WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сессии вопросов и ответов с разработчиками WoW Classic – 20 августа  (Прочитано 17168 раз)

Romax

• Новичок
  • *
После закрытия контента( а начальный контент за 2 месяца можно закрыть, за месяц, если по 18 часов в день играть) делать в игре для  огромной массы игроков  будет нечего до 2 фазы, не фармить же нон-стоп химию?
Огромной массы? Серьезно? Я вот ни одного 60-го быстрее чем за 3 месяца не качал, при этом времени свободного у меня предостаточно, могу и целый выходной в игре просидеть. Я понимаю, конечно, что кто-то привык играть нон-стоп и качаться по гайду - такие люди есть, но они далеко не в большинстве. Сколько там накс до бк увидело, 1% или 5%?
3%

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
а игроки же в свою очередь, банально так сильно ждут очередную халтуру близов и как терпят эту шлаковую графику - у меня нет слов просто... И где тут мастертсво наших "топовых" разработчиков у которых игры ценили качеством, а тут.... какой позор, даже не количество, а просто рес старой игры...
Не имеет значения какая у игры графика, если геймплей слеплен из дерьма и багов. И также не имеет значения какая графика, если играть интересно.
Если ты в первую очередь оцениваешь игры по картинке, то что ты вообще в вове забыл, даже актуальном? Вон куча корейских ММО высшего сорта, с красивой картинкой заждались. Еще и бесплатно!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
После закрытия контента( а начальный контент за 2 месяца можно закрыть, за месяц, если по 18 часов в день играть) делать в игре для  огромной массы игроков  будет нечего до 2 фазы, не фармить же нон-стоп химию?
Огромной массы? Серьезно? Я вот ни одного 60-го быстрее чем за 3 месяца не качал, при этом времени свободного у меня предостаточно, могу и целый выходной в игре просидеть. Я понимаю, конечно, что кто-то привык играть нон-стоп и качаться по гайду - такие люди есть, но они далеко не в большинстве. Сколько там накс до бк увидело, 1% или 5%?

Сравнивать уровень скила игроков тогда и сейчас некорректно. Игроки стали скилловей, и самое главное, опытней. Большинство игроков на старте будут знать что делать, многие из них поставят аддона, как тот же азерот авто пилот, и будут пытаться максимально быстро взять кап. Конечно не все игроки. Но таке масло в огонь подольют 95% стримеров( а это не только воверы, играть будут практически все топ стримеры, сотни стримеров поменьше) будут пытаться спидранить.И их зрители, соответственно, будут пытаться угнаться за своими стримерами, чтобы вместе потом проходить хай енд контент/ганкать/или просто бездумно повторять, аки хомячки.

Стримеры в основной массе быстро отхлынут, большинство идет собрать плюсики донатики и прочее пока идет хайп.
WoW: Nothing lasts

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Да, согласен на счет стримеров. Я тоже думаю, что многие уйдут, как хайп спадет. Но мне кажется, что хайп будет с месяцек минимум. Да и многие стримеры искренне хотят поиграть в классику, и будут дальше играть.

power77

• Завсегдатай
  • **
Если они официально объявили про возможность трансфера персонажа, то те, кто прутся на EU, становятся ещё более смешными.
Это как то  читерно получается. Апнулся на пве спокойно, взял ранг, трансфернулся на пвп нагибать.
<Classic>

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это как то  читерно получается. Апнулся на пве спокойно, взял ранг, трансфернулся на пвп нагибать.

Насколько я помню в стародавние времена (БК) трансфер работал так:
PvP=>PvP
PvP=>PvE
PvE=>PvE
А вот с PvE на PvP трансфера не было каг раз шоб не качались на изи.

Хотя вроде как в личе/кате я с ПвЕ трансферился на ПвП, поэтому могу таки помнить нэвэрно.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2019, 15:30:11 by Rivud »

