WORLD OF WARCRAFT

Тема: На сервере Пламегор WoW Classic больше нет свободных мест  (Прочитано 71352 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не знаю, писали уже тут такое или нет, но есть еще большой пласт людей которым этот ваш впвп нужен как зайцу пятая нога, но они идут на ПВП сервер, так как он заполнен гораздо сильнее  => после того как схлынет поток хайпа заселенность сервера будет выше => проще найти инст, рейд, примэйд и тд и тп. Я сам их таких. Если бы Хроми хотя бы до хайда поднялся до 27, до массовых "япростопосмотреть". Ноги бы моей на Пламегорне не было бы.

П.С. и в ответ предыдущему оратору - все знают что на ПВП идут неуверенные, зашуганные, психически сломленные, ничего не достигшие в жизни личности, с микроскопическим членом и проблемами с самооценкой девушками\парнями. А состоявшиеся люди идут онли на ПВЕ :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 11:00:50 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно, через пару месяцев останется 1 средне-высоко забитый серв на ру и пара тройка с высоким кол-вом игроков на европе тогда сможете куда угодно, а через пол годика они станут пустынными.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
~15 лет назад, подобными комментариями были забиты все темы, где хоть как то упоминался вов, но все эти невероятно "вумные" диванные аналитики, спамящие шаблонами: "игруха на пару месяцев", "и года не проживет, скриньте", "да я лучше в контру покатаю там графон и то круче", "да кто в это вообще будет играть", "еще и за деньги ? ахахах хорошая попытка", "вот так и умирают компании, прощай метелица", "у игры нет будущего" ... все эти болтуны очень сильно обломались ...

минутка воспоминаний, чот нахлынуло:
(показать/скрыть)

PS по сабжу - играть буду на Шазрахе
Офигеть, и такое было  ;D я начал интересоваться игрой летом 2006, читал в основном вох и гоху, каких-то оценочных суждений не помню, да и откуда им взяться - уже тогда было понятно, что игра огонь. Может, найдешь что-нибудь  по старой памяти почитать?)   

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Офигеть, и такое было  ;D я начал интересоваться игрой летом 2006, читал в основном вох и гоху, каких-то оценочных суждений не помню, да и откуда им взяться - уже тогда было понятно, что игра огонь. Может, найдешь что-нибудь  по старой памяти почитать?)

судя по орфографии автора, в 2004 он еще не умел писать, а не то чтобы играть в вов.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что, за столько лет вы не могли это всё поглядеть на бесплатной пиратке или на ютуб-видео?
Ну во первых пиратки это всё таки немного поломанный Вов, не люблю я неофициальные сервера. Честно скажу - пробовал, не понравилось, баги там, сервера отключают, не то. Ютуб вообще не то, посмотреть я в последнее время посмотрел и много, но интересно же самому. Я не поклонник стримов, если там стримят то, что я могу делать и сам, другое дело какие нибудь эпохальные рейды или ключи 20+, там да, могу только посмотреть.
Во вторых конечно смысл идти на полумертвую пиратку, у которой нет будущего и тратить на неё время - сомнительное удовольствие. А вот идти поглядеть на официальный перезапуск Классики от Близзард с хайпом и толпой народу, с сознанием что твои персонажи будут в целости и сохранности с техподдержкой и официальными услугами - это и правда интересно.
Первые месяцы будет очень весело, на любом сервере. А дальше поглядим что будет.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
А тот WPVP где кланы удерживают точки в реальном мире, свича игркоков на поспать,поесть, пожить, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Эт самое. Тут недавно в сраче упоминали, что на одном сервере народ собрался такое сделать, так это оказалось против духа вонилы и поднялся вой "близорт запрети им!!!111!!"
А ну дак страх порабощения у хомячков, но их справшивать не кто не будет, им прийдется подчиняться потому - что иначе они из папок - ганкеров превратятся в фарш - мишени.
И я обеими клешнями за подобные организации в завхвате мира и экономике в игре ( во всех мирах конечно же).
Чтобы все желающие PVP в полной мере прочусвтвовали своими пятыми точками что же такое истинное искуство войны.
Где им будет необходимо подчиняться приказам, а за дезертирство их будут карать.
Где будут награды за головы, когда игроку будет необходим ренейм, переезд, удаление чара.
Вот тогда будет истинный WOW с WPVP, а пока что это даже не похоже на шекотание перышком.
Ведь ганк составляющая на текуший момент это всего лишь количество времени у игрока на эти действия.
А один в поле не воин, да и закончится все это ровно на хай лвле и открытии Альтерака.
Стадо снова загонят на массовый замес и оно будет счастливо, до момента когда оно осознает что это похоже УПС на актуал, а там новый аддон, классика.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 11:10:49 by Сатт »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А что, за столько лет вы не могли это всё поглядеть на бесплатной пиратке или на ютуб-видео?
Ну во первых пиратки это всё таки немного поломанный Вов, не люблю я неофициальные сервера. Честно скажу - пробовал, не понравилось, баги там, сервера отключают, не то. Ютуб вообще не то, посмотреть я в последнее время посмотрел и много, но интересно же самому. Я не поклонник стримов, если там стримят то, что я могу делать и сам, другое дело какие нибудь эпохальные рейды или ключи 20+, там да, могу только посмотреть.
Во вторых конечно смысл идти на полумертвую пиратку, у которой нет будущего и тратить на неё время - сомнительное удовольствие. А вот идти поглядеть на официальный перезапуск Классики от Близзард с хайпом и толпой народу, с сознанием что твои персонажи будут в целости и сохранности с техподдержкой и официальными услугами - это и правда интересно.
Первые месяцы будет очень весело, на любом сервере. А дальше поглядим что будет.
"Мы просто хотим поглядеть на Классик, именно на "докатаклизмовский" Азерот, на те квесты и те локации, какими они были тогда." - так вам же не нужен хайп и народ. Вам просто посмотреть квесты и локации. С этим запросом даже полумертвая пиратка справляется.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
"Мы просто хотим поглядеть на Классик, именно на "докатаклизмовский" Азерот, на те квесты и те локации, какими они были тогда." - так вам же не нужен хайп и народ. Вам просто посмотреть квесты и локации. С этим запросом даже полумертвая пиратка справляется.
Как я уже писал, вопрос в качестве и востребованности)
Мысль о том, что на пиратке может быть совсем не такой Классик, который был в 2004 году, портит впечатление. Во вторых - пиратка прибежище или олскульных игроков, которые не смогли переварить изменения в игре, или людей, не имеющих желания или возможности платить за игру. Т.е. полусломанная игра с постоянной возможностью потерять персонажей и скажем так специфической аудиторией это просто не мой выбор.
Если бы Близзард не запустили официальные Классические сервера, я не играл бы в Классику, будем откровенны. А так почему бы и нет. подписка оплачена, а повышенное внимание на старте (и опыт перезапуска других проектов) дарит уверенность, что будет интересно и можно будет вернуться и через год и через два спокойно - сервер с твоими персонажами никуда не денется. Плюс конечно на официальную Классику идут мои друзья и знакомые, а на пиратку их (как и меня) силой не затащить :)

