WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Рагнароса из Огненных Недр в WoW Classic  (Прочитано 47846 раз)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"ХАРДКОР!!111 РИЗИСТЫ ФАРМИТЬ НАДО!!111"
накс видимо в первый же день ляжет,как его откроют  ;D

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Я не следил, но уже были крики что на "ПИРАТКЕ ВСЁ БЫЛО ВЕРНО И СЛОЖНО, А ТУТ БЛИЗЗЫ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ КАК БЫЛО! И ПОТОМУ ВСЁ ЛЕГКО!"
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
кстати не надоело ваниллобоям приплетать сюда методов? они вроде сразу говорили, что идут в классик не гильдией, а просто словить хайп и бабла(ну это конечно было завуалировано другими словами но смысл тотже :d)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати не надоело ваниллобоям приплетать сюда методов? они вроде сразу говорили, что идут в классик не гильдией, а просто словить хайп и бабла(ну это конечно было завуалировано другими словами но смысл тотже :d)
Тем более, у них там из рейдящего состава кто, только Ско? Может, и ещё кто-то есть, на общем стриме из студии я не рассматривал. Но основной контингент там - какие-то люди, вообще не относящиеся к методу.

TorAdin

• Старожил
На самой Оне ни одного  ханта и 1 друид. Унынье.

Wasserman

• Новичок
  • *

• Класс: Психиатр
    • Сервер: Сиэттл

Каждый по своему оправдывает свою рукожопость.  :P

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А кажется это фейк если мне не изменяет память для вызова босса нужна была репа с элементами. Или уже нет?

diranida

• Ветеран

А кажется это фейк если мне не изменяет память для вызова босса нужна была репа с элементами. Или уже нет?

Нет, репа нужна была что бы получить бесконечную квинтессенцию для тушения рун.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:12 (+12 | 0)

Потому что в лужу сели со своей "хардкорной" ванилой, и надо как то перевести стрелки на другую тему.
WoW: Nothing lasts

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Забавно, когда люди пишут, что метод просрали, при том, что:

*внимание, информация вызывающая жопоболь у 50% аудитории нубклаба*

ОНИ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛИ ТАМ ГИЛЬДИЮ НА ВФ КОНТЕНТА 15летней ДАВНОСТИ

Я понимаю, что для многих это сложно понять, но они сделали ШОУ, о чем и было написано в твиттере, при этом сами просто обозревали то, что происходит, а не участвовали сами (за искл. некоторых людей, но это отдельные люди, а не гильдия).

Там еще был прикольный коммент, что Apes убили потому, что тренировались долго и это 0.0000001% игроков, а некст килл не скоро. Я очень надеюсь, что это жирный троллинг, потому что представить, что босса, которого убили даже не фулл 60лвл рейдом, не будут убивать еще долго - это кансер.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

vsb

• Старожил
The original world first kill of Ragnaros was 154 days after the initial release of the raid, years of game knowledge and practice took this down to just 6 days©
Но ведь... хардкор... фарм месяцами...
зря ты открыл эту дверь =\
МК в 1.3 и в 1.12 это две большие разницы. Сравнивать глупо. И классы были совсем в другом состоянии (хуже), и шмот был упоротей, и МК был с тех пор неоднократно понерфлен. Конечно сегодня 154 дня на МК не потратили бы в любом раскладе, но всё равно сравнение неуместно.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:20:14 by vsb »

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
FLAWLESS VICTORY! BABIZ9N WINS!!!111
Пользуясь случаем, передаю привет lionet1 ;D

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Спасибо, ребята,  всегда радостно когда опухоль вова Метод сосёт.
как метод могут сосать, если они не участвуют в гонке?
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Люди уже прокачали 60 уровень, уж убили рейдовых боссов....
Боссов убили 15 лет назад. Если бы Близзард захотели, сделали бы как сейчас на лайве - выкрутили проценты на плюс 50-100, и никто бы его не убил первые пару недель, а потом понерфили, как делают сейчас с ластами в мифик рейдах.

Создать механики, которые действительно задержат топ-игроков уже невозможно даже теоретически, поэтому любой босс сейчас это просто гир-чек - вот и вся сложность.
ну вот именно что только для топов. 95% игроков даже из войд зоны выйти не в состоянии

ты то вышел? я просто заметил по твоим коментам и ярой защите ванилы - что ты тот самый тру олдфаг, которому обновленная графика или любое другое изменение - убило бы дух ванилы) так вот интересно как у тебя идут дела? на каком этапе захватывающего приключения, ну тоесть бег и гринд, находится твой персонаж?

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Ребят хорош, рассказываю как будет 100%, вчера значится, пошёл я в тюрьму своим локом 26 (!!!) уровня, был ещё хант 28 (!!!!!) вар 24, маг 24, прист 24. Так вот этой "пачкой" проходили тюрьму полтора часа! Я думал я посидею, элементарный данж, очень короткий, но эти конченные дауны, просто не умеют бить в метку, агрят пол инста, и не смотрят на ману хила. С такими поцанами дай бог через пол года оню бы убить.
Подпишусь. Жесть какая-то. Как они докачиваются до такого уровня я хз. Бил квестмоба группового... сагрили половину округи. Сдохли. Детский сад на выгуле.
Я бы не мерял фёсткилл по таймраннерам с пираток, а по первому рейду из актуальщиков, которые его закроют. Хотя это тоже будет скоро. Ну не заточены рейды классики на 40 ппл, понимающих что делать и с нормальными компами/интернетом.

Там еще был прикольный коммент, что Apes убили потому, что тренировались долго и это 0.0000001% игроков, а некст килл не скоро. Я очень надеюсь, что это жирный троллинг, потому что представить, что босса, которого убили даже не фулл 60лвл рейдом, не будут убивать еще долго - это кансер.
Нексткиллы скоро посыпятся пачками, потому что Аpes не одни такие. У них там какое-то своё соревнование, как я понимаю. Хорошо бы посмотреть чем они обмазывались и какой шмот.

Мне интересно обилие паладинов.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:36:20 by Lengsel »

закрыть