WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики повышают вместительность игровых миров WoW Classic  (Прочитано 63540 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не хочу вас расстраивать, но классовые квесты на ваниле это тоже  ПРОХОДНОЙ ЭТАП, потому что они выдаются на 10-20 лвл и после их прохождения еще остается очень много лвл до апа.
Я не хочу тебя расстраивать, но в ванилле не было проходных этапов. Ну разве что первые 10 уровней.
No beard, no good.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Квесты на локовскую и паловскую лошадки?
Все играют только за локов и палов? :facepalm:
Почитал что ты пишешь, лютая дичь

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
За одно это можно уже считать фейком: это вам не ПЛИО чтобы каждый аддон помирала туча народу.
А самому прочитать процитированное, особенно последние строчки?
Слив как раз крайне хорошо встраивается в сюжетную канву, так что если и фейк,  то есть шансы, что банально угадают некоторые сюжетные моменты.

Единственное, что тут более-менее похоже на вменяемость - это когда Сильвана в конце оказывается не злодейкой - а героиней, которая нас готовила к чему-то большему. По крайней мере, в воспаленное сознание Голден такой "сложный твист" залезть мог запросто. И ради этого определенно стоило сжигать Тельдрассил.

В остальном же очень много странностей: У нас тут Н'зот вылез - а мы будем по миру мертвых бегать? Раньше только герои попадали в Шэдоулендс, где их Спирит Хилеры ресали - а тут все разом окажутся, включая юнитов и Андуина? Чего же тогда все так за смерти переживали? Сгонял к Спирит Хилеру - и дело с концом.

А по поводу Болвара? Сидел себе на Ледяном Стуле, думал, думал - а тут глобальное потепление, глыбка подтаяла и срочно пришлось в Шторм бежать? А раскидывать чем будет? Шваброй? Хотя, опять же, для Кристи и команды нет ничего невозможного - Болвара можно из самоплена вытащить для того, чтобы устроить сопли с Талией (Делали же модельку ходячую? Ну вот!).

Да и осада Шторма выглядит убедительно - нужно же внести баланс? Оргриммар шатали, Андерсити шатали - а Альянсовские столцы нет? Непорядок.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

vsb

• Старожил
Прошло два дня. Отток если и будет, то будет заметен только через несколько недель – пару месяцев. Пока все еще рано об этом говорить.
На следующей неделе сентябрь. Думаю, тут отток и начнётся. А так ещё эффект отложенного спроса сказывается. Когда люди приходят, видят очереди и откладывают на пару дней игру. А через пару дней вроде кто-то и перестал играть, но те, кто откладывали, пришли вместо них.

А настоящий отток будет через месяц. Когда людям нужно будет решать - платить дальше или бросать игру.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 11:51:51 by vsb »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
несчастные актуалобои все изливают свою желчь, точно также, как 10 лет назад, умоляли оказуалить вов, превращая его в коллекционирование марок. А теперь история сделала круг, и, возможно, скоро этим актуальщикам придется играть в то, во что они и должны играть - фермы и match-3. А нормальные игры оставят для тех, кто готов принять игру такую, какая она есть, со всеми сложностями и условностями.

Тобишь хейтить актуал и актуальщиков, но при этом призывать воспринимать игры и тех кто в них играет, такими какие они есть, со всеми сложностями и условностями? А почему вы актуал не воспринимаете так? Что же вам мешает?)

Актуал - не игра, потому что. Это скорее "хобби", как коллекционирование марок. Это не самое плохое, плохо, что в погоне за деньгами, почти все игры стали коллекционированием марок. Слава яйцам, потихоньку возвращается мода на сложность, и на игры.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Квесты на локовскую и паловскую лошадки? А сравнивать актуальность квестов текущего дополнения (для классики) и квестов прошлого дополнения (Легион для БФА) это  :facepalm:

Квест варов на топор;
Квест шаманов на тотемы;
Анафема для пристов;

И таких примеров море, именно уникальные классовые. В чем беда-то?

Kalentej

• Старожил
Квесты на локовскую и паловскую лошадки?
Все играют только за локов и палов? :facepalm:
Почитал что ты пишешь, лютая дичь
Сказал чувак с минусами, не выступавший с 2017 года. ну-ну.

Dark_Ded

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
Какая сейчас очередь на Пламегоре ?

