Цитата: Outrage от 26 Августа, 2019, 16:28:31Держи вкурсе. Если у близов руки из жопы и они не смогли добавить цифры здоровья мобов или таймер окончания твоей доты, то с хера ли страдать ?Вон товарищ сравнил с чайной церемонией - если китайцы на чайной церемонии не удосужились чай расфасовать по пакетикам - то с хра ли страдать ? доставай липтон и гвори китайцам что они дебилы зачем то по несколько раз заварку меняют и все такое когда можно пакетик шлепнуть в кружку - кипятком залить и хлебнуть чайку !
Держи вкурсе. Если у близов руки из жопы и они не смогли добавить цифры здоровья мобов или таймер окончания твоей доты, то с хера ли страдать ?
Цитата: Incorer от 26 Августа, 2019, 16:32:42Цитата: Outrage от 26 Августа, 2019, 16:28:31Держи вкурсе. Если у близов руки из жопы и они не смогли добавить цифры здоровья мобов или таймер окончания твоей доты, то с хера ли страдать ?Вон товарищ сравнил с чайной церемонией - если китайцы на чайной церемонии не удосужились чай расфасовать по пакетикам - то с хра ли страдать ? доставай липтон и гвори китайцам что они дебилы зачем то по несколько раз заварку меняют и все такое когда можно пакетик шлепнуть в кружку - кипятком залить и хлебнуть чайку !Я бы скорее сравнил с тем что тебе китайцы предлагают пойти этот час собрать под палящим солнцем самому, потом толочь эти листки вручную , мол "так ты лучше прочувствуешь его вкус, собрав своими руками". А ты такой в пиджаке с самолёта вышел на дегустацию, и думаешь "с какого хрена"?
Разве по матчасти вонилофагов аддоны не разрушают дух классики?
На каче только для аггро аддон поставлю. Идти на Классику и ставить аддон на квесты - мне этого никогда не понять)
Как выше уже указали, нет Omen'а или его аналогов для контроля аггро.Так же раньше для локов был очень полезный аддон - Necrosis, не знаю есть ли он под актуальный Классик.
Цитата: Lis-sama от 26 Августа, 2019, 16:16:38Разве по матчасти вонилофагов аддоны не разрушают дух классики?Наоборот.
Цитата: Lis-sama от 26 Августа, 2019, 16:16:38Разве по матчасти вонилофагов аддоны не разрушают дух классики?Всё сложно. Все аддоны, выпущенные до декабря 2006 - кошерные. Все, что после - трефное. Но и тут, думаю, есть нюанс...
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Вон товарищ сравнил с чайной церемонией - если китайцы на чайной церемонии не удосужились