WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли 12 новых игровых миров WoW Classic – 27 августа  (Прочитано 16009 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После открытия 2 европейских серверов за пару часов до жаркого запуска World of Warcraft Classic и большого ажиотажа уже после него разработчики решили запустить еще несколько игровых миров для каждого региона: 2 досталось европейцам, 8 – американским игрокам, а еще 2 – пользователям из Океании. Открытие новых миров разработчики объяснили чрезвычайно большой нагрузкой на оставшиеся, посоветовав игрокам обратить свое внимание на новые сервера и не создавать персонажей на тех, где уже "Нет мест" во избежание длительных очередей.:cut:

Европа
  • Stonespine (PvP) – English
  • Noggenfogger (PvP) – English
Америка
  • Ashkandi (Normal) – Eastern
  • Kirtonos (PvP) – Eastern
  • Kromcrush (PvP) – Eastern
  • Sulfuras (PvP) – Eastern
  • Kurinnaxx (PvP) – Pacific
  • Rattlegore (PvP) – Pacific
  • Smolderweb (PvP) – Pacific
  • Deviate Delight (RP-PvP) – Eastern
Океания
  • Yojamba (PvP) – AEST
  • Felstriker (PvP) – AEST
Кроме того, сегодня в 17:00 MSK будет проведено 15-минутное техническое обслуживание для повышения стабильности игры и решения проблем с кораблями/дирижаблями на некоторых серверах, во время которого игровые миры будут отключены.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 13:39:49 by Wishko »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да ладно?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
а можно починить серваки что уже есть?

#пламегор не болей  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)

Кто ты такой и что сделал с прошлым владельцем акка?  :o

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну что, шах и мат  ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Кто ты такой и что сделал с прошлым владельцем акка?  :o
Классика изменила его
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Аллерия

• Старожил
  • Няш

зашел глянуть на шо все фапают, но пока судя по всему фап идет на очереди )) ну ради этого я могу в ашан под новый год приехать  :) жаль нельзя побыть в очереди и поделать свои любимые локалки  :(

ну и ваще, мобы не квадратные, убиваю даже 2х сразу, нема хардкора ваще ( 

вообщем, хочу настоящую ваниллу, эта чет не торт  :)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 09:40:58 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
зашел глянуть на шо все фапают, но пока судя по всему фап идет на очереди )) ну ради этого я могу в ашан под новый год приехать  :) жаль нельзя побыть в очереди и поделать свои любимые локалки  :(

из песочницы выйдешь, станет интересней
а вообще к 1.12 много что ослабили

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Читая новости, смотря твич понимаю, что для меня движуха вся эта классическая выглядит реально очень масштабно. Как-то даже радуюсь, что несмотря на все разговоры так много людей хотят поиграть в классик. Но, конечно, уже задумываюсь, какая популярность останется спустя год-два.

Сам планирую залететь хоть месяцок поиграть в него, как появится свободное время.

P.s. впервые каплю завидую людям, которые стоят в очередях при входе на сервер...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард думали, что в этот раз у них все под контролем и на этот раз релиз произойдет как то иначе, но это оказалось не так. Стандартная схема с резким наплывом, когда надо 100500 серверов, и потом резким спадом, когда их придется закрывать, так и осталась. А закрывать их придется. Т.к. крз они клятвенно обещали не вводить. Я лично все прелести крз как раз таки и испытал за день до окончания подписки, что и было последней каплей. Когда я пришел делать квест, а там толпа ордынцев, мобов нет и респа тоже нет. Я решил постоять в сторонке и подождать, пока они не свалят. Благо последнее время игра так и так превратилась в афк фест. До мехагона лететь минут 10. Пока между локалками летаешь, тоже ченить в инете читаешь. Alt-Tab уже просто как родной стал. Но это не помогло. Так и стоял в очереди на мобов. И сразу пришла мысль о том, что если крз нужен только для того, чтобы стоять в очереди на мобов, то нафиг он такой нужен.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 09:52:25 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
Дайте блин стату по серверам. Чет очень не хочется чтобы оба сервака превратились в монофракционное дерьмо

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Дайте блин стату по серверам. Чет очень не хочется чтобы оба сервака превратились в монофракционное дерьмо
Какую вам стату? Близзард никакие официальные данные не публикует. А неофициальные данные еще собрать надо. На это фиг знает сколько времени уйдет, т.к. сбор идет кустарными методами.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Я тебе могу только такую статистику дать по гильдиям, а остальное можешь в уме прикрутить.
ПЛАМЕГОР (FLAMEGOR) l PVP
[Альянс: 23 / Орда: 23]

Аллерия

• Старожил
  • Няш

из песочницы выйдешь, станет интересней
а вообще к 1.12 много что ослабили

уже давно вышел )) который год в актуале играю, а тут пока больше очередей чем игры, вообщем будем считать запуск успешным  :)
# лисичек альянсу ^_^

RoY

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Завидую людям , у которых есть  время чтоб играть классик , сам бы с удовольствием бы побегал бы -)
Судя по наплыву игроков  на серверах  жизненные приоритеты  у старого контингента в основном  не поменялись -)

закрыть