так тут все на еу идут. видите ли потому что ру сегмент мертвый, жаль они дауны и не понимают что мертвый он только из за них
Ну, кое-кто сознательно идет на еу просто потому, что не хочет играть с теми, кто так любит называть других даунами или как-нибудь еще. Да, конечно, сейчас начнут рассказывать, что люди везде одинаковые, но по собственному опыту - русскоязычное коммьюнити в целом (особенно современное) куда как менее приятно, чем англоязычное.
ну у нас видимо параллельные миры. шанс того, что животное с еу сервера заруинит тебе ключ такой же, как и шанс с ру сервера. Возможно, ты просто не понимаешь что тебе пишут по английски или ты ходишь в лфр, я хз (или ты простор видишь токсичность на форумах, а в игру даже не заходишь). Но токсичность везде одинакова, правда кажется что с еу уродов больше, но тут сказывается что их самих больше и в процентном соотношении окажется плюс\минус одинаково. Захочешь оспорить, сначала поиграй в игру

Я не играю в актуал с самого ввода этих самых ключей, поэтому кто и что сломает - меня не интересует. Я не собираюсь самоутверждаться, участвуя в "гонке прогресса" в игре, которой 15 лет и которая уже тысячу раз "пройдена". Мне не интересна "максимизация эффективности" и превращение мморпг игры в киберспортивную дисциплину того или иного толка. А для спокойной, комфортной, расслабленной игры еу-сервера подходят куда лучше, чем русские, где большинство вечно чем-то озабочено. Чужим билдом, чужими ачивками, чужими логами и т.д. и т.п. И этот вывод сделан не только на основе ВоВа, но на основе практически всех игр с чатом, в которые доводилось играть. Европейцы в целом спокойнее и воспитаннее (может, потому, что их чаще банят? Не знаю). А я такой вот ретроград, для меня воспитанность со-игроков значит ничуть не меньше, чем их скилл. Даже наоборот, больше. Ужас.
Настолько иронично, просто шок. Я в игру не играю, но за то знаю, что где то вот так, значит и тут так. Если например снг комьюнити доты худшее во вселенной, это не значит что так и в других играх\вов (лайфхак так сказать). Ну и это, вот ты я так понимаю раньше руду собирал\целовал бабочек\дрочил в игре (раз ты не проходил контент как я понимаю), получается ты с игроками никак не взаимодействуешь. Тогда опять же очевидный вопрос (тот же самый) а откуда тебе знать че творится внутри между игроками?
Ну и ласт предложения пишут только лоускильные игроки, это факт. Лучше играть с немного чсв челом (меру конечно тоже нужно знать) и при этом выигрывать так сказать, чем играть с вежливым и прикольным челом, но постоянно сосать где угодно. Поверь, от 2 случая ты сгоришь в 100000000000000000000000000000000 раз быстрее, чем от первого.
То есть, ты хочешь сказать, что со времен начала Легиона ру-коммьюнити прямо-таки в корне изменилось в лучшую сторону? Или опыт моей 10-летней игры ДО Легиона нет смысла учитывать?

Если ру-ВоВ-коммьюнити, с моей точки зрения, довольно неприятно, если дота-коммьюнити (с твоих слов, сам в доту не играл) - худшее в мире, если практически всегда именно среди русскоязычных игроков царит твоя точка зрения ("лучше играть с немного чсв челом и при этом выигрывать, чем сосать), если сам стиль общения у европейцев более-менее нормальный, а у русских - а-ля ребятки с зоны или, в лучшем случае, "гопота дворовая", то, конечно же, обобщающие выводы делать нельзя? Я не говорю, что ВСЕ ру-игроки - пренеприятнейшие личности, доводилось общаться со многими адекватными и нормальными. Но в МАССЕ своей европейцы лучше.
Насчет "руду собирал/целовал белочек" раз "не проходил контент". Прости, с чего такой вывод? С того, что мне ключи не понравились? Или с того, что мою самооценку не поднимают логи/место в гонке на вовпрогрессе и не являются для меня целью в СТАРОЙ и уже утратившей свой соревновательный элемент игре?

Ну, и последнее. С кем бы ты ни играл, ты все равно будешь и вайпаться, и дохнуть, и просто проигрывать, будь то пве или пвп составляющая любой игры. Мне как-то приятнее делать это в компании людей воспитанных и уравновешенных, "горения" от этого не наблюдаю. В свое время учил играть многих новичков (в основном пвп-составляющей, рейдинг приелся за пару экспаншенов по причине излишней, с моей точки зрения, аркадности последнего) и что такое продуть 20 матчей на арене подряд по причине криворукости товарища - мне прекрасно известно

Но это было весело и воспоминания остались самые положительные как от тех людей, так и от подобных моментов. Ты меня, конечно, сейчас еще раз в криворукости обвинишь и заявишь, что со мной-де все ясно, сам дно и с другим дном играешь

Но свои 2400 в тройке, двойке и даже пятерке брать тоже доводилось