Кстати, на нуб-клабе совсем модеров не осталось? Я понимаю, что многие темы подразумевают началие срача , но тут есть кадры, которые в открытую всех шлют, называют гнидами и мразями, потому что у них иное мнение. Одно дело говорить, что кто-то туповат( хотя тоже оскорбление, но это интернет
), а другое -оскорблять.
Или это яркий пример социализации на примере форума? 
есть конечно, но они не успевают как сами говорят, для этого есть кнопочка под каждым сообщением.
Спасибо, что-то я забыл об этой кнопке.
А вот и вскрылось то, о чем я говорил в другой теме ранее:
Когда лидер спамит в чат очередное LF2M DPS BFD, он заранее не знает кто ответит. Это своего рода квест, миниигра по проверке его лидерских качеств. Хант откликнулся. А у нас мага нет. Брать или не брать? Может подождать, пока маг появится?
И совсем другое, когда он зайдёт в аддон, посмотрит кто есть в наличии и выберет нужных игроков. Тем, кто никогда не собирал группы в Ваниле этого не понять.
Они просто боятся, что их не будут брать в пати, вот и весь ответ.
Тоже такая мысль закрадывалась, особенно после фразы дпса на уровне танка, дпс на уровен танка= слак режим, а так, даже без подготовки(гринда, которого много даже в той же самой классике) НУЖНО давать больше танка, иначе ты просто вагон. Я вот чего боюсь, что таких будет большинство на классике, а вот сильные игроки в основном сразу скооперируются и будут играть со *своими* людьми. А обычным игрокам достанутся люди выше, которыому лишь бы поавтоатачить и радоваться дпсу выше танка