а игроки же в свою очередь, банально так сильно ждут очередную халтуру близов и как терпят эту шлаковую графику - у меня нет слов просто... И где тут мастертсво наших "топовых" разработчиков у которых игры ценили качеством, а тут.... какой позор, даже не количество, а просто рес старой игры...
Не имеет значения какая у игры графика, если геймплей слеплен из дерьма и багов. И также не имеет значения какая графика, если играть интересно.
Если ты в первую очередь оцениваешь игры по картинке, то что ты вообще в вове забыл, даже актуальном? Вон куча корейских ММО высшего сорта, с красивой картинкой заждались. Еще и бесплатно!
Посмотрел бы я как ты играешь вов в майнкрафте. Не неси чушь. Графика столь же важна как и геймплей. У нынешнего вова довольно таки красивая графика. Я не говорил что игра должна блестать убогостью корейщин. Но как никак, я же как потребитель заслужил же банально минимальную красивую графику игры который является первой фишкой который тянет игроков когда увидят мельком игру в какой нить трейлере..
Или разработчики думают что я как потребител, баран да, который будет жрать все что видит? Увидел бы я шлаковую графику майнкрафте или еще что по твоему я как нуб, как потребитель, я бы сначала подумал бы о геймплее игры?! Такая графика уже на любителя а не на обширную аудиторию.
Да к черту с ним, у игр таких как майнкрафт графика создана под ними, под "харизму" игры, под той любительской аудитории которая она заточена, а не подают тебе откровенно старый шлак за новое. Геймплей блин.... просто ор....Что же ты тогда не играешь старые мертвые игры?! Вроде те же шикарные геймплейы и конечно же бесплатно!