WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic используют различные хитрости, чтобы не стоять в очереди  (Прочитано 37343 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Массбаны будут?
З.Ы. Выбрал самый менее населеный сервак и сижу «щипаюсь» и получаю, то что ждал так долго, после того когда близы снесли мою любимую версию игры.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
При повторных обращениях будут отписываться стандартным сообщенияем, что "вся информация была представлена ранее".
Ты, видимо, давно не общался с техподдержкой. Сейчас они часто при повторных обращениях отписывают "Если вы еще раз переоткроете тикет/создадите повторный, это будет расцениваться как злоупотребление и к вашему аккаунту будут применены санкции вплоть до блокировки".

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
не очереди главная проблема вова.....
https://www.youtube.com/watch?v=oI50GqdBifQ

сейчас услышал на стриме такие слова "парни вы смотрите ничего в чат не пишите не тролльте а то в бан улетите".... класс ММО в которой от греха подальше лучше не общаться

А знаешь, что самое крутое в этом всем? Когда ты ловишь мут чата в Вове, то ты теряешь возможность общаться со своими френдами в батл.нет лаунчере. В феврале ловил мут за какой-то там сарказм и просто потерял возможность общаться. Вне игры мне френды пишут, а я не могу ответить!!! Люди думали, что я просто их нагло игнорирую!!! Писал в поддержку, мне сказали все ок - так и должно быть. Это пиздец, ты не представляешь тот спектр эмоций, который я тогда испытал. Ну я думаю это классический активижн косяк/маленькая инди компания - чат Вова вшит в чат бнет клиента или что-то в этом роде.

Сейчас активижн устроила кровавую диктатуру в своих играх. Загнали людей в жесткие рамки. Никакого намека на ущемление пидорасов или трансов = бан. Никакого свободного общения, намек на оскорбление = бан. Раньше можно было гораздо свободнее общаться и никого ничего не смущало, ты всегда мог кинуть кого угодно в игнор и больше не видеть его сообщения. Все само вставало на свои места. Бывало могли и влепить таймаут на денек другой за оскорбления, но это реально надо было жестить, а чаще всего люди просто ленились на прямую писать тикеты в поддержку.

Сама поддержка была просто космическая и ламповая одновременно. В ней зачастую работали люди любящие саму игру. Когда я начинал играть в Вов, я вообще не знал, что такое Вовхед. Моим путеводителем были сотрудники Близзард. Я обращался к ним по любому вопросу и мне никогда не отказывали. Каждое мое обращение всегда удовлетворяли. Я очень часто и очень много чатился с гмами в самой игре. Если гм не мог ответить на мой вопрос, то он извинялся и находил мне того, кто сможет мне помочь. Бывало мне отвечали мол "Чел, я не сильно шарю в лоре игры, но я могу спросить у своего напарника/знакомого - он знаток. Подожди какое-то время пожалуйста."

Мое знакомство с Вов началось с того, что я начал делать Хранителя мудрости попутно заглядывая в каждый уголок каждой локации и изучая мир. Господи, да я просто мог потратить несколько часов на рыбалку, просто по приколу, кто знает, что я могу выловить. Чтобы не портить впечатление, я вообще не сёрфил по Вову в интернете, только гмы.
  Помню как-то раз я застопорился вроде на "Гром в Награнде" и упоролся на том, чтобы закрыть его(да, я не очень умный), но я не знал где взять еще кв. Хотя были еще локи в которых осталось много заданий. Два гма перебрали кучу идей, но не смогли мне помочь. Я ложусь спать. На утро след дня я захожу в игру и замечаю, что мой персонаж находится вообще в другой локе, а не там где я выходил из игры, а в моем тикете висит ответ от гма мол обернись назад, там то что тебе нужно(честно точно не помню, но что-то в этом роде). Правда жалко, что тот квест мне не помог и уже след гм вместе со мной делал квесты по его наводке, пока я не попался на нужный мне и не получил ачив. Потом он меня поздравил и мы попрощались. Я никогда не ленился писать гмам, а они никогда не ленились отвечать и говорили обращайся еще, мы всегда только рады. И так было всегда.
  А сейчас? Ну последние года 3 наверно мб больше. Господи прости, повезет если тебе ответят по делу, а так скажут иди на вовхед или вообще вежливо(или нет) пошлют в пешее. Зачастую со мной общались как с неодушевленным предметом. В хотсе меня вообще чуть ли нахуй не посылали. В открытом чате во время разговора просто закрывали его и засчитывали обращение. Ты даже не можешь обсудить это на форуме, там это является нарушением поведения и за такое попросту банят.
  Поддержка превратилась в помойку.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
На Пламегоре снова очереди по 12к .. Капец.
Играю на Змее и вообще не завидую работягам, которые хотят в пятницу вечерком в классике с друзьями по чилить.
На Змее, к слову, 500-700 очередь.Вполне вменяемо.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
С тимвимером какая то дичь полнейшая. С какого вообще это перепуга нарушает правила. Вот эта фраза окончательно добила

