WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth и буст до 110 в подарок за получение 60 уровня в WoW Classic  (Прочитано 56265 раз)

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
смешные клоуны что-то лопочут про социализацию...да я слова никому не сказал в классике за неделю игры кроме mage 22 lvl lf wc , тоже и в акутале, я просто не хочу, а если кто хочет он может и в актуале общаться и заводить друзей в рандом патях, тоже мне теория заговора, что в вове убили социалку, а вот в ваниле у всех прям языки развязались и снят гнёт лфра...

Misery

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу отвлечься от основного спора между актуалом и классикой и поделиться довольно забавными ощущениями от игры в обе версии.
Нет, то что Классика совсем не актуал я понимал, но всё равно очень забавно было понять и принять даже не отличия в боевке, умениях и квестах, а сам темп игры. Отчасти мне наверно повезло - Классик очень рано поставил меня перед выбором "надо ли оно мне". Я просто создал таурена-воина (благо и в БфА им играю) и уже при прокачке в Мулгоре мне выпал отличный зеленый двуручный меч! Но одна проблема - взять его в руки я не могу, надо учить навык. А навык владениями двуручными мечами (как я выяснил порасспросив народ в чате) учится в Подгороде. А я в Мулгоре. И попасть в Подгород можно, вот только надо дойти до Оргриммара. Пешком.
И вот тут я реально остановился. Что? Пешком? Серьезно? И никак не призвать, ни долететь (пока полетка не открыта)?
И знаете что, я смирился и пошел. И это был довольно интересный опыт. :)
А через два уровня мне достался дробящий двуруч лучше этого меча, но не суть...)

Забавно другое. Когда после выходных. проведенных в классике, я зашел поделать локалки, вторжение в вар-моде. ключи в БфА, мне точно также "сорвало крышу" от разницы между этими двумя играми.
Я за пару дней умудрился забыть, насколько быстр актуал! Первые минуты впечатление, что я не успеваю нажимать так быстро на кнопки :) А это ощущение, когда твой персонаж - какой то "метеор смерти", "машина убийств" и прочее. Всё очень быстро, очень зрелищно и да, это здорово)

В общем теперь у меня реально ДВЕ игры за одну подписку.
Можно пойти в рейд, на бг, в ключ и получить удовольствие от прохождения его (с друзьями согильдийцами разумеется).
А можно пойти в Классику, окинуть взором необъятные Степи на карте и решить - сегодня я пойду и попытаюсь все таки выбить обложку на руководство по Самофланжу (страницы выпали, а обложка не падает :( ), или пойду бить гарпий, а может всё же наберусь терпения и выведу эльфа из крепости).

Очень разные игры, Очень разных подход, совсем другие ощущения в одной и другой версии Вова, но самое забавное - я стал получать больше удовольствия от того, что могу теперь отдохнуть от актуала в классике, а потом от классики - в актуале.
Здорово получилось у Близзард, я доволен и вам всем желаю получать удовольствие от игры, благо теперь вариантов стало больше.
Протрите глаза, вы играете в одну и туже игру.

От безысходности в вашей жизни, вы хотели дольше проводить время в игре, но вам уже наскучил актуал не тем что там нет разнообразия, а тем что вы были не способны взять вершины.

И тут вам дали старую, медленную игру, в которой вам надо все начинать сначала, преодолевая боль уже на этапе прокачки, и вам понравилось быть в упряжке, ощюшая боль, вместо того чтобы нарашивать скил и брать хай энд контент, где усилия требуется не меньше, но уже интелектуальных, а вам это не под силу, и вы выбрали - просто махать лопатой, сделав это оправданием время провождения.
Почему у вас так горит от того, что людям понравилась классика? В каждой новости про классику заходить и пытаться чужое мнение поменять, при этом пытаясь свои фантазии выдать за действительность. Печально как-то даже наблюдать уже.
Людям она не понравилась, они туда сбежали в нежелании развиваться
Одной этой строчки достаточно, чтобы понять всю ситуацию.
Человек так сильно недоволен успехом классики, что начал себя убеждать что она людям не нравится. И настолько сильно убеждал самого себя, что сам же в это и поверил. Собственный манямир выстроил, так сказать.
Символично, что используется слово развиваться, когда как раз таки нежелание смириться с актуальностью классики сейчас - это как раз противоположность этому слову.
Какой успех, вы пошли фармить кач, вместо вашего фарма азерите.
ВЫ ЧТО ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЕТЕ ?
ВЫ ОСТАЛИСЬ В УПРЯЖКЕ СЕРВЕРОВ КОМПАНИИ.

