WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 140625 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Вопрос-Ответ.
« Ответ #330 : 13 Июля, 2010, 22:40:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
расскажите о физике проникающей способности? а хочу понять почему её надо около 100-120 для пвп?
О физике?) Говорят, это называется механикой.
А по делу - 1 ед. проникающей способности устраняет 1 ед. сопротивления. Соответственно, в зависимости от противников нужно разное количество пенетры чтобы стопроцентно пробить их спеллом и не получить резиста. 100 честно говоря, маловато. Стоит собирать 120-130.

BioMax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 13 Июля, 2010, 23:50:00 »
Всё предельно понятно по цифрам. Осталось понять насколько резист снижает урон? таблицу какую нибудь.

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 14 Июля, 2010, 00:40:33 »
Осталось понять насколько резист снижает урон? таблицу какую нибудь.
http://www.wowwiki.com/Resistance

Damage reduction percentage = 100% * effective resistance rating / ( K + effective resistance rating )
For level 80 mobs this constant K is 400. For level 83 boss mobs K is believed to be 510.

где
effective resistance rating = резист таргета - min(пенетра атакующего, резист таргета)

P.S.: а вообще гугл хорошая штука)

voleon

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 16 Июля, 2010, 14:07:34 »
На вовхеде есть инструмент для сравнения вещей по сумме весов характеристик. Также есть готовые наборы весов для всех спеков. Для фаера набор таков: Скорость - 53, Сила заклинаний - 46, Крит - 43, Инта - 13. Хотя значимость добавленных статов зависит от текущих, хочется какой-то стандартный набор, вовхедовский мне не кажется оптимальным. Есть ли у кого-то другие наборы значений или ссылки на сайты и где эти наборы весов вычислял кто-то. Также интересно, есть ли аддон, выполняющий такую же функцию как вовхед по вычислению весов вещей по заданному набору.
Тред не читай - сразу отвечай.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #334 : 16 Июля, 2010, 15:19:27 »
На вовхеде есть инструмент для сравнения вещей по сумме весов характеристик. Также есть готовые наборы весов для всех спеков. Для фаера набор таков: Скорость - 53, Сила заклинаний - 46, Крит - 43, Инта - 13. Хотя значимость добавленных статов зависит от текущих, хочется какой-то стандартный набор, вовхедовский мне не кажется оптимальным. Есть ли у кого-то другие наборы значений или ссылки на сайты и где эти наборы весов вычислял кто-то. Также интересно, есть ли аддон, выполняющий такую же функцию как вовхед по вычислению весов вещей по заданному набору.

попробуйте http://frostmilk.com/?p=12190

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 16 Июля, 2010, 15:24:11 »

Выполнено.
А если серьезно - то хрен знает, чего ты хочешь. что за наборы весов?О чем ты? Юзай равр.

З.Ы., нетленка дарктайма с красивым и смелым моджо, конечно, прекрасна, но...может лучше elitistjerks.com? Там поактуальней, да и поумнее люди пишут)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #336 : 16 Июля, 2010, 15:35:02 »

http://rawr.codeplex.com/
загружаешь персонажа, и разбираешься дальше сам.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #337 : 16 Июля, 2010, 22:36:36 »
voleon , йа писал в пункте про бис шмот http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5054.msg70338#msg70338
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #338 : 17 Июля, 2010, 16:02:24 »
да и поумнее люди пишут)
с ваших слов я глуп и не смог сделать тоже что делают на элистах? походу вы плохо знаете английский язык,если не видите какой чушью порой забиты элисты. сайт хороший,но и на российский сайтах есть все тоже.

Тристия

• Гость
« Ответ #339 : 17 Июля, 2010, 18:27:55 »
да и поумнее люди пишут)
с ваших слов я глуп и не смог сделать тоже что делают на элистах? походу вы плохо знаете английский язык,если не видите какой чушью порой забиты элисты. сайт хороший,но и на российский сайтах есть все тоже.

+1, ничего особо умного там нет, они выкладывают вполне очевидные, на данный момент мне, вещи. Разве что они выполняют некоторые подсчеты, которые русским делать просто влом.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 17 Июля, 2010, 20:51:18 »
Во-первых, боюсь у вас с английским тоже беда, иного объяснения появлению "элистов" не вижу. Во-вторых, у вас и с русским проблемы. Но дело не в этом, а в том, что в ваших сетах были ошибки, они были не лучшими, к сожалению. Сейчас ваша статья вообще не доступна. Ну и, кроме всего прочего, в вашей статье не учитывается лут из РС. Как говорится, с нетерпением ждем следующего опуса.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #341 : 17 Июля, 2010, 23:47:21 »
парни вы не шарите вообще...
чтобы казаться классным и умным надо выкладыватькакие нить теоретические выкладки простых по сути процессов, главное чтобы было много формул ненужных вычислений тервера матана и прочего прочего..., если выкладывать не смогаешь то надо хотябы давать ссылки на ресурсы которые самому по сути можно не читать, идеальным вариантом был бы какой-нить китайский аналог ej но за не имением оного сойдут и ежи...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #342 : 17 Июля, 2010, 23:50:07 »
читать вообще вредно, можешь поумнеть.

Тристия

• Гость
« Ответ #343 : 18 Июля, 2010, 00:28:44 »
Mic раскрыл истинную сущность ej)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #344 : 18 Июля, 2010, 09:48:59 »
ohshi показал истинный пример тролинга,когда не к чему прицепиться,начинаешь искать грамматические ошибки xD тем более такие не явные как перевод английского имени на русский ;D

А вот Mic правильно сказал, нет формул, ты нуб)) при том что 110 формул элистов выражается в одном выражении A>B или наоборот)))

Честно мне лень каждый патч брать в руки формулы и просчитывать все подряд, тем более мой пинг всегда съест разницу в 50 дпс. Конечно если бы у меня был пинг 1-5ms как у америкосов,то да, дпс в 50 имел бы толк, а так это понтами по воде писано.

закрыть