WORLD OF WARCRAFT

Тема: На сервере Пламегор WoW Classic больше нет свободных мест  (Прочитано 71349 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот зачем ты вброс этот сделал? Что тебя на это сподвигло? Каждый может зайти, написать лютую херню и начать срач, но зачем, Карл?

Да вот думаю я просто так. Без каких либо далеко или близко идущих замыслов. Просто так думаю. Думаю, что у игры, внезапно рухнувшей на 15 лет в прошлое, будущего уже нет и не будет. А что, так думать нельзя?
Вы какого-то там срача ждёте??? Ну, начинайте. Я пас.))
п.с.: в том, что через пару лет, от забитых на хайпе ещё до старта серверов классики останется лишь тёплая ламповая горстка хронических дрочеров рейдов и аутдор-пвп, лично я ничего смешного не вижу.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 04:51:07 by LokNarad »

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
мог бы и куб запилить... а ну да у тебя же лапки

Краткий пересказ событий той ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=7wvlCSTOQNk

сайт в кубы не может что ли?
https://coub.com/view/205xqh

Задрали этим говном. Убогая площадка для примитивного творчества умственно отсталых.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почему ПвП-сервера всегда популярнее ПвЕ, даже когда в итоге на нем играют практически одни ПвЕшеры?

Потому что на ПвП сервере веселее играть, как не крути. Особенно на старте.
Некоторым кажется, что они пойдут на ПвП сервер, и их будут ганкать и хвост, и в гриву, и они не выйдут с кладбона, и не смогут делать квесты.
Но стоит понимать, что со старта серверов все квестовые зоны будут заполнены игроками, и вы никогда не будете в одиночестве. То есть стычки всегда будут коллективными.
Также стоит понимать, что в самую первую волну прокачки, ганк в своём наихудшем проявлении отсутствует.

Все опытные игроки эти вещи прекрасно знают, и даже если они по большей части ПвЕшники, всё равно выберут ПвП сервер, чтобы повысить шансы попасть в сильную команду, или же иметь лучшие кадры при рекрутинге.

Как показывает практика, на ПвЕ сервер в большинстве своём идут игроки качеством пониже (Никого не хочу обидеть, есть разные случаи, разговор идёт про средние показатели).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 06:17:58 by Hektarion »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему ПвП-сервера всегда популярнее ПвЕ, даже когда в итоге на нем играют практически одни ПвЕшеры?

Скорее всего, что ПВП серверы придают некую целостность в игре. Другими словами, игроки которые пойдут на ПВЕ сервера, собственноручно лишают себя значительному пласту в игре. Это как играть, скажем в серию игр ГТА и лишить себя доступа к угону авто и полному управлению машин, или зарубиться в Мортал Комбат и не использовать приемы ног ограничиваясь лишь хуками и апперкотами...

В корни не верно полагать, что на ПВП серверах играют любители замесов, просто иногда, при большом желании можно собраться в рейд и устроить стычку (как вариант). На ПВЕ серверах, это сделать на порядок сложнее.

shpungout

• Новичок
  • *
Кстати, о PvP со старта -- оно вообще хоть будет включено на 1-м этапе?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кстати, о PvP со старта -- оно вообще хоть будет включено на 1-м этапе?

Если ты о баттел граундах и системе хоноров то нет, если о ворлд ПВП, то да.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Дак а персонажа можно будет создать то на этом сервере?
Вроде как да. Но я не по божусь. А так, есть поговорка скупой платит дважды :) Мой знакомый послушал меня и сегодня оплатил подписку, и спокойно создал себе чара. А вот ты один день подписки сэкономил, и теперь сидишь и чешешь репу, мандражируешь - а получится ли создать завтра или нет. Зато 19 рублей сэкономил ;D Не в обиду.
это тонкий толлинг надеюсь . Люди просто заняли свои ники , никаких ограничений на создание персонажей на густонаселённых серверах нет . Все будем стоять в очереди что за зайти на заполненый сервер , без разницы есть у тебя чар или нет  :D

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Жена будет на ПВЕ играть. Я, конечно, хочу на ПВП сервер, но если будет большая очередь, то бес с ним - буду играть на Хроми.
PS Вишко, пожалей уже пасанов с ритейла. Поизорвались уже от ежедневных новостей о Классике.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 07:22:36 by Джагалинч »

Unplayed

• Ветеран
Вангую открытие нового пвп-сервера на ру-вкладке.

