WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71297 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Правильно сделали, что ввели этот аддон, если каким то упорантам нравится спамить в чат по часу ища людей - это их выбор. Мне больше нравится нажать кнопку поиска, чем в личку писать людям что мол "привет отличный день, как поживает твоя жена" и прочий бред. Моя цель пройти инст а не находить сё друзей, лицо которых я никогда не увижу. Очень одобряю если сделают что то типа Рио скора, чтоб с нуба и и мусором не играть на хай лвле.
Идею с сайтом для заметок об игроке я уже зарезервивровал ниже=D
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да что уж то, давайте запретим аддоны для классики! Еще раз. Социализация это не "лфг в марадон", это общение. От того, где будет эти слова - в чате или в аддоне+чате социализация не помрет. А если вся социализация ванилы держится исключительно на сообщениях подобного вида, то можно сказать, что ее и нет вовсе. А если нет - то какие претензии?

Дык они видать под социализацЫей барренс чат имеют в виду в виде потока флуда на локации. Или ОМГ социальный спам типа "LF tank and 1dd WC". Патамушта остальная "социализацЫя" ВНЕЗАПНО присутствует и в актуале. Я вот щас страдаю ерундой (н целенаправленно не рейдю, а ключи фармить никогда не любил) шо не мешает мне потрепаццо с согильдийцами в диске или сгонять с ними в какой ключ/там нормал твинами - я, тащемта, иду с ними не потому что мне там нужен шмот или я прям горю-немогу так хочу в рейд. Таки нет, я иду просто за компанию, патамушта у меня есть свободного времени и потому что в процессе можно будет поугорать в войсе.

Вот это - да, социализация, когда выстраиваются постоянные и более-менее прочные социальные связи А все это кукарекание про ЛФГ, стихийные группы на элитные квесты и прочий хлам - оно от лукавого.
Говорю ж, люблю таких упоротых (это я про чела, который в начале писал)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:40:47 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

hoff

• Завсегдатай
  • **
Ну так не пользуйся им, если он убивает социализацию? Алёша, сейчас не 2003 год, возможно некоторым твоя социализация в классике ни в одно место не уперлась. Почему вы так сильно любите все рассматривать на примере себя и если для вас социализация - это ГЛАВНОЕ, то так должно быть для всех? Я знаю кучу людей не игравших в классик от слова совсем, но хотящих попробовать. И если кто-то из них не захочет сидеть 3 часа в чатиках и собирать пати - это их дело.
Для всех, у кого "сейчас не 2003 год" есть сраный актуал, со всеми удобствами, ЛФГ, ЛФР, бустерами, токенами, баерами и прочим говном - в чем проблема там и остаться? Зачем вы проецируете весь тот треш, от которого тошнит в актуальном ВоВе, на ВоВ классик?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Очень одобряю если сделают что то типа Рио скора, чтоб с нуба и и мусором не играть на хай лвле.

Так, как выражается один из ванильщиков, у них тогда начнут скрежетать зубы и запечОт в одном месте :)
WoW: Nothing lasts

heyheycats

• Старожил
Дык они видать под социализацЫей имеют в виду потока флуда на локации в стиле "баррнес чата".
Нет уж, за барренс чат впишусь - он иногда весёлый бывает  ;D
Для всех, у кого "сейчас не 2003 год" есть сраный актуал, со всеми удобствами, ЛФГ, ЛФР, бустерами, токенами, баерами и прочим говном - в чем проблема там и остаться? Зачем вы проецируете весь тот треш, от которого тошнит в актуальном ВоВе, на ВоВ классик?
Да не парься ты. Я сам пурист еще тот, на носте играл от звонка до звонка, и вот что скажу - этот аддон погоду не делает. Считай, что это возможность поискать в чатлоге за последние 5 минут название твоего инста, чтобы не пропустить свежую группу. Никакой автоматизации он не даёт, да и в 90% случаев добирать людей приходится руками через чат, а то и по /who.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:43:31 by heyheycats »

diranida

• Ветеран

Ну так не пользуйся им, если он убивает социализацию? Алёша, сейчас не 2003 год, возможно некоторым твоя социализация в классике ни в одно место не уперлась. Почему вы так сильно любите все рассматривать на примере себя и если для вас социализация - это ГЛАВНОЕ, то так должно быть для всех? Я знаю кучу людей не игравших в классик от слова совсем, но хотящих попробовать. И если кто-то из них не захочет сидеть 3 часа в чатиках и собирать пати - это их дело.

Бустеры - их нет на актуале, окстись, а лвл ап не буст, а просто сокращение времени на бесполезный кач. Ибо актал не про кач персонажа, а игру на капе (как хотите, так и относитесь к этому факту)
Токены - появились в ваниле, друг мой. Порвал шаблон, или еще пока трещит? Продолжим!
Баеры - я уже вижу набор в баеров для ванилы.

