WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard считают, что Classic может вернуть интерес игроков к MMORPG  (Прочитано 37202 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати раньше отличие игр близзард былр, что их может не особо и интересно смотреть за исключением хс наверное, но при этом было очень интересно играть. сейчас же игры близзард все так же не интересно смотреть, но при этом и играть в них стало не интересно. компания и все ее игры явно в кризисе. ждем близзкон.
Make Blizzard great again!

power77

• Завсегдатай
  • **
Я, кстати, прекрасно помню, как местные скептики утверждали, что в Классик играют только те, у кого нет денег на Актуал. Как с пеной у рта доказывали, что люди идут на пиратки не потому, что хотят поиграть вот именно в ту игру, которую они любили и которая им нравится сейчас, но которую у них забрали и не предоставили никаких аналогов, а потому, что "550 рублей жалко". И что теперь? Вдруг оказалось, что среди тех самых "нищебродов" царит сильнейшее оживление, они с радостью готовы платить, но играть при этом хотят в Классик, а не в Актуал. Мне интересно, хоть один "эксперт" с НК признался, что со своими рассуждениями, высказанными с чудовищным апломбом, сел в лужу? Написал что-то вроде "Простите, ребята, был неправ, ошибся. Действительно, некоторые хотят играть в Классик потому, что это другая игра, а не потому, что денег нету"?
ООО, это постоянная тема для веселья! В начале я говорил что после носта будет оф классик- в меня кидали какахами и говорили что твердо и четко НИ БУ ДЕТ. Про перадки- Я ещё год назад экспертам с актуала говорил что там народ готовыми гильд статиками вкатывается, но все почему то считали что там играют школьники с циркуля а не бурги. Были иксперды говорившие что это тупо таймволк, были те кто говорил что все вообще отменят. В общем они переобуваются на ходу. Уже говорят что через полтора месяца опустеет. Через полтора месяца будут говорить что ещё через полгода. :D
<Classic>

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Этот жанр намного более зрелищный и интересный для зрителей, чем РПГ.
Я когда играл в лол часто зависал на стриме hi im gosu и Дариена. Жаль последний стримил очень мало, его стримы были топовыми. Хотя я играл вообще в другой роли и цели обучения чему-то не преследовал, просто смотрел для развлечения.
Конечно. Потому что РПГ - это про то, как я убиваю кабанчиков и фармлю траву в рейд. Кому интересно как кто-то другой убивает кабанчиков? Нет спортивной составляющей. Много собирают стримы Майнкрафта? Не думаю. Майнкрафт умирает? И не думает.
Можно отдельные компоненты РПГ вывести в киберспорт? Можно. Но Близзард просрали и это. Да они даже Старкрафт слили. В сообщении alsione есть правильная мысль про лёгкость входа. В спортивные дисциплины вход должен быть лёгким. А Близзард раскорячился между РПГ и ПвЕ шутером.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
а нельзя взять из всех дополнений самое годное и все это запустить на актуале? силу монстров и обычность героев (не спасателей вселенной а что б игроки ощущали себя искателями приключений, что б даже с кабаном надо было драться с умом), не ввести древо талантов ( потому что оно давали ощущение развития персонажа) и тренеров. почему б не ввести РПГ элементы и вернуть значимость профессий?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Какие же близзы мастера переобуваний - год назад утверждать на серьёзных щщах, что никому это не надо, вы думаете что хотите, но не хотите, и вообще всё на актуальные игры и новые проекты. Но стоит только что то выпустить - хайп машина на макс, полный реверс и всё, классика это революция в 2019 году, возрождение мморпг, самая лучшая их игра для новичков и для старичков, и они всегда это знали. Хайп, хайп, хайп...
Но ведь классику анонсировали почти 2 года назад....

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Думаю, что предлагать своим детям поиграть в Классик сегодня - это то же самое, что предложить им пойти во двор поиграть в городки. Дети ща в дотку в пубг, майн кампфт играют
А еще дети играют на улице. Как и раньше. Мне для этого достаточно посмотреть в окно.
Я в окне вижу только парковки. Какие мне с того делать выводы? Частный случай не может признаваться нормой, все кто считают иначе - страдают апофенией.

