Ты заблуждаешься, дитя катаклизма. Классика сейчас заберет у актуала самую зрелую и организованную часть, останутся только какие-нибудь стримеры, или материально заинтересованные, и то не факт. В любом случае, путь от "классика не нужна" до "омг бешенные очереди, открывайте еще сервера" был долгий и интересный. Пока, фанаты классики уделали актуальщиков вообще везде, где можно. Не вижу причин, что ситуация изменится.
Вот как такое можно воспринимать серьезно))) смотрю за противостоянием ради таких комментов, надо поделиться с друзьями 
С первой частью я бы и сам поспорил - слишком разные аудитории. А по второй всё так - пока хейтеры по каждому вброшенному тезису начиная от "классику никогда не выпустят" и заканчивая "никто не будет играть" набирают за обе щеки.
Ты меня раскусил, я первую часть вбросил, посмотреть на реакцию актуальщиков, а чтобы придать ей вес, я добавил вторую, чтобы у них побугуртило посильнее.
Честно говоря, меня текущая ситуация несколько пугает, что самой свежей игрой в данный момент - это игра 15-летней давности. Это говорит только о кризисе жанра, как таковом. В целом, я бы не исключал массовый исход на классику. Если подумать, то близы сами виноваты в том, что сделали так, что весь сюжет можно посмотреть целиком после патча - тебе и шмот подарят уровня предыдущего рейда, и лфр любезно откроют - они уже вынуждены его открывать по чуть-чуть, а то бы народ валил еще быстрее. Это ж не секрет, что всплеск онлайна среднего идет только с патчами.
А еще этот сюжет, у меня вообще есть теория, что с конца лича сценаристы стали употреблять кокаин, а то я никак не могу объяснить вылетевшего дракона из центра Азерота, который махнул крыльями и разнес весь азерот (что мешало ему доделать начатое), панд, Гарроша, путешествие во времени, но не во времени, альтернативно
одаренного Гулдана, единых на всю вселенную демонов, а не не демонов (где наши альтернативные архимонды тогда, ну, или в альтернативных реальностях все норм?), и вот эту вот возьню с сильваной.