Как у тебя "автопарсер с автоспамом" из моего сообщения превратился в просто "автопарсер" - я понять не могу.
Почитай тему с начала. Многие защитники писали, что это просто автопарсер. И что если запрещают его, то нужно запретить и ДБМ (который по-сути является таким же автопарсером).
Я утверждаю, что это не просто автопарсер с автоспамом. Это почти что бот, который настолько заменяет человека, что ему только и остаётся что зайти в аддон и кликнуть мышкой, чтобы добавить игроков. Ведь то, что якобы необходимо общаться, чтобы из предложенных людей набрать группу, на самом деле может легко превратиться в просто добавить игрока безо всякого с ним общения.
Выбрал инст, роль. Нажал поиск. Посмотрел результат. Добавил игроков (или просто сидишь, ждёшь пока тебя добавят, если ты не лидер). И всё молча. Вот чего боятся игроки.
Опять. Камрад, ты вот вроде бы ответил, а вроде бы просто что-то написал в никуда. Причем тут "я не один" к тому, что определение ММОРПГ не включает в себя "ручной сбор группы"?
Определение ММО РПГ не включает в себя ручной сбор группы потому, что ручной сбор группы лишь конкретная реализация одного из аспектов межличностного взаимодействия игроков. И эта реализация была в Ваниле. А сабж её убивает.
В 2005 году скорость прохождения инстов была медленнее, да. Именно поэтому в этом же году за 2.5 часа в брд я с группой перекинулся уже упомянутым десятком фраз, половина из которых была уточнение маршрута и "may be have a smoke?". Ты сейчас делаешь то, о чем пишешь про меня - ты проецируешь игроков на себя. Кто хотел общаться - общался. Кто хочет общаться сейчас - общается и сейчас. Кто хочет просто тыкать кнопочки - тыкает кнопочки. Что в 2005, что в 2019.
Это не я проецирую игроков на себя - это близарды задумали игру такой. В игре игроки должны как можно больше общаться и весело проводить время. Именно поэтому кач был "замедлен". Потому что разработчики поймали тот удачный баланс между задротством ЛА2 и ноубрейн прохождением ЛФР актуала. Всё, что сюда не вписывается - должно быть безжалостно изничтожено.
Разумеется были молчуны типа тебя. Но абсолютное большинство игроков соответствовало задумке близов и охотно общались пока проходили инсты (а что ещё делать, если ты дд и у тебя одна кнопочка?)
У тебя есть статистика? А то судя по чатику, что я видел, большая часть это "ищем еще n человек". Нужны цифры, а не мои или твои ощущения.
Статистика чего? Моего предположения что будет в стиуцаии когда почти все будут использовать этот аддон? Какая может быть статистика в предположении? Тут только логика. Если РЛ один, а остальные 4ре игрока нет, то запросов на поиск группы должно быть как минимум в 4ре раза больше, чем на поиск игроков.
Во-первых обосновано хохотом двух команд разрабов, которым я скинул твое сообщение в чат.
Т.е. обоснование - это хохот каких то непонятных людей? Ну так я могу написать, что "скинул сообщение ветеранам Ванилы о том, что аддон не убивает её дух. Хохотали всем коллективом". Ну всё, ты повержен?
Во-вторых, прикол LUA в том, что это надстройка в игре, которая в состоянии выжрать все доступные свободные ресурсы системы. Ограничений нет, если ты не выставишь их вручную.
Но на этом останаваться не нужно. Что будет, когда объём данных, которые нужно распарсить превысит объём ресурсов операционной системы?
Да, я был несколько небрежен в формулировках, поэтому уточню - любой объем, который влезет ресурсы системы.
Ты просто не понял что я имел ввиду, когда писал свой комментарий. Это частая ошибка новичков - рассматривать исключительно положительный сценарий тестирования. Но зато поржали аж двумя командами разработчиков. Уровень которых тоже понятен.
Ну и небольшая ремарка от той самой команды разрабов - любой парсер может сожрать любой объем текста, который запихнут в скрипт, вопросы только в том, сколько текста позволяет впихнуть форма (если есть) и какое допустимое время обработки.
Неважно сколько позволяет впихнуть форма. Важно сколько подобных форм работают одновременно (в конечном итоге - окончательный объём данных). А что касается допустимого времени обработки, то у онлайн ретейлеров считается, что любая операция не должна превышать 30 секунд. Иначе клиент уйдёт к конкуренту. Причём 30 секунд это крайняя величина. Обычно начинают паниковать при превышении 15 секунд.
Кстати, если выставить, как ты говоришь, период опроса в 30 секунд, то как раз и получим ограничение на время обработки.
Мы - Веном 
"Мы — Борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно". (с)