Два пивипи сёрвера -- повторится ситуация СД и Гордунни, да ещё без кроссерва. Бедные роги в джунглях будут сутками искать противоположную фракцию.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Скорее всего, что ПВП серверы придают некую целостность в игре. Другими словами, игроки которые пойдут на ПВЕ сервера, собственноручно лишают себя значительному пласту в игре. Это как играть, скажем в серию игр ГТА и лишить себя доступа к угону авто и полному управлению машин, или зарубиться в Мортал Комбат и не использовать приемы ног ограничиваясь лишь хуками и апперкотами...

В корни не верно полагать, что на ПВП серверах играют любители замесов, просто иногда, при большом желании можно собраться в рейд и устроить стычку (как вариант). На ПВЕ серверах, это сделать на порядок сложнее.
Что ты такое?  :facepalm:

Просто у некоторых есть такое понятие - если идешь на ПвЕ сервер, то ты пусечка, а если на ПвП  - то МужиГ. Но им не вдомек, что не всем нужно меряться пиписьками, кто то ценит свое время и идет в игру не за стихийными зарубами, а за пве контентом.
А может они сами порой хотят спокойно погрузиться в ПвЕ - но ведь "не МужиГ". И пытаются оправдать сами себя, написывая на форумах, мол стихийное впвп это чуть ли не половина игры, ища поддержки у таких же неуверенных в себе.
А может и нет, ни кто же признается...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 08:05:42 by Asteriks »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сначала мморпг без пвп, потом без рпг, потом вроде уже и не ммо, а сессионка...

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Жаль, хотел опробовать ваш классик, но соваться на перенаселенные сервера желания нет совсем
Через пару дней вся масса игроков более-менее ровно рассосётся по локациям и с прокачкой не будет никаких проблем.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Сначала мморпг без пвп, потом без рпг, потом вроде уже и не ммо, а сессионка...
Эти "необходимости" вы сами себе выдумали для подтверждения якобы mmorpgшности, в первую очередь это массовая ролевая онлайн игра. А степень исполнения и выбор роли это сугубо личное. То есть это массовый открытый игровой мир где то что ты находишься уже сама по себе роль как существа, а доп навыки вроде пвп,пве,белочки и так далее - это все уже по желанию.

Что ты такое?  :facepalm:

Просто у некоторых есть такое понятие - если идешь на ПвЕ сервер, то ты пусечка, а если на ПвП  - то МужиГ. Но им не вдомек, что не всем нужно меряться пиписьками, кто то ценит свое время и идет в игру не за стихийными зарубами, а за пве контентом.
А может они сами порой хотят спокойно погрузиться в ПвЕ - но ведь "не МужиГ". И пытаются оправдать сами себя, написывая на форумах, мол стихийное впвп это чуть ли не половина игры, ища поддержки у таких же неуверенных в себе.
А может и нет, ни кто же признается...
Так и есть, у кого длинее/тошле тот и папа.

Вангую открытие нового пвп-сервера на ру-вкладке.

Два пивипи сёрвера -- повторится ситуация СД и Гордунни, да ещё без кроссерва. Бедные роги в джунглях будут сутками искать противоположную фракцию.
Потом всех запулят в загон - Альтерак и это будех их жизнь.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 08:24:42 by Сатт »

Vasm

• Новичок
  • *
И всё-таки...меня тревожит вопрос. Куда идти играть на европе? Думал на шаззрах, но походу не пробьюсь (ищу пвп сервер с самым большим (возможным) количеством русских).
Нафиг эту резервацию, этот отстойник, этих маргеналов и васяновлолпро, надо играть на Европе! Дайте сервер на еу, что бы там было побольше русских.

Romax

• Новичок
  • *
Я даже еще не оплачивал ???

Я думаю таких как я большинство...

Что будет сегодня одному только богу известно..

Понятно, что хайп хайп хайп, но блин, если такой трешак сейчас, то что же будет когда оплатит основная масса, которой похер на ники и она зайдет? :o

закрыть