WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65182 раз)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Re: AVR вне закона
« Ответ #75 : 21 Мая, 2010, 10:59:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон сильно облегчал (точнее пока ещё облегчает) жизнь на Принцах крови, на Леди в героике, да и на Синдрагосе тоже, больше времени остается на другие смертельные способности... Фейл, че  :facepalm:
Знаю кучу гильдий, которые обходятся без этого аддона и прекресно справляются и с синдрагосой, и леди, и принцами
Я поддерживаю точку зрения близов

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #76 : 21 Мая, 2010, 11:02:04 »
Ожидаемо. Полностью за. Смысл тогда вообще задумываться о ходе боя и смотреть по сторонам, если можно просто бегать по кружочкам.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Мая, 2010, 11:13:02 »
Убейтесь, юзаешь АВР ? ТЫ ОВОЩЬ! и это диагноз :facepalm:

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 21 Мая, 2010, 11:19:19 »
Даже не качал АВР. Нафига если после нескольких траев становится понятно что и как делать. По поводу других аддонов пользуюсь БВ и гридом наиболее часто и только потому что стандартные рейд фреймы большие и система эта тупит.(не знаю как щас давно не пользовался).

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Мая, 2010, 11:32:59 »
о каком вообще крабстве может идти речь если все пвешники априори крабы? Я всегда мечтал об аддоне который бы показывал радиусы по человечески, и не надо было бы считать их на глаз в проклятущих ярдах. Если вы считаете что пве с аддонами это уг то вы вдимо из тех кто ездит на шестане потому что это наше свое и родное, а все эти тоёты и ниссаны буржуйская ересь. Близзы закручивают гайки и делают игру автоматизированной. Сначала еретическая система лфг и эпиксы за баджи, потом баны за мошенничество в игре (побойтесь бога, это же внутриигровой мир, тут не действуют реальные законы) и наконец запрещение аддонов - сначала ПойзонСваппер теперь АВРе. Близзард хочет чтобы мы играли так как они хотят, и не дают нам простора для действия кроме тупого убивания босса по тактике или фарма бичей на арене. Мне плевать на запрещение аддона, но сама тенденция раздражает

Slay

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 21 Мая, 2010, 11:37:55 »
Например я ВСЕГДА играл без ДБМа,без АВРа, и это не мешает мне убивать практически всех существующих боссов в игре на данный момент. Я и всем остальным советую сносить к черту эти 2 аддона - без играть намного интереснее.

интереснее вайпать других? Это вагонизм. На высокий уровень без Босс модов можно не рассчитывать.
Также различне адоны дают от 10 до 50 проц дпс игрока, например визуализирующие проки.

denisevil

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 21 Мая, 2010, 11:44:30 »
veiser, полностью с тобой согласен.

Poison_beast

• Гость
« Ответ #82 : 21 Мая, 2010, 11:49:05 »
Всё время ходила в ЦЛК без АВР, что застявляло быть более собранее, вниматльнее - самостоятельно следить за всякой гадостью...
Потом у нас в гильде кинули ссылку, чтобы обязательно поставили АВР - я до этого о нём слыхом не слыхивала... так на тех же принцах вообще расслабуха - смотришь только в хилбот и на кружочки, и чуть пошевеливаешь булками - всё! классно, думаю...
А так рассудить, упрощает этот АВР до безобразия игру - в носу можно поковырть, занимаясь более интересными делами...
Близзы приняли верное решение.

