Даже срачи и те уже не пылают)
Обсирать и хвалить даже нечего. Например, были лики войны.
"Беги, беги от дочери морей", "оголенный торс перед рыцарем в латах" и "я королева". Уже предпоследний патч и что мы увидели?
1. Может быть Джайна ЛИЧНО покарала Орду где-то? Нет, пару случайных солдат проткнула. Может быть Джайна нанесла какой-то крит. урон Орде, что прям можно было про неё сказать "Беги от дочери морей"

? Неееееееет, она передумала и теперь она против Сильваны, а не против Орды. (в этом плане мне нравится Седогрив. Как ненавидел отрекшихся так и ненавидит. Все логично и понятно почему)
2. Оголенный торс это вообще что-то с чем-то, а не персонаж. Сильвана это тупой персонаж, сразу скажу. Её история закончилась на Артасе и гибели последнего. После ей ничего нормального не придумали и сейчас это герой, которому нету места. (с появлением в книге Калии Менетил уже можно прикинуть как примерно будет). Кароч. Сильвана еще "пока не раскрыта" с т.з разрабов.
3. OMG моё любимое просто. Варкрафт 3, WoW классик, бк (ну +-), лич, ката. Все это время было интересно, а что там наги? они везде были. Это такой просто ГИГАНТСКИЙ пласт, столько теорий. Что такое наги в основе? Что за культура? Что за мурлоки с ними и без них? И куча других.
Во что это скатилось.
В невнятных Анкоа (это вообще кто? Зачем они живут? Кто их создал? Кому поклоняются? Их много или мало? Есть ли еще анкоа? Есть ли города анкоа?). Пару коротких, НИЧЕГО НОВОГО, не рассказывающих квестах о эльфийке, которая была в городе и у неё друган на рынке был.... ну вы поняли.
Азшара королева тупых мемов про осьминога. Столько всего было сказано про Азшару. В результате Азшара это всплывающее окно в Назжатаре, которое на 4 неделю фарма уже просто ***ть не знаю что уже просто. "Герой, я тя убью, но вот тебе пешка" . Герой и его бойзбенд её победили.
У них орден Стражей на расколотых островах после победы над легионом не посчитал нужным охранять гробницу из которой их выбили когда-то и которая уже не опасна т.к зло в ней побеждено. (и вообще это станция титанов еще одна и непонятно что она еще глубже хранит).
сюжет в вов умер 100%, а геймплейно это тоже не подарок игра.
Для тех кому вов в сюжетном плане все еще торт, посоветую развить чуть более адекватный эстетический вкус.