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А тот WPVP где кланы удерживают точки в реальном мире, свича игркоков на поспать,поесть, пожить, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Эт самое. Тут недавно в сраче упоминали, что на одном сервере народ собрался такое сделать, так это оказалось против духа вонилы и поднялся вой "близорт запрети им!!!111!!"
А ну дак страх порабощения у хомячков, но их справшивать не кто не будет, им прийдется подчиняться потому - что иначе они из папок - ганкеров превратятся в фарш - мишени.
И я обеими клешнями за подобные организации в завхвате мира и экономике в игре ( во всех мирах конечно же).
Чтобы все желающие PVP в полной мере прочусвтвовали своими пятыми точками что же такое истинное искуство войны.
Где им будет необходимо подчиняться приказам, а за дезертирство их будут карать.
Где будут награды за головы, когда игроку будет необходим ренейм, переезд, удаление чара.
Вот тогда будет истинный WOW с WPVP, а пока что это даже не похоже на шекотание перышком.
Ведь ганк составляющая на текуший момент это всего лишь количество времени у игрока на эти действия.
А один в поле не воин, да и закончится все это ровно на хай лвле и открытии Альтерака.
Стадо снова загонят на массовый замес и оно будет счастливо, до момента когда оно осознает что это похоже УПС на актуал, а там новый аддон, классика.
прям EVE Online описал же ну  ::)
Воруженные силы Хаоса

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да ладно, через пару месяцев останется 1 средне-высоко забитый серв на ру и пара тройка с высоким кол-вом игроков на европе тогда сможете куда угодно, а через пол годика они станут пустынными.
~15 лет назад, подобными комментариями были забиты все темы, где хоть как то упоминался вов, но все эти невероятно "вумные" диванные аналитики, спамящие шаблонами: "игруха на пару месяцев", "и года не проживет, скриньте", "да я лучше в контру покатаю там графон и то круче", "да кто в это вообще будет играть", "еще и за деньги ? ахахах хорошая попытка", "вот так и умирают компании, прощай метелица", "у игры нет будущего" ... все эти болтуны очень сильно обломались ...

(показать/скрыть)

15 лет назад не было актуала, как сейчас.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
но они идут на ПВП сервер, так как он заполнен гораздо сильнее  => после того как схлынет поток хайпа заселенность сервера будет выше => проще найти инст, рейд, примэйд и тд и тп. Я сам их таких. Если бы Хроми хотя бы до хайда поднялся до 27, до массовых "япростопосмотреть". Ноги бы моей на Пламегорне не было бы.
...this...

/p/s Я очень сильно сомневаюсь, что большая часть мамкиных нагибаторов любителей классического ворлд-пвп видели его в актуале. Ибо 15 лет назад... даже если начинали играть совсем в юном возрасте - сейчас уже состоявшиеся взрослые люди с семьями, детьми и которые меряются слегка другими вещами  ;)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 12:36:15 by Goyza »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
прям EVE Online описал же ну  ::)

Да, это то что ждет в идеале эту игру.
Неизбежная проекция реалий физического мира на вселенную со своими математическими законами существования материи.
И надеюсь что стримеры доведут это дело до конца.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 11:59:49 by Сатт »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

(показать/скрыть)

15 лет назад не было актуала, как сейчас.

Это они сука, еще луговую собачку не видели...

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
а нормальные люди идут играть на пвп, где драйв, адреналин, постоянное ожидание нападения!
Да, этот драйв, когда на квестах будут сидеть часами мамины разбойники в пати, не давая тебя вылезти из стана, забирая по кд.
Настоящий адреналин. Kappapride

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Типа зиенные типки ищут таких же зиенных пацанов для гоп-стопов на дорогах ВОВ.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
а нормальные люди идут играть на пвп, где драйв, адреналин, постоянное ожидание нападения!
Да, этот драйв, когда на квестах будут сидеть часами мамины разбойники в пати, не давая тебя вылезти из стана, забирая по кд.
Настоящий адреналин. Kappapride

о! Вы еще не видели банановых в этой роли! Братство кнута дало бы просраться тому серверу где поселилось!

закрыть