Lorden96

• Старожил
а игроки же в свою очередь, банально так сильно ждут очередную халтуру близов и как терпят эту шлаковую графику - у меня нет слов просто... И где тут мастертсво наших "топовых" разработчиков у которых игры ценили качеством, а тут.... какой позор, даже не количество, а просто рес старой игры...
Не имеет значения какая у игры графика, если геймплей слеплен из дерьма и багов. И также не имеет значения какая графика, если играть интересно.
Если ты в первую очередь оцениваешь игры по картинке, то что ты вообще в вове забыл, даже актуальном? Вон куча корейских ММО высшего сорта, с красивой картинкой заждались. Еще и бесплатно!
Посмотрел бы я как ты играешь вов в майнкрафте. Не неси чушь. Графика столь же важна как и геймплей. У нынешнего вова довольно таки красивая графика. Я не говорил что игра должна блестать убогостью корейщин. Но как никак, я же как потребитель заслужил же банально минимальную красивую графику игры который является первой фишкой который тянет игроков когда увидят мельком игру в какой нить трейлере..
Или разработчики думают что я как потребител, баран да, который будет жрать все что видит? Увидел бы я шлаковую графику майнкрафте или еще что по твоему я как нуб, как потребитель, я бы сначала подумал бы о геймплее игры?! Такая графика уже на любителя а не на обширную аудиторию.
Да к черту с ним, у игр таких как майнкрафт графика создана под ними, под "харизму" игры, под той любительской аудитории которая она заточена, а не подают тебе откровенно старый шлак за новое. Геймплей блин.... просто ор....Что же ты тогда не играешь старые мертвые игры?! Вроде те же шикарные геймплейы и конечно же бесплатно!
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2019, 15:39:07 by Lorden96 »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Как же бесит этот хайп про 15 летнюю давнюю игру
При этом в ожидании 17-летней игры кипятком ссутся. Как так?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

diranida

• Ветеран

Посмотрел бы я как ты играешь вов в майнкрафте. Не неси чушь. Графика столь же важна как и геймплей. У нынешнего вова довольно таки красивая графика. Я не говорил что игра должна блестать убогостью корейщин. Но как никак, я же как потребитель заслужил же банально минимальную красивую графику игры который является первой фишкой который тянет игроков когда увидят мельком игру в какой нить трейлере..
Или разработчики думают что я как потребител, баран да, который будет жрать все что видит? Увидел бы я шлаковую графику майнкрафте или еще что по твоему я как нуб, как потребитель, я бы сначала подумал бы о геймплее игры?! Такая графика уже на любителя а не на обширную аудиторию.
Да к черту с ним, у игр таких как майнкрафт графика создана под ними, под "харизму" игры, под той любительской аудитории которая она заточена, а не подают тебе откровенно старый шлак за новое. Геймплей блин.... просто ор....Что же ты тогда не играешь старые мертвые игры?! Вроде те же шикарные геймплейы и конечно же бесплатно!

Чувак, они сделали игру 2004 года такой, какой она была в 2004 году, лишь чуть улучшив, для тех, кто хочет игру именно вида 2004 года, а не для тебя.
WoW: Nothing lasts

khaadir

• Новичок
  • *
Как же бесит этот хайп про 15 летнюю давнюю игру, еще и так блин серьезно обсуждают, разработчики так дают интервью как будто - вау, проделали такую огромную работу, вах вах какой большой труд ммм, как будто Америку открыли, новую игру создали. А на деле просто реснули мертвую игру с минимальными затратами и с большим успехом успешно доить бабло который окупится в 5-10 раз больше наверняка, а игроки же в свою очередь, банально так сильно ждут очередную халтуру близов и как терпят эту шлаковую графику - у меня нет слов просто... И где тут мастертсво наших "топовых" разработчиков у которых игры ценили качеством, а тут.... какой позор, даже не количество, а просто рес старой игры...
Если бы не было огромного спроса, то и игру бы не стали воскрешать. Да, успешно доить бабло с игры? Серьезно? Чел, ты в курсе, что любая (даже пиксельный платформер от инди на 10 минут геймплея) это коммерция в первую очередь, а потом уже идея. И благодаря этой "дойки" WoWa, мы можем снова играть в нашу любимую игру 15 летней давности, а дальнейшем, возможность получить либо продолжения классика с развитием классического WoW, либо последующие аддоны, либо на крайний случай улучшение актуального WoW. Но ты продолжай брызгать желчью.

westar95

• Новичок
  • *

>Самой большой проблемой в работе над Classic и восстановлением оригинального вида стали охотники. В оригинальные времена это был самый сложный класс, над ним пришлось серьезно потрудиться.

?????????

Вы намерено пропустили "В РАЗРАБОТКЕ". Они были сложны в РАЗРАБОТКЕ.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта

Посмотри на досуге WynnCraft. Для общего развития, что бы херню не нёс больше.
Каждому нравится то, что ему позволяет считать приемлемым его кругозор. Ты не можешь знать наверняка ни за кого кроме себя.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
>Самой большой проблемой в работе над Classic и восстановлением оригинального вида стали охотники. В оригинальные времена это был самый сложный класс, над ним пришлось серьезно потрудиться.

?????????

Вы намерено пропустили "В РАЗРАБОТКЕ". Они были сложны в РАЗРАБОТКЕ.

Вишко очень грамотно затроллил игроков  :D

закрыть