так тут все на еу идут. видите ли потому что ру сегмент мертвый, жаль они дауны и не понимают что мертвый он только из за них
Ну, кое-кто сознательно идет на еу просто потому, что не хочет играть с теми, кто так любит называть других даунами или как-нибудь еще. Да, конечно, сейчас начнут рассказывать, что люди везде одинаковые, но по собственному опыту - русскоязычное коммьюнити в целом (особенно современное) куда как менее приятно, чем англоязычное.
ну у нас видимо параллельные миры. шанс того, что животное с еу сервера заруинит тебе ключ такой же, как и шанс с ру сервера. Возможно, ты просто не понимаешь что тебе пишут по английски или ты ходишь в лфр, я хз (или ты простор видишь токсичность на форумах, а в игру даже не заходишь). Но токсичность везде одинакова, правда кажется что с еу уродов больше, но тут сказывается что их самих больше и в процентном соотношении окажется плюс\минус одинаково. Захочешь оспорить, сначала поиграй в игру

Я не играю в актуал с самого ввода этих самых ключей, поэтому кто и что сломает - меня не интересует. Я не собираюсь самоутверждаться, участвуя в "гонке прогресса" в игре, которой 15 лет и которая уже тысячу раз "пройдена". Мне не интересна "максимизация эффективности" и превращение мморпг игры в киберспортивную дисциплину того или иного толка. А для спокойной, комфортной, расслабленной
игры еу-сервера подходят куда лучше, чем русские, где большинство вечно чем-то озабочено. Чужим билдом, чужими ачивками, чужими логами и т.д. и т.п. И этот вывод сделан не только на основе ВоВа, но на основе практически всех игр с чатом, в которые доводилось играть. Европейцы в целом спокойнее и воспитаннее (может, потому, что их чаще банят? Не знаю). А я такой вот ретроград, для меня воспитанность со-игроков значит ничуть не меньше, чем их скилл. Даже наоборот, больше. Ужас.