WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли 12 новых игровых миров WoW Classic – 27 августа  (Прочитано 16042 раз)

survordie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так у нас всего один сервер ПвП. Там просто не может быть однофракционного баланса.
Ты отстал от жизни как минимум на 12 часов.  ;D

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто ты такой и что сделал с прошлым владельцем акка?  :o
А что это вы тут делаете на форумах? Классик уже надоел?  :D

Обидно только что всякие оголтелые поназанимали ников мертворожденными персонажами, теперь придумывай новый =/
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 11:33:36 by Asteriks »

Билли

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А что это вы тут делаете на форумах? Классик уже надоел?  :D
Обидно только что всякие оголтелые поназанимали ников мертворожденными персонажами, теперь придумывай новый =/
А что фанатам классики уже нельзя сидеть на форумах по классике? вот что ТЫ тут забыл это интересный вопрос.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А что фанатам классики уже нельзя сидеть на форумах по классике? вот что ТЫ тут забыл это интересный вопрос.
Ух ты, теперь в разделе классики можно писать только фанатам?
Ну все, теперь доказывай что ты фанат, пока не покажешь татуху на жопе с надписью "Classic 4ever" не вздумай больше ничего писать

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас я немного поругаюсь матом.
Просто потому что это единственно возможное выражение моих чувств от первых часов Классики. Готов понести наказание, но...это ох.енно!

Я конечно подозревал, что социализация, общение и всё такое в какой то степени вернутся, и да, я всё еще сомневаюсь что это продлится долго. Но начало превзошло все ожидания, даже самые смелые.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сейчас я немного поругаюсь матом.
Просто потому что это единственно возможное выражение моих чувств от первых часов Классики. Готов понести наказание, но...это ох.енно!

Я конечно подозревал, что социализация, общение и всё такое в какой то степени вернутся, и да, я всё еще сомневаюсь что это продлится долго. Но начало превзошло все ожидания, даже самые смелые.

Это было просто офигенно. Жду не дождусь новой игровой сессии... После очереди в 9 тысяч.

opasnoste

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Завидую людям , у которых есть  время чтоб играть классик , сам бы с удовольствием бы побегал бы -)
Судя по наплыву игроков  на серверах  жизненные приоритеты  у старого контингента в основном  не поменялись -)

Согласен на 100, эх

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил информацию о 12-м сегодняшнем сервере.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Близзард думали, что в этот раз у них все под контролем и на этот раз релиз произойдет как то иначе, но это оказалось не так. Стандартная схема с резким наплывом, когда надо 100500 серверов, и потом резким спадом, когда их придется закрывать, так и осталась. А закрывать их придется. Т.к. крз они клятвенно обещали не вводить. Я лично все прелести крз как раз таки и испытал за день до окончания подписки, что и было последней каплей. Когда я пришел делать квест, а там толпа ордынцев, мобов нет и респа тоже нет. Я решил постоять в сторонке и подождать, пока они не свалят. Благо последнее время игра так и так превратилась в афк фест. До мехагона лететь минут 10. Пока между локалками летаешь, тоже ченить в инете читаешь. Alt-Tab уже просто как родной стал. Но это не помогло. Так и стоял в очереди на мобов. И сразу пришла мысль о том, что если крз нужен только для того, чтобы стоять в очереди на мобов, то нафиг он такой нужен.
. Очередной бред. Близы сами говорили, что готовы добавлять сервера и по этому они их добавляли понемногу, чтобы они заполнчлись полностью, что в потом добавлять новые, дабы избежать большое количе тао мёртвых серверов. Или по твоему они без подготовки родили 12 серверов за 12 часов? :D

соорка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
что за черт на змеёныша заходил с очередью 30минут в 12 дня будний день, откуда столько людей....

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
что за черт на змеёныша заходил с очередью 30минут в 12 дня будний день, откуда столько людей....

всегото? за пламегоре через пару часов выкидывает и очередь на 250+ мин, как тебе такое? вообщем ванилла оправдывает название симулятора ожиданий
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Helkar333

• Новичок
  • *

• Класс: Clocklord
    • Сервер: Medivh
И снова ни одного даже самого жалкого рп сервера на ру сигменте. Хех.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Это классика, а не умирающий актуал.

Lesoro

• Ветеран
а можно починить серваки что уже есть?

#пламегор не болей  :)
Опа, лицемеры то с обоих сторон срачей были.

Да-да, держи в курсе, зашёл он посмотреть.  ;D

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
а можно починить серваки что уже есть?

#пламегор не болей  :)
Опа, лицемеры то с обоих сторон срачей были.

Да-да, держи в курсе, зашёл он посмотреть.  ;D

(Ацки хохоча!)

Секта должна страдать!

Выдать Аллерии личную очередь и выбрасывать из нее на 1-2 минутах до захода! (Ацки хохоча!)

закрыть