Да, если бы все бегали по кружочкам и треугольничкам, то было бы можно хилить и без адонов. Пользуюсь, кстати, сам vuhDo и очень доволен. В слаженном и четком рейде, который бегает туда, куда нужно, почти весь дамаг предсказуем и просчитан. Тапки вносят в игру эмоции, непредсказуемость, веселье, а также чувство того, что ты именно играешь, а не на работу пришел управлять станком с ЧПУ.
Тут я против авр.
Однако, у меня нет времени по три часа смотреть, как РЛ втолковывает каждый вайп одному и тому же персу, что от глыб надо убегать. А он не убегает. Вот хоть тресни. И заменить не на кого. С авром начинает убегает и мы идем дальше.
Тут я за авр.
Сам адоном пользовался. Облегчает, способствует, упрощает, дааа. Хотя, мне, как хилеру, проще с моими имбафреймами. Все на экране в одной куче. Я клавиатурой вообще не пользуюсь почти. Жму три кнопки мыши и очень доволен. Есть время следить за боем и его динамикой, а также за текстурами и красивым интерьером на енкаунтерах.
Зря вы спорите, у каждой медали есть две стороны. Экстремизм тут неуместен. Запретили адон, значит так было нужно. Это всего лишь игра, нет? Лучшеб запретили продажных гайцов, инфляцию и снег в мае.