Meynd

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Сейчас бы в ММОРПГ развивать сюжет вместо социальных взаимодействий и проработанности мира, механик и углубления геймлпея.

Ахаха, это говорится в теме про классик, игре которая стала популярной, именно потому что там не было социализации ультимы, проработанности механик еверквеста и геймплея, где каждый класс мог взаимодействовать с несколькими другими, как в дарк эйдж оф каммелот.

Да забей, он отбитый, даже не понял о чем я написал, начал примеры приводить и контент который именно ему не нравится, он пытается принизить, вот и вся история, пусть идет на ванилу, качается, а потом фармит на расходники нон стоп, рейд-расходники-рейд-расходники и больше ничего толком то и не будет

Meynd

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нормальные квесты и хороший сюжет? Вот как в ЕСО например.
Близзы про возможность выбора в 2,5 квеста столько наговорили, как буд-то они революцию в жанре совершают и идут впереди планеты всей.
В ЕСО каждый второй квест предлагает выбор, даже среди многих ванильных квестов :facepalm:

Рчеь вообще об этом https://store.steampowered.com/app/382310/Eco/ ?
Ничего, что это вообще не ММОРПГ?
И вообще дался вам этот выбор. На что он влиять будет в ММОРПГ? Максимум на косметику. Или вы думаете, что в зависимости от выбора люди в разные рейды попадут? Смешно. Хотите выбор и "книжный" сюжет - играйте в сингл РПГ, ММО до их уровня не дотянет в этом плане никогда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
Рассказывай про никогда. Например в Саммерсете проработка квестов, локаций и сюжета на голову превосходит тот же Скайрим, который как бы сингл рпг. ВОВ рядом с этим смотрится как инвалид на детском утреннике.

Сейчас бы в ММОРПГ развивать сюжет вместо социальных взаимодействий и проработанности мира, механик и углубления геймлпея.

Так так так
Как я видел на форуме, ты один из тех кто рвется в ванилу
Вон актуал ВоВ, углубление в проработке геймплея (рейд-боссы все страшнее, на локация все больше взаимодействий (петы, рарки, локалки, сокровища и т.д.) механики и прочее)
Соц взаимодействий достаточно, просто они упрощены для скорости
Но ты кричишь, что актуал гавно, потому что в БФА сюжет гавно, гринд гавно, азеритки заебали и так далее
Да да да, чекай историю сообщений своих

А теперь "щас в мморпг сюжет бы, вместо апгрейда механик"
ТАК С ВАНИЛОЙ ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ ДЯДЬ
Стали все апгрейдить в пользу масс и интересов массы (и это не любители ванилы), прогресс не остановить

Ты походу явно не знаешь че хочешь, и тем более не можешь знать как надо

Как то ты вот то ли лицемеришь, то ли ты радикальный сектант ванилы, круче которой только яйца вареные

Возможности боссов и мобов это еще не всё. Какой мне вообще интерес играть в игру, где боевая система моего класса это:
3 способности что бы набрать ярость и одна способность что бы слить ярость. ЛОЛ, это ты называешь развитием? Я вот так не считаю. Настоящий апгрейд длился до Лича, в Катаклизме-Пандах всё радикально изменилось и начало развиваться снова.
Что бы не распылятся приведу пример самого важного - ротации и возможностей класса, ведь ты нажимаешь свои 80% всего игрового времени.
В Классик-Личе у нас был воин, особенностью которого являются способности, срабатывающие вместо автоатаки, из-за чего разные билды иногда по-разному игрались с оружием с различной скоростью атаки, я еще даже про стойки и различные способности в них не говорю. Условный паладин от воина отличался наличием аур, маны, которая тратится на все способности, прямых атакующих способностей у него не было, были печати, которые применялись как мгновенное заклинание и попутно усиливали его автоатаки. И эти идеи оттачивались и становились удобнее вплоть до Лича, но Катаклизм, опять, же создал велосипед заново. И велосипед этот оказался скучным.
Сейчас же что у воина (фури), что а у паладина (ретри) почти одинаковая идея - накопил ярость/силу света тремя способностями, одной способностью слил, все способности применяются мгновенно, а у паладина мана просто "по приколу" ибо тратится только на флешку.
Смотри, я тебе рассказал маленький кусочек глубины игры и её систем, которая появилась в Классике и развивалась до Катаклизма/Панд.
Как думаешь, мне интересно в течении 10-и лет (уже дольше чем существует трилогия аддонов Классик/БК/Лич) набирать ярость/силу света и расходовать её одной кнопкой (двумя у паладина, 1 на одну цель, одна на АОЕ)?
Какая разница какие тактики у боссов (тот же первый босс в Вечном Дворце просто обычный манекен времён БК, это не плохо, но ничего выдающегося Близзы не делают), какая разница что к чему если мне не интересно развивать своего персонажа и играть им. Я пересаживаюсь на альта, там то же самое. Я даже когда новое оружие (как воин я всегда испытывал оргазм от получения новой зубочистки) добываю, он же одинаковое, у всего оружия в игре одинаковая скорость атаки, например.
Разве это хороший пример развития? Я ведь только кусочек взял сейчас в пример, ибо если мы будем говорить обо всём сразу, я смогу трилогию книг написать "почему я считаю Классический ВоВ интереснее Актуального", но зачем? Всё равно никто из здесь присутствующих не изменит своего мнения.