Подытожу, если от этого тошнит в актуале, то в Ваниле должно еще и выворачивать. Наизнанку.  8)

diranida

• Ветеран

Начинается... Шли бы эти мододелы лесом.

Играйте в БФА, если вам нужны ЛФГ, ЛФР и прочая казуальщина...
Сижу и не представляю, как же облегчился путь до Марадона мне с этим аддоном. Как же проще стало находить адекватов. Как сразу все захотели в пати. Азшара в ВД сама сдохла, пока шли

Не волнуйся, кто-нибудь придумает аддон, который чекает врагов в локации и показывает тебе самый безопасный путь до инста.

нпс сканнер. Позволяет вписать ник ганкера, и если он близко - оно заорет. Работало на бете и стресстестах.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Потому что треш он не в игре - он в головах.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тебе твоих мозгов не хватает понять, что добавляя такие "облегчающие удобства" классик очень быстро превратится в актуал, от которого все сбегают?
Чувак, чувак, остынь. Никто не мешает тебе играть в классику стоя в гамаке на лыжах. Остынь, чувак.
Суть в том, что человек играющий с такого рода "удобствами" получает весомое преимущество, над человеком играющим без этого. И естественно, что люди хотят играть в равных условиях.

Прям плохого в этом аддоне ничего нет, пока он не начнет автосбор группы/рейда. Тогда уж от актуального лфра/лфг ничем отличаться не будет.

Какое приемущество? Аддон работает с глобальным чатом ЛФГ (на локале - Поиск Спутников) тот кто без аддона его тоже использует. Все приемущество человека с аддоном  -  отсев левого флуда.
Я во второй части поста и написал, что плохого в нем ничего нет. Если мододел не надумает сделать из аддона свой аналог лфр/лфг. И то что он сейчас пишет не имеет значения, на лету переобуваться все умеют.

Даже если так, то это будет максимум кнопка "пригласить игрока" не через чат/френд лист, а через интерфейс аддона. Жесть как страшно и уничтожающее социализацию. Я повторюсь. Какая социализация в словах "лфг <инст>"? Все общение идет в группе. Как группа собралась - из рандомов, пишущих это в чат, или из тех же рандомов, оставивших заявку в аддоне, не важно для общения этой самой группы между собой. И то если игроки хотят общаться.
Если технически невозможно реализовать что-нибудь вроде автоотправки ПМов и инвайтов с заготовленным текстом типа "дружище, погнали в ульдаман, только тебя и ждем" определенному брекету классов и уровней из людей, нажавших кнопку "в очередь" в аддоне - то все ок.

Xocta

• Старожил

Для бустеров это работа. Им срать на хардкор. Там ребята уже за заказы взялись. Они в актуале то безвылазно сидят, в Classic еще и больше платят (пока)
Пришел, увидел и исчез

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Все претензии к автору аддона. Благодарим вас за сообщение.
Хейтеры? Защита!

diranida

• Ветеран

Если технически невозможно реализовать что-нибудь вроде автоотправки ПМов и инвайтов с заготовленным текстом типа "дружище, погнали в ульдаман, только тебя и ждем" определенному брекету классов и уровней из людей, нажавших кнопку "в очередь" в аддоне - то все ок.

Допустим, это технически возможно. Что изменится, повторюсь? Чем нажатие кнопки в аддоне отличается от написания стандартной фразы в чате, где таких же фраз много? Это не социализация, если что. Это простое лфг. И оптимизация для того, что бы быстрее найти группу нужна. Группе все равно придется тащится вручную и вкушать все перелести ванильного пве.

Xocta

• Старожил

Бустеры - их нет на актуале, окстись, а лвл ап не буст, а просто сокращение времени на бесполезный кач. Ибо актал не про кач персонажа, а игру на капе (как хотите, так и относитесь к этому факту)
Токены - появились в ваниле, друг мой. Порвал шаблон, или еще пока трещит? Продолжим!
Баеры - я уже вижу набор в баеров для ванилы.

Подытожу, если от этого тошнит в актуале, то в Ваниле должно еще и выворачивать. Наизнанку.  8)
К сожалению, в обеих версиях будут бустеры. Ап глада/ран в БРД/Р14, все за деньги клиентоа
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил
Возможно. Автосбор в классике технически реализуем. Даже без кнопок, полностью автоматом, как в актуале. Разница лишь в том, что в группе будет лидер, который в дальнейшем сможет делать что угодно, в отличие от актуала, где даже кикнуть игрока можно только голосованием.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:51:04 by vsb »

Xocta

• Старожил

Потому что треш он не в игре - он в головах.
Хорошо, что еще понимают это. Комьюнити уже давно встало на кривую дорожку и назад не вернетсч
Пришел, увидел и исчез

закрыть