Ого, пациент начинает с ума сходить.
Я всего лишь диагноз вам поставил, не более. Лечить вас не собираюсь, поэтому можете и дальше пребывать в своем манямирке.
Мой диагноз - это обьективность.
Ваш - это замыленность реальности.
За все посты не увидел ни капли объективности, абсолютно.
Как и у большинства хейтеров тут. Что неудивительно, собственно. Хейт и пригорание уже все мозги съели.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
что то мне кажется что спустя время будут ванилобои кричать что аддоны убили классику, близы давали подачки бфашниками убивая классику, никто не хотел играть нормально притащили фичи бфа и убили дух классики, поэтому нам нужен БК
Вот в БК был такой крутой дух, с ним ничего не сравнится, вот в БК улучшили многие аспекты классики, без ввода убогих бфашных механик, вот там дух самый настоящий будет и рейды там посложнее, вот только после выхода (если произхойдет чудо и он выйдет) будут ныть что опять сюда тащат аддоны что уже убили 2 варкрафта а этот не надо и тд. И никто не понимает что раньше в 2004 народу играло меньше, регов было меньше, инфы было меньше, все это и создавало ваш Дух классики, а когда куча людей, куча инфы, у людей уже скилл заточен по максимуму, и все пользуются прям всеми заклинаниями, знаю фишки как скипнуть парочку мобов спулить дальних и потом всех вместе залить аое, при этом лосать мобов чтобы они не кидались ни кастовали и умирали, но конечно же ЛФГ ломает классику а не вот это вот все

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Это как срач за метод, хотя сам же метод и ско сказали что во первых их там единицы с состава и во вторых трабл весь в каче а не самом рейде. Ведь их то не дресировали в приват загонах.

Приехали. Их кто-то вызывал на "классик челендж"? Вроде нет. Они сами под него подписались? Ничоси, получается что да! Они сами его объявили, сами отсосали, а теперь их армия бомжей отмазывает на форуме, мол, "блэт, а ведь до Они и Рагны еще качаться надо". Ну конечно, 110 лвл нахаляву не дают как в корейских сессионках! На босса 300 пуллов сделать тоже не дают! Да и ваще это не метод, а ребята с подворотни!
Ace#2138

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Вам об этом и говорят.)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Кач до 110 в BFA и кач до 60 в классике - абсолютно разные по затратам времени. Второе делается значительно дольше.
На классике уже весь рейдовый контент закрыт, если гриндить мобов группой на спотах то кач не такой уж и долгий это во первых, а во 2-х кач в актуале, после всех изменений Легиона и БФА, не такой уж и быстрый, более комфортный и удобный, чем в ваниле, но совсем не быстрый, так что награда за фан в классике вполне годная.
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
Ну и ета рекламная акция больше расчитана на новичков, которые на волне оверхайпа решили попробовать ВоВ, теперь после классики они, если захотят, смогут без проблем попробовать актуал.
W8 Diablo 4

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
смешные клоуны что-то лопочут про социализацию...да я слова никому не сказал в классике за неделю игры кроме mage 22 lvl lf wc , тоже и в акутале, я просто не хочу, а если кто хочет он может и в актуале общаться и заводить друзей в рандом патях, тоже мне теория заговора, что в вове убили социалку, а вот в ваниле у всех прям языки развязались и снят гнёт лфра...
Тоже самое прошел 5-6 данжей, за всё время 2 раза было написано в чат афк 2 мин и в конце данжей всем спс. всё общение.

ekso

• Завсегдатай
  • **
А у меня вот несколько раз появлялось даже желание написать в чатик на классике, но воздержался, так как в меру воспитания, грубить людям не приучен  :D
W8 Diablo 4

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы в вов классик на скорость ПВЕ-прогресса играть в 2019-ом.
Если вы не играете в классик для удовольствия (в чем бы оно не состояло), то игрой ошиблись)
Вообще, это к любой игре относится. В БФА не играю, потому что мне не нравится.
А классик вышел - уже 6 дней не вылезаю просто.
Аналогично

Misery

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Вам об этом и говорят.)
Вырывать фразы из контекста тоже, как ни странно, часть тех людей кто сидит в своем манямирке. Чтобы фразы подстраивать под свои фантазии, ага.

Blackshard

• Новичок
  • *
ekso
Во время препатча Бфа решил посмотреть а че там за альянс может эвент чутка отличается?
На вкачку 110 алика (конечно дх) у меня ушло полтора дня.

ubor

• Завсегдатай
  • **
Тема подклассики, но пришли бфдауны и начали в очередной раз высирать свои никому ненужные мнения. :facepalm:
Я уже заметил, что тут одни и те же люди заходят в раздел классики чтобы её похейтить. Видимо, подачка актуалу только сильнее разозлила их.

Аналогично делают и фанбои классики, заходя в темы про актуал  :)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вы - очередной пациент.

У кого доктор сбежал? Заберите обратно. Предположительно окулист - вешает всем розовые очки. Так же рассказывает всем с серьёзным видом что вода - мокрая.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Misery

• Новичок
  • *
Тема подклассики, но пришли бфдауны и начали в очередной раз высирать свои никому ненужные мнения. :facepalm:
Я уже заметил, что тут одни и те же люди заходят в раздел классики чтобы её похейтить. Видимо, подачка актуалу только сильнее разозлила их.

Аналогично делают и фанбои классики, заходя в темы про актуал  :)
Не читаю темы про актуал, но не удивлюсь если это действительно так.
Гнилые люди везде есть, что тут хейтеры бестолковые, что там.

закрыть