WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71329 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ждать 15 лет "ту самую игру", что бы в день её выхода навешать на неё больше аддонов чем модов на скайрим. Красиво делают пацаны.
Ничего, что это все придумали не разрабы, а сами игроки?
Пришел, увидел и исчез

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Чем?
Серьёзно не знаешь?
Вот другой игрок тут написал чем:
"Когда эта самая статистика является обработанной информацией с близардовских серверов, т.е. ачивы, закрытые ключи, илвл и т.д. - это хорошо, годная статистика.
Когда статистика есть шизофазический бред, типа твоего, который один игрок оставил о другом игроке, это не статистика, а кукареку и манямирок. Давай, гений, расскажи, кто будет отвечать за правдивость базы со всеми комментариями? Или может сразу блокчейн прикрутим, чтобы гарантировать одинаковость информации у всех пользователей аддона?"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вот бы еще Рио добавили и сделали ВоВ еще лучше (убили).
Что плохого в сборе статистики об игроке? Конечно, счет будет лишним, но вот сколько данжей прошел, боссов убил - это будет полезно. В чате можно же наврать что угодно, а потом вайпаться на боссах. И из-за 1 мудака, который сказал "изи затанчу/захилю" все пати вайпнется

Они этого и бояться. Большинство, кто отписывается тут в таком стиле, просто быдловатые игроки, которые либо идут на еу, так как на ру с ними никто играть не будет, с таким то поведением, либо пытаться запретить статистику, которая, из-за их сущности, будет хренова у них.
Я правильно понял намек, что европейцы - быдло?
Нет мой моралисткий дружок. Люди боятся, что вместо обещаной классики получат пародию, или еще один актуал. Лично я свое мнение высказал - лично мне такой классик и даром не нужен. Надеюсь близзард перестанет думать жопой, и зделает какия надо.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NoobClubDS47

• Новичок
  • *
1) В каждой теме классика одни и те же люди которые всеми силами и разводят срач и хейт. Может начнёте уже банить таких?
И нет, здесь не работает сравнение с хейтом актуала, у актуала не было альтернатив, теперь есть. Так может пусть они в своем актуале и варятся???
2) Для уникумов кричащих что аддон убивает социализацию. Вы совсем поехали? Аддоны что то спамящие в чат были всегда, со старта, в этой ванилле. И этот аддон АБСОЛЮТНО ничем от них не отличается. Какая разница увидите вы сбор группы в отдельном окне, или прочитаете об этом в чате в виде "lfm rfc"??? Вам ВСЕ РАВНО надо будет писать лидеру группы чтобы в нее вступить.
Какая либо отрицательная реакция на этот аддон может лишь служить признаком недалёкого ума. Ну либо слишком эмоциональной реакции, и если вы выдохните и подумаете, то поймёте, что аддон ВООБЩЕ ничего не меняет в игре.
Он не добавит никакого кроссовера и автоматического переноса в инст. Вам все так же надо будет взаимодействовать с людьми.

Xocta

• Старожил

Чем?
Серьёзно не знаешь?
"Когда эта самая статистика является обработанной информацией с близардовских серверов, т.е. ачивы, закрытые ключи, илвл и т.д. - это хорошо, годная статистика.
Когда статистика есть шизофазический бред, типа твоего, который один игрок оставил о другом игроке, это не статистика, а кукареку и манямирок. Давай, гений, расскажи, кто будет отвечать за правдивость базы со всеми комментариями? Или может сразу блокчейн прикрутим, чтобы гарантировать одинаковость информации у всех пользователей аддона?"

Извини, не знал, что данная возможность в реалиях Classic не реализована. Хотя, знаешь, не помешала бы
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Что плохого в сборе статистики об игроке? Конечно, счет будет лишним, но вот сколько данжей прошел, боссов убил - это будет полезно. В чате можно же наврать что угодно, а потом вайпаться на боссах. И из-за 1 мудака, который сказал "изи затанчу/захилю" все пати вайпнется

Они этого и бояться. Большинство, кто отписывается тут в таком стиле, просто быдловатые игроки, которые либо идут на еу, так как на ру с ними никто играть не будет, с таким то поведением, либо пытаться запретить статистику, которая, из-за их сущности, будет хренова у них.
Нет мой моралисткий дружок. Люди боятся, что вместо обещаной классики получат пародию, или еще один актуал. Лично я свое мнение высказал - лично мне такой классик и даром не нужен. Надеюсь близзард перестанет думать жопой, и зделает какия надо.
Актуал таким сделали люди, а не Blizzard. И на пиратках аналогичные хрени также имеются
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Чем?
Серьёзно не знаешь?

Я пишу про друзей и согильдийцев. Если тебе друг пишет, не ходи с васялолпро, он кидала. Или в /г кто-нибудь пишет мол сегодня с протововой ходил, ваще норм танкует и ты его во френды на всякий случай добавляешь с пометкой. В этом же нет ничего такого. А так да, подделывать такое проще простого, если решил насолить игроку, можно в пределах гильдии и своего круга друзей это сделать. Но ты можешь это и без аддона сделать, точно так же, как я написал.

