Так и не понял, почему ClassicLFG убивает дух классики и его надо запретить Близзардам, а Questie, который добавляет механику, которая не предусмотрена разрабами - нет.
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. ЛФГ действует больше, чем на одного игрока (и того кто установил его и на того, у кого его нет), а Квести только на одного игрока. Знал я конечно, что актуал мозги размягчает, но не думал, что настолько.
или вы беситесь из за того что вас чем то обделили?
После выхода Ванилы в актуал играть будет некому. Естественно, что они чувствуют себя обделёнными.
Точно также как и ганкеры бесятся, когда видят, что их фраги уходят на ПвЕ сервера.
Если это не убивает дух Ваниллы, тогда не знаю что убьет. 
Я и без аддона помню все квесты и как их проходить. Я случайно не убиваю дух Ванилы своим присутствием?
Потому что это по сути фильтр, интерфейс сути не меняет.
Это в том числе и фильтр, но гораздо больше, чем просто фильтр. Это автоматика, которой не место в Ваниле.
Каким образом ? Ты не узнаешь использует человек с тобой в пати адонн или нет.
Таким образом, что группу будет не собрать без аддона, потому что лень напрягаться, когда можно не напрягаться. Ровно тот же процесс начался с вводом ЛФР. Рейды, сложнее уровнем нафиг не нужны большинству игроков, т.к. контент пройден и на уровне ЛФР. Гильдий, рейдящих на нормальных режимах стало гораздо меньше, чем в том же Личе.
Перестань своё имхо за объективную реальность выдавать. Для многих кач как минимум десятки раз пройденный контент, как и хай-энд. А для некоторых еще и скучный, прикинь?
Кому скучно - играть не будут. Так что перестань выдавать свои тупые хотелки за истину в последней инстанции. Квестинг в Ваниле интересный.
https://www.curseforge.com/wow/addons/bis-tracker-classic
Показывает лучшую экипировку для каждого класса, только 60 уровень и только 1 фаза.
Показывает бис экипировку по всем фазам.
какая еще значимость? цель взять кап, и там, и там.
Цель любой игры - получить удовольствие. В актуале нельзя получить удовольствие от левелинга, поэтому и цель такая дурацкая - побыстрее взять кап уровня. В классике можно получать удовольствие от левелинга. Поэтому и не стоит цели получить кап уровня как можно быстрее.
чем отличается кач актуала от ванильного? в 100 раз больше квестов сделать, 99% которых и там, и там, внезапно, убивать мобцов и лутать квест айтемы. тоже мне, развлечение
Дело не в самих квестах, а в той гонке, которую близюки устроили в актуале. Если ты не возьмёшь кап прямо сейчас, то ты уже никуда не попадёшь, т.к. оторвёшься от основной массы рейдеров. Ванила тем и хороша, что в рейд можно попасть абсолютно на любом этапе освоения, т.к. нет той безумной гонки по фарму дебильного артефакта.