Интересно, как тебе может быть очевидно, если тортуги создавались только с типом пвп? Скажем так - если ганка будет много, то сервера станут монофракционными. Если в пределах разумного (у каждого индивидуальное восприятие), то есть шанс, что сервера останутся бифракционными. Правда с выходом БГ в этом нет абсолютно никакого смысла.
Во-первых, у Носта был и ПвЕ и ПвП серверы. И даже когда на ПвП-сервер было не войти и очередь была на шописец как долго, на ПвЕ все равно народу было исчезающе мало. Что какбэ намекает.
Во-вторых, на Элизиуме, например, по твоему альянс должен был быть выпилен в ноль раза 4 (если исходить из твоих непонятных полгода на раз). А он почему-то цвел и пах. И дисбаланса небыло. Это они так, бедные, превозмогали? Кололись и плакали? Истинно, стоики! А на офе то, надеюсь, сразу засцут?
Немало русских на пиратке не то же самое, что на пиратке одни русские. Поэтому твоё высказывание про пиратки абсолютно неприменимо к ру-вкладке. Ну и кстати, русских на пиратках было как раз мало (одна - две рейдящих гильдии).
Принципиальная разница между ру и не ру есть. На ру вкладке на пвп сервера пойдёт лишь тупая школотень. И пойдёт как раз за ганком. Взрослые работающие люди пойдут играть на ПвЕ сервер, т.к. времени на игру мало и нет никакого смысла бегать с кладбона до трупа. Но те, кто хочет именно ганкать, разумеется пойдут на ПвП сервер.
Европейцы в этом плане более цивилизованные и в большинстве случаев не будут устраивать вырезание лоулевел локаций (хотя одарённые личности несомненно тоже найдутся и там).
У меня предположения основаны на общение с "тру аццами пвп". Они реально уверены, что три-четыре раза его убьют и на этом всё закончится.
Применимы то только твои ни чем не подкрепленные выдумки? Не одна-две. А штуки 3 успешных только за одну фракцию. Это то, что я знал и с кем плотно общался. + куча народу играла в интернациональных ги, куча народу серьезно ПвПшила (вплоть до 14 ранка). А уж столько жизнерадостно играло без позывов к "достижениям" - и не передать.
На ру пойдут те, кто не имеет контакта с отечественными активно рейдящими и пвпшашимися гильдиями пираток и мб актуала. Ибо без идеального знания инъяза идти на четко разбитые по языкам сервера, где на тебя будут смотреть как на панаехавшую чурку немытую, это такое себе удовольствие. +те, кому играть на наиболее конкурентных еу серверах время не позволяет и желания такого нет. И те, кто даже язык знает, но эти сложности ему не доставляют удовольствия. Это не говоря о тех, кто языкам не обучен и в этой ситуации чувствует себя не в своей тарелке. Не охренел ли ты всех их вписывать в тупую школотень? Многие из них явно поумнее и повзрослее тех, кто кидает такие безапелляционные заявления в интернетах. В лицо бы им такое сказал? Не думаю.
На ПвП пойдут потому, что там будет играть основная масса игроков. Так было всегда и будет всегда. И все идут за своим. И чего плохого в ганге? Он сильно разнообразит процесс прокачки. И почему я не могу выпилить игрока альянса, например, если он бьёт нужных мне мобов? Почему именно я буду бежать с кладбона? В основном оно строго наоборот, ибо у меня хороший гир, аддоны, макросы, навык и обычно инжа. Вощем одни фантазии и вкусовщина.
Про мега-цивилизованность еуропейцев в wow статистика где-то есть? Или один небезызвестный тебе унтерменш придумал?