Ну или взять ту же идею развития ММО. Это просто смешно, что самый масшабный ивент с реальный владком и участием игроков был 15 лет назад - Врата Ан'Киража. Да, он был относительно унылым, но ничего масшабнее так и не произошло, и не надо мне говорить про вторжения Легиона, это было еще более уныло и заскриптовано по самое это самое.
С каждым аддоном Близзы развивают ну не то что я хочу от игры, и по совместительству эти изменения только отдаляют игру от идеальной ММОРПГ, сосредотачивая  контент на всё меньшем кол-ве игроков и на зацикленности самого контента в самом себе.

Забей, в общем, зачем я вам это пишу вообще, ты же только посмеёшься не видя зерна в моём послании, раньше ведь не разглядел.

Если нужно что-то объяснять, значит ты не поймёшь (С)

Логи покажи как ты на фурике играешь и ник дай фурика, всем форумом посмеемся
Глубины систему в ЛК ни у палов ни варов не было, видел это все, унылая хрень, ты точно так же молился на проки и точно так же жал 3-4 кнопки
Про стойки и печати, они были и в пандах - мусор, который наконец выпилили, ибо юзалось это дерьмище по ситуации
Единственная попытка сделать актуальными печати у пала это талант в дреноре в ласт тире у ппалов был, билдец бы забавнй с щелканьем туда сюда, но это делалаось как у пала с дознанием сейчас
Крч, пока ты логи за фурика не покажешь или хотя бы ник в личку мне не дашь, с тобой говорить не о чем
Ибо если у тебя механика фурика упирается в тупой слив раги без менеджемента раги чтобы успеть ту самую кнопку на слив нажать под инрэйджем, то ты не умеешь играть на фурике и максимум скок ты наверное выдавал 37к (при наличие само собой гира адекватного) без него 35 предел
про ретрика даже общаться с тобой не хочу, ты видимо вообще нихуя в них не понимаешь, раз такую чушь про финишеры написал

Про боссов, давай сравним рагнароса ванилы и первого босса ВД под текущие реалии
в Вд босс вайпнуть может, рагнарос сейчас 20ппл средней гильдии не вайпнет никогда
С бк сравнивать? совсем упоротый хомяк?
Джинрока в престоле вспомни, он людей знатно повайпал
Ашвейн до сих пор 100500 гильдий не осилили, среднего уровня гильдий
И как заметили умные люди (не ты), сейчас есть плохие игроки, а не сложные боссы
Топ гильдии это доказывают каждый рейд
Сложность долбанных рейдов в ваниле была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в подготовке людей к ним, а не в самих боссах, ну еще в дерьмовые компы и инет
Резист не соберешь = сосешь/не идешь на босса (ах да, позволить себе это не могли, потому что рейд и так 40пипл)
но чет когда запилили бентоски (по факту бис предрейд гир) который нихуево апает
Вы за орали "ГРИНДИТЬ НЕ ХОЧУ ГРИНДИТЬ"
В ваниле его в 100500 раз больше
Кто то мне тут рассказывал, что без какого то итема с ониксии который в 3-4 килла собирался, нелтарион не убивался
И ты еще чет хочешь ляпнуть о гринде?
Тебе зачем самому ванила? ну вот серьезно, тебе, лично тебе? зачем ванила?
ты же орешь, что за 10 лет не изменилось у классов ничего, ну так там вообще вот скелет без изменений будет,тебе же это не в каеф
Совсем дурной?

