А что не так с фразой?
Что не так? Серьезно? То есть теперь можно убивать свой народ который просто хочет быть с родными, устраивать геноцид, сжигать города, а потом плакаться, что из круга ненависти не вырваться? Да все зашибись с фразой. В контексте всратого сюжета бфа она вписывается идеально. Вот сейчас эта мертвичина спасет сраный Азерот и вырвется из круга ненависти, какие проблемы то?
Почему ты решил, что она этой фразой пытается как-то оправдать свои поступки?
Сильвана по-моему никогда своих деяний не боялась, чтобы как-либо их оправдывать. Так что и эту фразу она не произносит с целью оправдаться, как я думаю.
А тогда какой смысл в этой фразе? Или теперь можно бросаться рандомными пафосными фразами?
Всегда было можно.
Вспоминаем как бы "Вы не готовы!" и всё становится понятно, не?
Или "настанет тот день и ты станешь королем".
"Боль, агония, моя ненависть прожигает земные недра..."
"почему мы сражаемся - это всё равно, что спросить, почему опадают листья"
"мы не будем рабами, но будем завоевателями"
У Вариана там вообще целый монолог и "За Азерот в конце"
Всегда были, есть и будут catch-фразы в синематиках - то, что должно зацепить сразу. Те самые "бесмысленные пафосные фразы". Но конкретно в случае "круга ненависти" ещё и отсылку сделали к книге, которая объясняла войну в ВоВ после союзов в Варкрафте 3. И, опять же повторюсь, Сильвана не плачется/не оправдывается - считай, она факт констатирует, что 15 лет назад после налаживания союзов конфликт вспыхивал с новой силой, что сейчас - т.е. из круга ненависти не вырваться.
что альянсу вообщем не нужно сюжет знать(что ульдир? бвонсамди? Да пфф на формуме прочитают, что это там за тролль их в зандаларе ресает)
Ну а как Альянс должен был об этом узнавать?
Притянутым за уши сюжетом?
Зачем, если по канону всё равно какая-то одна фракция часто убивала тех или иных - и конкретно тут каноничными рейдерами Ульдира являются Ордынцы.
Эх Крис, Крис, где ж ты раньше то был когда твои коллеги по цеху шлак лепили. Ну да ладно... ты навсегда останешься для меня лицом того самого WoW который я полюбил.
Метцен если что стоит за созданием, секундочку... 6 аддонов из 7. 
При этом по сути всё то, о чём говорит Метцен, было выпилено как раз при нём, причём достаточно рано - в БК и ВотЛК.
Уже с 12 года Метсен мало времени уделял ВоВ - работая над Титаном. Он оставался лицом ВоВ, его нарративом. Но я сомневаюсь, что он номинально утверждал механики.
Там всё сложно - Метцен же был франчайз директором, он и в СК2, и в Д3, и в Титане, и в ВоВ принимал участие.
Просто перед Дренором он всё также отвечал на вопросы на Q&A, что всё же говорит о его вовлеченности в разработку Дренора.