Kalentej

• Старожил
Квесты на локовскую и паловскую лошадки? А сравнивать актуальность квестов текущего дополнения (для классики) и квестов прошлого дополнения (Легион для БФА) это  :facepalm:

Квест варов на топор;
Квест шаманов на тотемы;
Анафема для пристов;

И таких примеров море, именно уникальные классовые. В чем беда-то?
У вас с чтением как? Я хочу классовые цепочки в НОВОМ дополнении. НОВЫЕ цепочки.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сказал чувак с минусами, не выступавший с 2017 года. ну-ну.
Ох уж эти дети инстаграма, которые дрочат на лайки, хайпы, фоточки, плюсы, минусы , мне вообще плевать на все это:D
Мой первый лайк будет, когда вы все сгорите в аду ;D

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Я не хочу вас расстраивать, но классовые квесты на ваниле это тоже  ПРОХОДНОЙ ЭТАП, потому что они выдаются на 10-20 лвл и после их прохождения еще остается очень много лвл до апа.

Это сравнивать квесты на прокачке?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Я не хочу тебя расстраивать, но в ванилле не было проходных этапов. Ну разве что первые 10 уровней.

Что же тогда 60 лвл и почему с 10 лвл не пускают в рейды?

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
У вас с чтением как? Я хочу классовые цепочки в НОВОМ дополнении. НОВЫЕ цепочки.
Это я так, пополнил список, а то ощущение что только 2 квеста и назвали - реакция соответствующая.

Классам и так море внимания уделили в Легионе - сейчас акцент на фракциях, а постоянно развивать тематику класса как-то тоже крайностью попахивает. В классике такое делали т.к. у игроков других проблем особо и не было - и была попытка создать целостность мира (И готовили его дольше и тщательнее). Потом про классы почти и не вспоминали - до самого Легиона, когда тема классов стала центральной для сюжета - мол, оплоты, артефакты, все дела. А потом Урки и Альянц опять поссорились - и всё, оплоты при разводе делить не стали - и теперь мы снова не чемпионы своего класса - а местные послы-солдаты-герои.

Rikkb

• Старожил

несчастные актуалобои все изливают свою желчь, точно также, как 10 лет назад, умоляли оказуалить вов, превращая его в коллекционирование марок. А теперь история сделала круг, и, возможно, скоро этим актуальщикам придется играть в то, во что они и должны играть - фермы и match-3. А нормальные игры оставят для тех, кто готов принять игру такую, какая она есть, со всеми сложностями и условностями.

Тобишь хейтить актуал и актуальщиков, но при этом призывать воспринимать игры и тех кто в них играет, такими какие они есть, со всеми сложностями и условностями? А почему вы актуал не воспринимаете так? Что же вам мешает?)

Актуал - не игра, потому что. Это скорее "хобби", как коллекционирование марок. Это не самое плохое, плохо, что в погоне за деньгами, почти все игры стали коллекционированием марок. Слава яйцам, потихоньку возвращается мода на сложность, и на игры.

Классик не игра. Это дитя хайпа и ностальгии людей за временами когда они были молодые и на их шее не висело столько проблем. Вообщем даже из этой части контента Близзы выдоили деньги и пустят их на актуал. О возвращении моды на сложность будешь расказывать игрокам в фортнайты и автошашки.

Kalentej

• Старожил
Это я так, пополнил список, а то ощущение что только 2 квеста и назвали - реакция соответствующая.

Классам и так море внимания уделили в Легионе - сейчас акцент на фракциях, а постоянно развивать тематику класса как-то тоже крайностью попахивает. В классике такое делали т.к. у игроков других проблем особо и не было - и была попытка создать целостность мира (И готовили его дольше и тщательнее). Потом про классы почти и не вспоминали - до самого Легиона, когда тема классов стала центральной для сюжета - мол, оплоты, артефакты, все дела. А потом Урки и Альянц опять поссорились - и всё, оплоты при разводе делить не стали - и теперь мы снова не чемпионы своего класса - а местные послы-солдаты-герои.
Ну, если в следующем аддоне Альянс с Ордой будут вместе бить морду ДБ, то логично снова сосредоточится на классах.
Но, уточню, это МОЁ ИМХО и моя хотелка. Что там напридумывают Близзы, я вряд ли угадаю)

закрыть