karusha

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 21 Мая, 2010, 11:51:15 »
я посматрел бы на рейд без аддонов, там бы увидел как люди расчитывают время на Саурфанге, до появления аддов и ваюпаются)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #84 : 21 Мая, 2010, 11:53:46 »
о каком вообще крабстве может идти речь если все пвешники априори крабы? Я всегда мечтал об аддоне который бы показывал радиусы по человечески, и не надо было бы считать их на глаз в проклятущих ярдах. Если вы считаете что пве с аддонами это уг то вы вдимо из тех кто ездит на шестане потому что это наше свое и родное, а все эти тоёты и ниссаны буржуйская ересь. Близзы закручивают гайки и делают игру автоматизированной. Сначала еретическая система лфг и эпиксы за баджи, потом баны за мошенничество в игре (побойтесь бога, это же внутриигровой мир, тут не действуют реальные законы) и наконец запрещение аддонов - сначала ПойзонСваппер теперь АВРе. Близзард хочет чтобы мы играли так как они хотят, и не дают нам простора для действия кроме тупого убивания босса по тактике или фарма бичей на арене. Мне плевать на запрещение аддона, но сама тенденция раздражает

вот пост вроде по делу, но с какого извините рожна все ПвЕ игроки стали крабами?
Все эти сказки мега ПвП скил, реакцию, знание возможностей класса оставим для первогодок которые в это еще может быть поверят.
ПвПшники играющие на хорошем рейтинге, ничем не скилованнее рейдеров с ХМ прогресом уровня 9+\12 в данный момент.
А уж те кто умудрялся делать 11\12 в первые недели без бафа, а ранее всяких Фрей+3 и пожарников по реакции и оценке ситуации по сути теже глады а то и получше.

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Мая, 2010, 11:55:01 »
одно из самых приятных воспоминаний за игру, это поход к эмалону сразу после появления...  специально вытаскивал себе таймер и с ним засекал абилки босса. Когда убили - был щаслив  ;D
АВР только недавно вообще про него узнал, все собирался поглазеть но теперь не буду. Думается мне что от настоящих крабов он не спасет. Они один хрен или цвет кругов перепутают, или еще что нибудь...
Так что использование его личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 11:56:35 by Manerra »
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Flaery

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #86 : 21 Мая, 2010, 11:55:27 »
я посматрел бы на рейд без аддонов, там бы увидел как люди расчитывают время на Саурфанге, до появления аддов и ваюпаются)
Так убивали до обновления всяких ДБМ и прочего в 1 дни.

georgtm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #87 : 21 Мая, 2010, 11:59:34 »
Странно, что большая часть отписавшихся совершенно очевидно в глаза не видели авр энкаунтерс. По сути, все, что он делает - более удобно отображает радиусы. К примеру, радиус действия вихря на совете, радиус поражения глыбы на синдрагосе, радиус блевотни. Может, и дбм запретить? Он же делает то же самое, только в менее удобной форме. Есть, конечно, и некоторые другие моменты, вроде отображения белого круга под теми, на ком нет дебаффа от чумы на хме мерзоцида. Так ведь этот дебафф визуально отображается самой игрой. Просто некоторым людям со слабым цветоразличением вроде меня сложно это увидеть, а авр помогает. Давайте тогда запретим близоруким играть в очках, пускай смотрят на мир стандартными средствами зрения. АВР позволяет рисовать на текстурах с целью объяснить тактику? Так ведь то же самое рлы всегда делали при помощи дымовых шашек и прочих игровых возможностей.
Что мы имеем в итоге? АВР не делает ничего такого, что бы не делали прочие аддоны или даже стандартный интерфейс. Просто он зачастую более нагляден и удобен. Ты убиваешь 12/12 в хме со стандартным интерфейсом? Флаг тебе в руки. А я предпочитаю отрезать колбасу ножом, а не заостренным камнем.

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 21 Мая, 2010, 12:11:42 »
Странно, что большая часть отписавшихся совершенно очевидно в глаза не видели авр энкаунтерс. По сути, все, что он делает - более удобно отображает радиусы. К примеру, радиус действия вихря на совете, радиус поражения глыбы на синдрагосе, радиус блевотни. Может, и дбм запретить?
Могу сказать следующее: если бы аддон ABR просто отображал радиусы в мини мапе, возможно близы бы и не обращали на данный аддон внимание. А тут, уж извините.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #89 : 21 Мая, 2010, 12:20:50 »
Какой дурак в бою пялится в минимапу?

закрыть