А тот WPVP где кланы удерживают точки в реальном мире, свича игркоков на поспать,поесть, пожить, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Эт самое. Тут недавно в сраче упоминали, что на одном сервере народ собрался такое сделать, так это оказалось против духа вонилы и поднялся вой "близорт запрети им!!!111!!"
А ну дак страх порабощения у хомячков, но их справшивать не кто не будет, им прийдется подчиняться потому - что иначе они из папок - ганкеров превратятся в фарш - мишени.
И я обеими клешнями за подобные организации в завхвате мира и экономике в игре ( во всех мирах конечно же).
Чтобы все желающие PVP в полной мере прочусвтвовали своими пятыми точками что же такое истинное искуство войны.
Где им будет необходимо подчиняться приказам, а за дезертирство их будут карать.
Где будут награды за головы, когда игроку будет необходим ренейм, переезд, удаление чара.
Вот тогда будет истинный WOW с WPVP, а пока что это даже не похоже на шекотание перышком.
Ведь ганк составляющая на текуший момент это всего лишь количество времени у игрока на эти действия.
А один в поле не воин, да и закончится все это ровно на хай лвле и открытии Альтерака.
Стадо снова загонят на массовый замес и оно будет счастливо, до момента когда оно осознает что это похоже УПС на актуал, а там новый аддон, классика.
прям EVE Online описал же ну 
Так EVE офигенная игра, в которую лично я бы с удовольствием играл если бы не одно но:
Чисто непосредственно геймплей не нравится. Я хочу управлять космическим кораблем как во фрилансере, ну или как в том же вове (чтобы было понятно о чем я). Во-вторых слишком уж темно. Я конечно понимаю, что настоящий космос еще темнее, но лично мне чисто психологически хочется видеть светлую картинку аля любая фентези игра. И последнее, не люблю фул лут. Я считаю штраф за смерть должен быть ну как в вове (длительная забежка с респа, небольшая поломка шмота и так далее). Сам факт, что можно пол жизни качать скилы на управление титаном и зарабатывать на титан с полным фитом, а потом его тебе расколошматят вхлам меня убивает. Да я понимаю, что титаны чаще всего в собственности кланов, а не игроков и это скажем так потери не игрока по сути, но вот это ограничение что я именно как игрок по сути не могу стремиться к топовому шипу с топовым фитом просто потому, что меня мгновенно расколошматят это не по мне.
зато это, тем не менее, придает всему геймплею эту необыкновенную остроту: то, что андокается, рано или поздно умрет)) и, с одной стороны, потеря корабля, особенно дорогого или редкого, может больно ударить по потерявшему. С другой - если ты убиваешь корабль кому-то, то победа в пвп чисто эмоционально может для тебя значить больше, нежели в вове, в котором у проигравшего нет никаких почти потерь кроме времени. Да, в еве есть прослойка людей, которые летают на мусоре годами, потому что бояться потерять накрабленное, но такие есть плюс минус везде. Вобщем, EVE имеет свои весомые минусы, но с точки зрения сути пвп как противостояния двух игроков, в результате которого один проигрывает и теряет что-то весомое, это лично для меня эталон.