Близзам похуй, что ты хочешь, близзы игроделы и для них первичный рынок Америка и Китай, им похуй что там думает ватник или что он хочет
Напомню, твоя учетка взята у них в аренду, ты либо платишь играешь, либо вот тебе сделали ванилу
Либо вообще вали-ка в лес и не вылазь дядел

Ванила была интереснее актуала в 2004 из-за новизны и как упомяналось раньше, из-за успешной РТС о существование которой знают даже люди не играювшие ни разу в игры, как и с диабло

А сейчас ванила это "дух ностальгии, утраченная память о хорошо пережитых днях прошлого" и опираясь на позитивное что ты там приобрел ты забываешь абсолютно о всех минусах того что там было

Не пиши пожалуйста мне больше ничего про классы, пока я не увижу твои логи или не узнаю ник перса, "знаток"

А и да, я не говорю что ванила гавно, каждый играет во что он хочет, но не будь как ЛГБТ, или то что в фильмах с толерантностью происходит

Если тебе что нравится, не значит что другим тоже и наоборот

Повторю, что ванила, что актуал одно и тоже, но в разных горшках, ни то и ни другое не лучше, одинаковы и особенны по своему
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 18:17:46 by Meynd »

Droid

• Завсегдатай
  • **
Разработчики знают, что не все игроки смогут испытать весь контент Classic, даже несмотря на то, что он будет открываться медленно и целиком станет доступен через год-два.
Это шутка или серьёзно ?
какой нах год, там делов на пару месяцев.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Разработчики знают, что не все игроки смогут испытать весь контент Classic, даже несмотря на то, что он будет открываться медленно и целиком станет доступен через год-два.
Это шутка или серьёзно ?
за пару месяцев ты только персонажа прокачаешь до 60 уровня и то не факт

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Нормальные квесты и хороший сюжет? Вот как в ЕСО например.
Близзы про возможность выбора в 2,5 квеста столько наговорили, как буд-то они революцию в жанре совершают и идут впереди планеты всей.
В ЕСО каждый второй квест предлагает выбор, даже среди многих ванильных квестов :facepalm:

Рчеь вообще об этом https://store.steampowered.com/app/382310/Eco/ ?
Ничего, что это вообще не ММОРПГ?
И вообще дался вам этот выбор. На что он влиять будет в ММОРПГ? Максимум на косметику. Или вы думаете, что в зависимости от выбора люди в разные рейды попадут? Смешно. Хотите выбор и "книжный" сюжет - играйте в сингл РПГ, ММО до их уровня не дотянет в этом плане никогда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
Рассказывай про никогда. Например в Саммерсете проработка квестов, локаций и сюжета на голову превосходит тот же Скайрим, который как бы сингл рпг. ВОВ рядом с этим смотрится как инвалид на детском утреннике.

Так так так
Как я видел на форуме, ты один из тех кто рвется в ванилу
Вон актуал ВоВ, углубление в проработке геймплея (рейд-боссы все страшнее, на локация все больше взаимодействий (петы, рарки, локалки, сокровища и т.д.) механики и прочее)
Соц взаимодействий достаточно, просто они упрощены для скорости
Но ты кричишь, что актуал гавно, потому что в БФА сюжет гавно, гринд гавно, азеритки заебали и так далее
Да да да, чекай историю сообщений своих

А теперь "щас в мморпг сюжет бы, вместо апгрейда механик"
ТАК С ВАНИЛОЙ ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ ДЯДЬ
Стали все апгрейдить в пользу масс и интересов массы (и это не любители ванилы), прогресс не остановить

Ты походу явно не знаешь че хочешь, и тем более не можешь знать как надо

Как то ты вот то ли лицемеришь, то ли ты радикальный сектант ванилы, круче которой только яйца вареные

