WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101531 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема в том что унылый актуал никому не нужен, это мертвая игра и другой быть попросту не способна. Западным игрокам становится все очевиднее, что гибель актуала была бы благом для варкрафта. Ее вклад в общее развитие вселенной несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет казуальщиной и неработающими механиками. Ее козыряние фастфудным контентом давно наскучило, а декларации о финансовых отчетах стали забавны. А комьюнити актуала...
Не существует такой мерзости, не существует такой глупости, которая не была бы поддержана и воспета актуальщиками. Она может дойти до любого предела и до оправдания практически любого беспредела.
Ещё напиши это со сливаны, только другими словами.

trololo701

• Новичок
  • *
1 - Отрицание.
Поехали  ;)
Нет, я вообще ни о чем никогда не жалею, мне вообще не присуща рефлексия, и мне не присуще раскаяние, так называемые угрызения совести, вот это, пожалуйста, не со мной. Более того, я бы это делал абсолютно искренне, если бы у меня еще были иллюзии актуальщиков в отношении так называемого комьюнити,и так называемого актуала, и в отношении своего места в этом комьюнити и в этом актуале.

ievkO

• Старожил
ну все, теперь этим крепким парням пора ворваться в актуал и закрыть лучше метода мифик и 30 ключ.
Проблема в том что унылый актуал никому не нужен, это мертвая игра и другой быть попросту не способна. Западным игрокам становится все очевиднее, что гибель актуала была бы благом для варкрафта. Ее вклад в общее развитие вселенной несоизмеримо меньше, чем создаваемые ею проблемы. От нее постоянно несет казуальщиной и неработающими механиками. Ее козыряние фастфудным контентом давно наскучило, а декларации о финансовых отчетах стали забавны. А комьюнити актуала...
Не существует такой мерзости, не существует такой глупости, которая не была бы поддержана и воспета актуальщиками. Она может дойти до любого предела и до оправдания практически любого беспредела.
и ведь челик в это правда верит... ;D
кстати эти апес просто доказали всю ущербность этого "музея", тебе нужно просто 40 тел, и даже не 60го левела  ;D
кстати еще забавный аргумент ваниллабоев, "но на актуале же боссы тоже быстро умирают!!!111" как вы сами заметили, ваниллабои, эти апес хз сколько лет делают фк одних и техже боссов классики(больные че с них взять), в то время как в актуале некоторых боссов в т.ч. и методы видят первый раз ток на лайве и уже соображают на месте и убивают, а не как эти мартышки с N киллом босса с 2мя абилками.

pr0stak

• Старожил
ну все, теперь этим крепким парням пора ворваться в актуал и закрыть лучше метода мифик и 30 ключ.

мне тебя жалко)
(показать/скрыть)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

это такой жирный троллинг или все же https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вы серьезно спорите с человеком, который тупо развлекается провокационными постами?

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Аве Катаклизм с переделкой этого безобразия.
Пойду до некст патча ФФ14 наверну.
Абсолютно не согласен с критикой контента и кача - мне, например, пока нравится.
А теперь пару слов про Катаклизм - лучший аддон в истории ВоВ, который подарил нам, помимо обновления контента Ваниллы, РБГ, Тол Барад, крутейшие рейды (лучшие, с моей точки зрения), археологию, продуманные квестовые линейки, пет батлы и массу интересных ачивов. И в плане баланса классов и спеков как в ПвП, так и в ПвЕ, опять же - на первом месте.

Так что требую через год накатить на Ваниллу сразу Катаклизм. :-)

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
С каких пор первые тир боссы стали показательностью хардкора? Да и почему методы сразу обделались? У аpec преимущество было, дай им актуал и уже они проиграют методам по скорости прокачки и закрытия первого эндгейм контента. Все решится с выходом следующего тира рейдов, когда у всех будут равные условия старта

Струганина

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?

trololo701

• Новичок
  • *
Ванила сложная штука. В отличие от актуала это твоя любимая работа. Поскольку вы становитесь геймером под воздействием естественнонаучных геймплейных знаний, под воздействием образования и той работы, которую вы проделываете внутри себя. А актуал это готовые клише, он гораздо проще, и ее выбирают многие именно в силу этой простоты. Но не думаю, что актуальщиков на самом деле много. Весь этот фанатизм изображают, как правило, такие не вполне состоявшиеся форумные артисты, которых мы все и так знаем. Понятно, что если казуальство из актуала будет изъято, то самого актуального механизма не останется, потому что казуалы это и есть актуальный механизм и что вместе с искоренением автопоиска уйдут и казуалы, а кроме казуалов в актуале нет никого.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
С каких пор первые тир боссы стали показательностью хардкора? Да и почему методы сразу обделались? У аpec преимущество было, дай им актуал и уже они проиграют методам по скорости прокачки и закрытия первого эндгейм контента. Все решится с выходом следующего тира рейдов, когда у всех будут равные условия старта
Потому что метод много говорит очевидно? Следующий тир вообще наверно в первый день закроют. Так что хз о чем ты

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?
нет, нас все время уверяли про хардкор классики. которого не оказалось ;D

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Как  метод могут проиграть, если они не участвуют? Они ещё до релиза об этом сказали. Из их состава в классик играет человек 5, остальные это просто стримеры.

Это как если бы Месси  пришёл в хоспис и проиграл больным детям,  и все начали бы обсуждать, какое барселона(метод) дно раз они проиграли там где даже не соревновались.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Методы сами виноваты. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

ievkO

• Старожил
социалки нету, сложности нету, прокачка унылое говно
ты чтото еще хочешь добавить?

закрыть