"В целом, наверное, можно поставить таких людей наравне с автокликерами — только вместо компьютера по ту сторону сидит живой человек, который раз в пару минут как-то даёт о себе знать."

Очень емкое описание в принципе всего процесса игры >_<

Тут дело именно не в прямом управлении игрой, а через сторонние программы, что даёт преимущество перед другими игроками.
Херота. Программы для мультибоксинга работают абсолютно так же. Не прямое управление игрой, а через сторонние программы. И, в отличии от TV, дают реальные такие преимущества. Однако близы прямым текстом ответили что это не автоматизация, так что всё норм.

Я процентов на 95% уверен что скрин - сраная подмена. Даже не фотошоп. Банально открываешь любой ответ гм-а, залезаешь в код страницы и рисуешь для скрина вообще любой текст. Что возвращает нас к разговору о скатывании ресурса в дичайшую желтуху.
This is Madness? This is Endless Halls!

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
не очереди главная проблема вова.....
https://www.youtube.com/watch?v=oI50GqdBifQ

сейчас услышал на стриме такие слова "парни вы смотрите ничего в чат не пишите не тролльте а то в бан улетите".... класс ММО в которой от греха подальше лучше не общаться

Тролить по разному можно, чаще всего люди просто переходят на личности и влегкую агрят людей и провоцируют их на репорты, на лайтовый троллинг все просто закрывают глаза или сами подключаются.

Ага, спойлеры Мстителей забыли? Сикилероз?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
При повторных обращениях будут отписываться стандартным сообщенияем, что "вся информация была представлена ранее".
Ты, видимо, давно не общался с техподдержкой. Сейчас они часто при повторных обращениях отписывают "Если вы еще раз переоткроете тикет/создадите повторный, это будет расцениваться как злоупотребление и к вашему аккаунту будут применены санкции вплоть до блокировки".
Кстати, о птичках. У меня щас висит запрос по поводу невыпадения добычи/маунта из мехи, который наша доблестная поддержка закрывала уже 5 раз с аргументами вида "сам дурак", "пиши тикер разработчикам", "мы проверили, всё норм", "у нас нет возможностей высылать добычу на почту".
Жду вот начала угроз)
В связи с этим вопрос такой. Кто-нибудь знает куда на гм-ов жаловаться? Раньше была почта wowconс[email protected] под это дело, но потом её того. Щас есть что-нибудь подобное или гм-ы теперь "творю что хочу"?
This is Madness? This is Endless Halls!