Возможности боссов и мобов это еще не всё. Какой мне вообще интерес играть в игру, где боевая система моего класса это:
3 способности что бы набрать ярость и одна способность что бы слить ярость. ЛОЛ, это ты называешь развитием? Я вот так не считаю. Настоящий апгрейд длился до Лича, в Катаклизме-Пандах всё радикально изменилось и начало развиваться снова.
Что бы не распылятся приведу пример самого важного - ротации и возможностей класса, ведь ты нажимаешь свои 80% всего игрового времени.
В Классик-Личе у нас был воин, особенностью которого являются способности, срабатывающие вместо автоатаки, из-за чего разные билды иногда по-разному игрались с оружием с различной скоростью атаки, я еще даже про стойки и различные способности в них не говорю. Условный паладин от воина отличался наличием аур, маны, которая тратится на все способности, прямых атакующих способностей у него не было, были печати, которые применялись как мгновенное заклинание и попутно усиливали его автоатаки. И эти идеи оттачивались и становились удобнее вплоть до Лича, но Катаклизм, опять, же создал велосипед заново. И велосипед этот оказался скучным.
Сейчас же что у воина (фури), что а у паладина (ретри) почти одинаковая идея - накопил ярость/силу света тремя способностями, одной способностью слил, все способности применяются мгновенно, а у паладина мана просто "по приколу" ибо тратится только на флешку.
Смотри, я тебе рассказал маленький кусочек глубины игры и её систем, которая появилась в Классике и развивалась до Катаклизма/Панд.
Как думаешь, мне интересно в течении 10-и лет (уже дольше чем существует трилогия аддонов Классик/БК/Лич) набирать ярость/силу света и расходовать её одной кнопкой (двумя у паладина, 1 на одну цель, одна на АОЕ)?
Какая разница какие тактики у боссов (тот же первый босс в Вечном Дворце просто обычный манекен времён БК, это не плохо, но ничего выдающегося Близзы не делают), какая разница что к чему если мне не интересно развивать своего персонажа и играть им. Я пересаживаюсь на альта, там то же самое. Я даже когда новое оружие (как воин я всегда испытывал оргазм от получения новой зубочистки) добываю, он же одинаковое, у всего оружия в игре одинаковая скорость атаки, например.
Разве это хороший пример развития? Я ведь только кусочек взял сейчас в пример, ибо если мы будем говорить обо всём сразу, я смогу трилогию книг написать "почему я считаю Классический ВоВ интереснее Актуального", но зачем? Всё равно никто из здесь присутствующих не изменит своего мнения.

Ну или взять ту же идею развития ММО. Это просто смешно, что самый масшабный ивент с реальный владком и участием игроков был 15 лет назад - Врата Ан'Киража. Да, он был относительно унылым, но ничего масшабнее так и не произошло, и не надо мне говорить про вторжения Легиона, это было еще более уныло и заскриптовано по самое это самое.
С каждым аддоном Близзы развивают ну не то что я хочу от игры, и по совместительству эти изменения только отдаляют игру от идеальной ММОРПГ, сосредотачивая  контент на всё меньшем кол-ве игроков и на зацикленности самого контента в самом себе.

Забей, в общем, зачем я вам это пишу вообще, ты же только посмеёшься не видя зерна в моём послании, раньше ведь не разглядел.

Если нужно что-то объяснять, значит ты не поймёшь (С)

Логи покажи как ты на фурике играешь и ник дай фурика, всем форумом посмеемся
Глубины систему в ЛК ни у палов ни варов не было, видел это все, унылая хрень, ты точно так же молился на проки и точно так же жал 3-4 кнопки
Про стойки и печати, они были и в пандах - мусор, который наконец выпилили, ибо юзалось это дерьмище по ситуации
Единственная попытка сделать актуальными печати у пала это талант в дреноре в ласт тире у ппалов был, билдец бы забавнй с щелканьем туда сюда, но это делалаось как у пала с дознанием сейчас
Крч, пока ты логи за фурика не покажешь или хотя бы ник в личку мне не дашь, с тобой говорить не о чем
Ибо если у тебя механика фурика упирается в тупой слив раги без менеджемента раги чтобы успеть ту самую кнопку на слив нажать под инрэйджем, то ты не умеешь играть на фурике и максимум скок ты наверное выдавал 37к (при наличие само собой гира адекватного) без него 35 предел
про ретрика даже общаться с тобой не хочу, ты видимо вообще нихуя в них не понимаешь, раз такую чушь про финишеры написал

