WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывают новый русскоязычный игровой мир WoW Classic: Рок-Делар  (Прочитано 26697 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Где то  в офисе близзард  с каждым новым сервером открывают коробку шампанского.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Классик - симулятор бомжа для мазахистов  ;D Чего все ломанулся то туда?
Хайп же, так же было и с Апексом, когда куча топ стримеров и прочего ломанулись в новую игрушку. Сейчас хайп осядет, и все сервера кроме Пламегора опустеют, и в конце концов вернутся туда где больше людей играет

Слышу звон,да не знаю где он! Апекс умер далеко не из-за спада хайпа, это тоже самое, что удтверждать, мол вов УМИР ПОСЛЕ ВВОДА ЛФР. И кто-то явно путает причины и следствие.

И на счет заселенности тоже боятся не стоит. Обратите внимание,как всем выделяли сервера, а Ру сегменту не давали. Я не думаю, что это из-за жадности и пофигизма, тут наверняка также отдавали отчет в количестве игроков. И раз на пламегоре очередь перманентная на 4+ часа, и на новой змейке очередь уже на час, то вполне себе логичное решение добавить еще 1 сервер, который могут заселить также быстро все те, кто сейчас с работы повозвращаются, а что будет в пятницу- боюсь представить...

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Ну всё, Поехали клепать сервера, гласное что бы потом что бы не объединяли в один.

Ну, справедливости ради, так и будет. Я не понимаю для чего открыли еще один ПвП-сервер, если Змей и так не красный даже вечером. Мне кажется очевидно, что если сервер зеленый или желтый в первый день, то он кандидат на слияние с каким-то другим таким же сервером парой месяцев позже.

П.С. Никакого хейта - просто факты.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 18:50:20 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

GojiBerry

• Старожил
Ну всё, Поехали клепать сервера, гласное что бы потом что бы не объединяли в один.

Ну, справедливости ради, так и будет. Я не понимаю для чего открыли еще один ПвП-сервер, если Змей и так не красный даже вечером. Мне кажется очевидно, что если сервер зеленый или желтый в первый день, то он кандидат на слияние с каким-то другим таким же серверов парой месяцев позже.

П.С. Никакого хейта - просто факты.
На змей очередь 5к.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Ну, справедливости ради, так и будет.

Это печально.

не обессудьте забыл как встать вставки текста.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
50 крутых никнеймов кто то успеет застолбить пака другие стоят в очередях !

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Классик - симулятор бомжа для мазахистов  ;D Чего все ломанулся то туда?
Хайп же, так же было и с Апексом, когда куча топ стримеров и прочего ломанулись в новую игрушку. Сейчас хайп осядет, и все сервера кроме Пламегора опустеют, и в конце концов вернутся туда где больше людей играет

Слышу звон,да не знаю где он! Апекс умер далеко не из-за спада хайпа, это тоже самое, что удтверждать, мол вов УМИР ПОСЛЕ ВВОДА ЛФР. И кто-то явно путает причины и следствие.

И на счет заселенности тоже боятся не стоит. Обратите внимание,как всем выделяли сервера, а Ру сегменту не давали. Я не думаю, что это из-за жадности и пофигизма, тут наверняка также отдавали отчет в количестве игроков. И раз на пламегоре очередь перманентная на 4+ часа, и на новой змейке очередь уже на час, то вполне себе логичное решение добавить еще 1 сервер, который могут заселить также быстро все те, кто сейчас с работы повозвращаются, а что будет в пятницу- боюсь представить...
Как связан хайп и ввод лфр? Что за бред ты несешь? Апекс был расхайплен стримерами, ровно как и вов сейчас, игра довольно долго была в топе твича, а когда стримерам не занесли бабла, да и игра стала поднаедать они ушли из игры, загляни на твич и посмотри кто ВоВ стримит, всякие Карины, шрауды и Инки(топ стример БДОру), люди смотрят на них и так же хотят попробовать что это из себя представляет.
Даже Ион говорит о "туристах" которые скоро уйдут и сервера придут в норму, а открытие новых серверов логично в свете недовольства людей, которые не могут зайти в игру. В конце концов же все хотят играть там где больше людей, в том числе и известных, постепенно серверы кроме Пламегора будут пустеть и в конце концов там останутся те кому просто жалко начинать заново на другом сервере. Не надо быть гением чтобы это предугадать.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
во, полюбасу ордынский серв)

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Ждем четвертого сервера уже ночью :D

GojiBerry

• Старожил
50 крутых никнеймов кто то успеет застолбить пака другие стоят в очередях !
почему 50?  10 же.

Билли

• Новичок
  • *
Логично что он забит, ибо люди которые хотят поиграть и которые не хотят сидеть в очереди идут смотреть и вспоминать классик туда, но это не значит что они там останутся. Ещё суток со старта не прошло, подождите хотя бы 2 недели и посмотрим какие очереди и куда останутся

Логично что при запуске любых дополнений огромные очереди, хотя ТАКОГО я не припомню, при старте стандартного аддона уже на другие сутки все в порядке. Конечно через две недели уже все должно быть в порядке, но не потому что людей нет ибо сервера полные, а потому что к тому времени эту проблему уже решают.

зы создал персонажа на змее

GojiBerry

• Старожил
во, полюбасу ордынский серв)
Серв ордынцев онли хантеров, максимальный РП.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 18:55:34 by GojiBerry »

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Логично что он забит, ибо люди которые хотят поиграть и которые не хотят сидеть в очереди идут смотреть и вспоминать классик туда, но это не значит что они там останутся. Ещё суток со старта не прошло, подождите хотя бы 2 недели и посмотрим какие очереди и куда останутся
Логично что при запуске любых дополнений огромные очереди, хотя ТАКОГО я не припомню, при старте стандартного аддона уже на другие сутки все в порядке. Конечно через две недели уже все должно быть в порядке, но не потому что людей нет ибо сервера полные, а потому что к тому времени эту проблему уже решают.
Ни 1 дополнения не было на моей памяти с такими очередями. В бфа только вечером и ночью очереди были. Ну и Дренор еще, но там просто ничего не работало.

ubor

• Завсегдатай
  • **
Логично что при запуске любых дополнений огромные очереди, хотя ТАКОГО я не припомню, при старте стандартного аддона уже на другие сутки все в порядке.

На старте Дренора лагало неделю + очереди были на хорошо заселенных серверах.

Билли

• Новичок
  • *
Ни 1 дополнения не было на моей памяти с такими очередями. В бфа только вечером и ночью очереди были. Ну и Дренор еще, но там просто ничего не работало.
Вот и я про это, скорее всего этот сервер не последний открытый на руофе классика, но тут не угадаешь

закрыть