Аддамант

• Новичок
  • *

Как известно, очереди на сервера в Classic огромные — ещё вчера вечером среднее время ожидания на европейских серверах составляло 2 часа. И можно понять, почему игроки устали от них. Поэтому многие пользуются средствами, которые запрещены пользовательским соглашением и «не позволяют поддерживать здоровую игровую атмосферу».:cut:

Reddit пестрит сообщениями, как игроки используют так называемые «авто-кликеры», чтобы автоматически кликать в экран — так игра не выбросит несчастного игрока с сервера обратно в очередь. А значит можно спокойно заняться своими делами, пока ваш персонаж находится в мире, — поужинать с семьёй, поспать. Обычно такие программы симулируют передвижение игрока так, чтобы система обнаружения WoW не нашла их. Технически, использование таких программ нарушает пользовательское соглашения как WoW, так и WoW Classic, но эти программы легко установить и использовать.

Сообщество не любит таких игроков, потому что они косвенно влияют на время очередей, занимая место на сервере. Однако определить их точный вклад невозможно, и они, вероятно, лишь малая часть от общего числа игроков. Стоит также отметить, что Blizzard вчера повысили вместительность игровых миров WoW Classic, что сократило время ожидания. Хотя на популярных серверах очереди до сих пор остаются длинными.

Некоторые игроки также пытаются использовать встроенный авто-бег в попытке не вылететь на экран входа, из-за чего они оказываются лицом к камню или стене и так и бегают пару минут. К сожалению для них, WoW рассматривает их как «отошедших от клавиатуры», поэтому вреда они не наносят, но выглядят забавно.

Некоторые игроки решили воспользоваться системами дистанционного управления компьютером, например, Team Viewer или удаленным рабочим столом Chrome. Одному такому игроку в разговоре с техподдержкой сообщили, что использование этих программ нарушает правила игры и «не позволяет [Blizzard] поддерживать здоровую игровую атмосферу». В целом, наверное, можно поставить таких людей наравне с автокликерами — только вместо компьютера по ту сторону сидит живой человек, который раз в пару минут как-то даёт о себе знать.

Method решили это проблему более творчески. Члены гильдии посчитали, что холодная механическая автоматизация не ровня решительным полным жизни работникам. В рамках их события «Race To World First» в Лас-Вегасе игрокам приходится отдыхать, но если они уйдут, то система может отправить их в долгую очередь. Решение простое — у гильдии есть парень, который бегает по студии и периодически нажимает пробел на клавиатурах игроков, которые отошли, чтобы их не отсоединило от сети. Это довольно эффективно и вроде не против правил.

Скриншот, кстати, фейк. Про Team Viewer ничего не сообщалось.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Сайт стремительно желтеет...

Почему? У нас появилась возможность освещать в целом больше моментов, чем просто копировать новости с официального сайта игры и переводить синие посты. Сейчас мы переводим больше дополнительных материалов, рассказываем о том, что происходит в сообществе и всем, что связано с игрой. Вам неинтересные таки вещи?

Официальная позиция по поводу Team Viewer была дана на форуме:
1) https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/3313033632

2) https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/14899553403

Прикреплять к теме фейковый скриншот и подтверждать его словами "вот одному игроку кто-то где-то что-то сказал" — не более чем вброс. Информацию необходимо перепроверять перед тем, как ее куда то на серьёзных щщах выкладывать. Благо это гуглится секунды за полторы.

Пруф - это ответ 2015 года, против ответа 2019 года, серьёзно? Может тогда ты прикрепишь пруф о том, что газовое и химическое оружие разрешено к применению с датой до последнего соглашения его не применять?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 19:09:50 by Barbaz »

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Знаете ЧТО, "уважаемые" Близзард, я не скрою что зайдя в игру, отлучаюсь. Периодами прошу сына просто нажать кнопку. И знаете что, не считаю что это действие противоречит вашим соглашениям. Я стаял в очереди вечером по вашей вине пять часов ежедневно с момента запуска. Я оплатил игру и имею права быть в ней сколько захочу и как захочу. А свои проблемы решайте техническими методами. Закупаете технику, увеличивайте вместимость серверов. . жлабы еврейские.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Некоторые игроки решили воспользоваться системами дистанционного управления компьютером, например, Team Viewer или удаленным рабочим столом Chrome. Одному такому игроку в разговоре с техподдержкой сообщили, что использование этих программ нарушает правила игры и «не позволяет [Blizzard] поддерживать здоровую игровую атмосферу». В целом, наверное, можно поставить таких людей наравне с автокликерами — только вместо компьютера по ту сторону сидит живой человек, который раз в пару минут как-то даёт о себе знать.