Про боссов, давай сравним рагнароса ванилы и первого босса ВД под текущие реалии
в Вд босс вайпнуть может, рагнарос сейчас 20ппл средней гильдии не вайпнет никогда
И как заметили умные люди (не ты), сейчас есть плохие игроки, а не сложные боссы
Сложность долбанных рейдов в ваниле была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в подготовке людей к ним, а не в самих боссах, ну еще в дерьмовые компы и инет
Резист не соберешь = сосешь/не идешь на босса (ах да, позволить себе это не могли, потому что рейд и так 40пипл)
но чет когда запилили бентоски (по факту бис предрейд гир) который нихуево апает
Кто то мне тут рассказывал, что без какого то итема с ониксии который в 3-4 килла собирался, нелтарион не убивался
ты же орешь, что за 10 лет не изменилось у классов ничего, ну так там вообще вот скелет без изменений будет,тебе же это не в каеф
Совсем дурной?

Близзам похуй, что ты хочешь, близзы игроделы и для них первичный рынок Америка и Китай, им похуй что там думает ватник или что он хочет
Напомню, твоя учетка взята у них в аренду, ты либо платишь играешь, либо вот тебе сделали ванилу

Ванила была интереснее актуала в 2004 из-за новизны и как упомяналось раньше, из-за успешной РТС о существование которой знают даже люди не играювшие ни разу в игры, как и с диабло

А сейчас ванила это "дух ностальгии, утраченная память о хорошо пережитых днях прошлого" и опираясь на позитивное что ты там приобрел ты забываешь абсолютно о всех минусах того что там было

Не пиши пожалуйста мне больше ничего про классы, пока я не увижу твои логи или не узнаю ник перса, "знаток"

А и да, я не говорю что ванила гавно, каждый играет во что он хочет, но не будь как ЛГБТ, или то что в фильмах с толерантностью происходит

Повторю, что ванила, что актуал одно и тоже, но в разных горшках, ни то и ни другое не лучше, одинаковы и особенны по своему

Не читал твоё сообщение после требования показать персонажа. Стыдно за тебя стало.
Если что, на этом форуме под аватаркой есть +, если на него нажать, ты сможешь увидеть имя персонажа игрока и его сервер, но продублирую тебе отдельно.

Торджи - Свежеватель Душ, иди и смейся, хихикай, разорвись с собственного превосходства.

Droid

• Завсегдатай
  • **
Это шутка или серьёзно ?
не смеши, 150 часов макс, 10 дней по 12-14 часов.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Это шутка или серьёзно ?
не смеши, 150 часов макс, 10 дней по 12-14 часов.
У людей будет максимум 3 часа в день после работы и перед сном. Так что 10 X 5 = как раз почти 2 мес.

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Совсем дурной?

Опять сказки актуальщиков.
Сравнивать первый рейд в игре с актуалом- это нууу...такое.
Давай ка лучше сравним с первым боссом в БВЛ.
Там нужно идеальное позиционирование рейда, скиловые ханты, хорошие дамагеры, и прошаренный контролер.
Про резисты- ну честно достало уже от каждого актуальщика слушать. Они нужны ТАНКУ. Рейду нужно только на 1 босса в аку и 2 в Наксе.
На нефа плащ покупается за 50г. Палам он в принципе не нужен.
По поводу грайнда тоже бред. Не всем нужен Леопард, или киражский маунт.

Но с последним соглашусь. Каждый играет во что он хочет.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2019, 18:47:33 by power77 »
<Classic>

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не читал твоё сообщение после требования показать персонажа. Стыдно за тебя стало.
Если что, на этом форуме под аватаркой есть +, если на него нажать, ты сможешь увидеть имя персонажа игрока и его сервер, но продублирую тебе отдельно.

Торджи - Свежеватель Душ, иди и смейся, хихикай, разорвись с собственного превосходства.
Да там сектант, который через количество РИО обоснует не только игрока, игру, но и развитие Вселенной. Он - пример тех людей, с непомерным ЧСВ, фапающих на Метод, Лимит и копирующих их, сидящих сейчас на траях мифик-суда или Закула, требующих в нормал курву, а в 10 ключ 2к рио.

закрыть