Xocta

• Старожил

Чем?
Серьёзно не знаешь?

Я пишу про друзей и согильдийцев. Если тебе друг пишет, не ходи с васялолпро, он кидала. Или в /г кто-нибудь пишет мол сегодня с протововой ходил, ваще норм танкует и ты его во френды на всякий случай добавляешь с пометкой. В этом же нет ничего такого. А так да, подделывать такое проще простого, если решил насолить игроку, можно в пределах гильдии и своего круга друзей это сделать. Но ты можешь это и без аддона сделать, точно так же, как я написал.
Интернет уже давно стал продвинутым, можно просто дискорд всем скидывать общий
Пришел, увидел и исчез

Sawsaw

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык они видать под социализацЫей имеют в виду потока флуда на локации в стиле "баррнес чата".
Нет уж, за барренс чат впишусь - он иногда весёлый бывает  ;D
Барренс чат был весёлым до новой системы репортов,сейчас тебе за разговоры в чате (осоьбенно в лфг) нетоксичное и понимающее комьюнити  накидает репортов и  после 5?10? продолжишь веселится, только уже в муте.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Нет, то, что эти игроки бегут на нерусскоязычную среду, что бы там их не так сильно выделяли. Ведь если список игроков на таких серверах сузить до "я буду ходит ьв рейд только с русскоговорящими", то его и так возьмут, выбора то нет. А на ру серваках все говорят на оном, что значит, выбор между небыдло и быдло второй проиграет.
WoW: Nothing lasts

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Не, вот этот аддон реально лишний и только будет портить классику -_-
Да, ведь классика - это про максимальное неудобство и говноедство, а сделать игру для себя проще в каких-либо аспектах - это ужасно и для казуалов. Надеюсь Близзы додумаются удалить этот аддон и вообще сделают ваниллу по хардовее в несколько раз, еще бы количество гринда увеличили и прокачку растянули, чтобы ну вообще никто в это не зашел.
А че эти лфровские герои разнылись? Вас кто-то куда-то силком тащит? Лайкайте авы в своем альттабе молча, уже заебали. Это вас вообще не касается.
Надеюсь это говно додумаются заблокировать, иначе никакая это не классика?
И вот это пишет тот человек, у которого такая адекватная подпись?
В ней нет хейтерства классики или ее аспектов. Я вообще не понимаю хейтерства любого продукта, потому что это смердит слабоумием: не нравится - проходи себе мимо. Актуал и классика это две полярности, и превращать их во что-то одинаковое - верх тупости. Как и хотеть этого.
Ты хейтишь BfA, причнм там классика
Где? Цитату чтоли, когда это я хейтил бфа.. бфа это новый сезон моего любимого сериала, но к сожалению, это не игра. Игра должна бросать вызов, постоянно, в этом ее смысл. А не 3 часа в неделю.. и это не хейтерство - меня лично вполне устраивает и то и другое, просто смешивать это - полнейший долбоебизм
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 14:32:37 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

diranida

• Ветеран

У тех кто ценит своё время не будет нужды в этих костылях для мамкиных сацеафабов. Хорошие игроки всегда поддерживают контакт с равными себе. Так что давай, укатывайся на двач или откуда ты там пожаловал, в общем туда, где люди не могут в социализацию и её им аддоны заменяют.

Укатывайся читать http://gopsy.ru/psihologija/chto-takoe-socializacija.html

А потом заявляй, что аддон убьет социализацию. Хотя о чем это я. Вы ж не осилите такое.

lolkek

• Новичок
  • *
Я же сказал: статистика об убитых боссах... Хз будет ли на Classic возможность такая, но было бы, конечно, удобно
Что она тебе даст?
Ну вот васянпро убил барона 10 раз, а ксюшкура 5 раз, но зато вирмталака ещё 3 раза кильнула. А идёте вы вообще в БРД на эмперор ран. И чо тебе даст эта инфа?

diranida

• Ветеран

Чем?
Серьёзно не знаешь?

Этот игрок сам не знает, что пишет. Так как РИО берет статистику как раз с близардовских серверов. Внезапно. Просто превращает результаты игрока, в цифровой эквивалент. Это удобнее, чем требовать ачивку на все ключи 10/15 уровня и т.п.

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык они видать под социализацЫей имеют в виду потока флуда на локации в стиле "баррнес чата".
Нет уж, за барренс чат впишусь - он иногда весёлый бывает  ;D
Барренс чат был весёлым до новой системы репортов,сейчас тебе за разговоры в чате (осоьбенно в лфг) нетоксичное и понимающее комьюнити  накидает репортов и  после 5?10? продолжишь веселится, только уже в муте.

Анусоидный чат с завидным постоянством устраивается. Что то не работает :)

закрыть