Более тупой причины не видел, хоть с предыдущими и согласен. Они так и меня могут забанить, когда я сижу перед моником, ем/пью чай и раз в минуту прыгаю - аналогично. Или я не дай боже, вдумайтесь: играю через RDP! Да это ж вообще все нарушает... Если близам там еблище не набьют, за идиотизм, то последний вариант переполненый абсурда можно будет обжаловать. имхо.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
макросы мышки тоже считаются запрещённым инструментом даже если он встроен?

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Сайт стремительно желтеет...

Ага
(показать/скрыть)

О, это же тот самый экспресс-дизайн от Лебедева за 100к :)

Знаете ЧТО, "уважаемые" Близзард, я не скрою что зайдя в игру, отлучаюсь. Периодами прошу сына просто нажать кнопку. И знаете что, не считаю что это действие противоречит вашим соглашениям. Я стаял в очереди вечером по вашей вине пять часов ежедневно с момента запуска. Я оплатил игру и имею права быть в ней сколько захочу и как захочу. А свои проблемы решайте техническими методами. Закупаете технику, увеличивайте вместимость серверов. . жлабы еврейские.
Про компенсацию ещё напиши, заплатил он. Молодец что заплатил. Речь не об этом, тебя не будут банить за нажатие пробела иногда, т. к. это действие не имеет точной автоматизации. А вот передавать это дело стороннему ПО + занимать место пока ты вообще вне дома, то да, будут банить. И правильно. ИМХО. Я вот видел креативчик где пробел нажимал поворачивающийся вентилятор. И его скорее всего тоже забанят, т. к. промежутки времени равные абсолютно. Это как с багами на повторяющихся локалках - сделал 1-2 раза и тебя не забанят, но если ты усердствовал в этом то жди беды. И речь тут не о багах или стороннем софте как таковом, а о злоупотреблениях. Хотя если речь об автокликерах, тот тут изначально плохая идея, т. к. это считай бот так то.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 19:22:52 by Детектив_Митчел »

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Кстати, о птичках. У меня щас висит запрос по поводу невыпадения добычи/маунта из мехи, который наша доблестная поддержка закрывала уже 5 раз с аргументами вида "сам дурак", "пиши тикер разработчикам", "мы проверили, всё норм", "у нас нет возможностей высылать добычу на почту".
Жду вот начала угроз)
В связи с этим вопрос такой. Кто-нибудь знает куда на гм-ов жаловаться? Раньше была почта wowconс[email protected] под это дело, но потом её того. Щас есть что-нибудь подобное или гм-ы теперь "творю что хочу"?

Как Вам уже сообщили мои коллеги, мы не сможем ничего засчитать, и Вам необходимо пройти еще раз.

Также позвольте обратить Ваше внимание на эту статью:
https://eu.battle.net/support/ru/article/32221

Цитирую:
"Не нарушайте и не игнорируйте инструкции гейм-мастера касательно выполнения или, наоборот, невыполнения определенных действий"

Игнорирование наших ответов и создание дополнительных запросов может привести к блокировке учётной записи.

А по поводу второго твоего вопроса - мне кто-то когда-то советовал после закрытия имеете в поле для комментариев писать, что такие-то и такие-то ГМы меня обидели, оскорбили и вообще проявили некомпетентность. Что это все кто-то читает и потом разбирается. Но я почему-то не верю.
Больше ничего не слышал.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 19:36:11 by Клер »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Скриншот - ФЕЙК, статья - явно для срыва хайпа на класике !!!

вопрос Вишко - может хватит кормить комьюнити наб-клаба второсортными ОЧЕВИДНЫМИ вбросами ???

закрыть