее не восставали :) Или ты про Вариматраса? Так он предатель, а не восставатель против ее власти. И оппозиции не было. Был Покинутый Совет, созданный вынуждено в ее отсутствии. Он не являлся по отношению к ней враждебным или оппозиционным, пусть это и не помешало ей его уничтожить буквально. Но суть в том, что Отреки пока ни разу не предали свою госпожу. Очередной всратый манямирок.
Ну-ка поясни разницу между предателем и восставателем. Вариматас служил Сильване? Да. Он предал ее восстав против ее власти? Да.
К твоему сведению, бунтовщик может быть предателем, как и наоборот.

Еще ты хочешь сказать, что Покинутый Совет не был к ней оппозиционен? Не смеши, все прекрасно знали политику Силтваны по отношению к сношению с представителями Альянса, Совет сознательно вел Отрекшихся на воссоединение со своими семьями и знал, как это может ослабить ее позиции в Лордероне.

Droid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
12+ сильно мешает размаху лора.
Если бы они ещё все еплись между собой, было бы совсем по-бразильски.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну кто в разгар войны классег вс кактуал постит такие мёртвые темы?

Ну постарайтесь хотя бы, чтобы мне было весело комменты читать:

1) Измените заголовок на "СРАВНЕНИЕ СИЛЬВАНЫ В РЕТЕЙЛЕ И КЛАССИКЕ"  текст самой статьи можно не менять( его всё равно не читают)

2) В конце добавьте вывод 24 шрифтом с болдом "ТЛДР : ИЗ-ЗА  ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ СИЛЬВАНА СТАЛА ХУЖЕ. ПОЭТОМУ КЛАССИК ТОП РЕТЕЙЛ СОСЁТ" или "БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ИЗМЕНЕНИЯМ СИЛЬВАНА СТАЛА ЛУЧШЕ. РЕТЕЙЛ ТОП КЛАССИК СОСЁТ"

и всё, тут бы уже бойцы 2ух вариантов из аксиомы эскобара настрочили 15 страниц, а так даже почитать нечего.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Можно прикрутить сюда голосовалку за бан водовозов? Или хотя бы указывать в статье автора, с последующей возможностью банить статьи по авторам. Тут как бы должны постится новости, гайды и полезная информация. А сколько уже статей про воду было в бфа? Сотня? Две?
А вообще по теме: чем нежить, порожденная Светом, отличается от нежити, порожденной Тьмой? Хилить не больно?
(ну в курсах про Калию)
Одни из них крутые атмосферные пацаны с шикарной историей, а другие светлые.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2019, 14:11:07 by Groolkc »
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Серьезно? От чего же два раза против нее поднимались восстания ее же народом, сперва в Личе, а потом промежутке между Легионом и БФА? В последний раз вообще оппозиция мирно настроила город против нее.
Очередная всратая аналитика.

Чувак, никогда против нее не восставали :) Или ты про Вариматраса? Так он предатель, а не восставатель против ее власти. И оппозиции не было. Был Покинутый Совет, созданный вынуждено в ее отсутствии. Он не являлся по отношению к ней враждебным или оппозиционным, пусть это и не помешало ей его уничтожить буквально. Но суть в том, что Отреки пока ни разу не предали свою госпожу. Очередной всратый манямирок.
Ну-ка поясни разницу между предателем и восставателем. Вариматас служил Сильване? Да. Он предал ее восстав против ее власти? Да.
К твоему сведению, бунтовщик может быть предателем, как и наоборот.

Еще ты хочешь сказать, что Покинутый Совет не был к ней оппозиционен? Не смеши, все прекрасно знали политику Силтваны по отношению к сношению с представителями Альянса, Совет сознательно вел Отрекшихся на воссоединение со своими семьями и знал, как это может ослабить ее позиции в Лордероне.

Разница в том, что Вариматрас не отрекшийся. И просто сам собирался занять ее место. Отреки, кроме слуг Гниллеса встали на ее сторону все равно.

Нет, не был. Почитай книгу внимательнее. Он правил в ее отсутствие. И как ты объяснишь тот факт, что на встречу всех привела Сильвана, и что письмо Андуина было направлено ей, а не Совету?
WoW: Nothing lasts

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можно прикрутить сюда голосовалку за бан водовозов? Или хотя бы указывать в статье автора, с последующей возможностью банить статьи по авторам.

+100 этому гражданину !!! ДАВНО ПОРА !!!

Очередная графоманская отрыжка от мэтью росси, которого ни кто не воспринимает всерьез уже много лет, но в русских пабликах (почему я не удивлен?) у него целая армия фанбоев, которые обсасывают каждую каплю его фекалий и возбуждаются от его статей в стиле: "тупо текст, ради текста" !!!
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2019, 14:59:51 by MyEgo »

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
Нам не дано знать будущего. От Метью Росси уж точно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2019, 15:05:49 by Алкоголик »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Сильвану боится Бездна. Это мы знаем уже из нынешнего лора. Боится панически, но пока неизвестно, почему.
У Бвомсанди есть "шеф". Есть теория, достаточно правдивая, как по мне, о том, что в царстве мёртвых доминирует или скрывается ещё один ДБ, и именно он - "шеф". Посмотрите, у Лунного Монаха есть об этом шикарное видео. Но Сильвана обошла смерть. Плюс так до конца и не ясна её связь и её союз с Хелией. Возможно, Сильвана уготована роль своеобразной "бомбы", которая подрывает власть Древнего Бога из царства мёртвых...

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Лунного Монаха

Нет уж простите! У меня все нормально с психикой. Я не читаю и не слушаю желтую прессу, а в особенности Лекарока, Лунного Монаха и других сомнительных личностей. Уважаю только каналы Xdlate и Вирмвуд.
А все остальные сомнительные личности берут свое начало явно отсюда:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2019, 19:20:17 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
нахуй сильвану, давайте войдлордов, с бк уже сколько лет прошло? пора уже пора

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Уже 100500 раз обсуждалось. Сильвана это чистой воды гаррик 2.0, т.к. бфа по сути является чистой воды пандами 2.0. Аддоном якобы про войну двух фракций. И что бы сейчас близзард с ней в итоге не сделали, но это будет лишь попыткой как то извернуться, что не слиться окончательно. Сейчас наиболее адекватной реакцией близзард было бы не вилять, а тупо признать слив своих сценаристов, слить уже эту сильвану и распилить ее на эпики. Слить уже наконец бфа. И сказать, что это последний раз и этого больше не повторится. В тот момент, когда мы слили огрик и гаррика, мы окончательно слили идею войны между фракциями. Обратной дороги нет. Точка. Любая попытка заретконить и запустить эту идею по второму кругу обречена на провал.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
в какую тему не зайди, там:
а можно бан таких тем, а можно бан тем про классик  :facepalm:
а можно открыв сайт вы просто пролистайте его дальше, а не зайдете в НЕИНТЕРЕСНУЮ вам тему и не будете держать всех в курсе этого...
горячо

закрыть