WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 137086 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] Вопрос-Ответ.
« Ответ #390 : 28 Июля, 2010, 22:12:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
....подскажите что нить?(
сжечь танков, хантов, рог и РЛа...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 29 Июля, 2010, 00:56:07 »
Вопрос: "Как часто будучи фаер магом вы срываете агрО?"
Мне Рл уже начинает давать ГП! за то что я рву агро тем более в легкую и почти на 80% боссах в ХМе заставляют тупо стопать дамаг....подскажите что нить?(
Вставлять мозги танкам и РЛу. Танка при пуле всегда должны разгонять роги и ханты. Если это происходит, а Вы всё равно рвёте агро, то ваш танк просто никчёмен и его лучше заменить. ХМы с такими танками не делаются. Альтернативный вариант - инвиз, но это не оч хороший вариант.... Можно сальвы у палов просить, интерсепт у прот вара, если таковой имеется, бдительность у того же протвара... Вообще, я уверен, что это либо УГ танк, либо крапонапул.
Происходит примерно так...Пуляем Лорда (1 босс 25гер) я дохожу до моделиьки юзаю копии, после копий босс пповарачивает убивая меня и ещё пару ддшеров....мне само собой ГП хотя омень не кричал ни каких эффектов срыва агро я невидел ...т..к было под копиями...Дайте СОвет, неужели маги стопают дамах в ХМе под герой на саурфанге?)))
Это бред, под копиями нельзя сорвать агро. Лукавите Вы. И танк вафлит 100%, раз за время перебежки рейда не может 50-70к трейта набрать.
Под копиями и "после копий" разница уже есть вроде, лукавить не чего, ибо я сюда с советом не обратился...я во время вихря босса не бью, так как омен у меня уже рычит. Напула в начале боя 3, 2 роги и хант, в течение боя напула не происходит , роги как бы себя разогревают, а хант я хз...
И да главное что вот копии в омене становяться серым, они вырываються по агро далеко от танков т.е. всегда вверху и после окончании...я труп...вот чес слово вот на лорда сегодня так было убило меня и рогу...
Танк просто отстойный 100%. У нас в 10ке танки без баффов держат моё агро, правда со скрипом, а дпс у меня не 10к и все кастер баффы есть. Из напулов только МД в начале боя 1 раз. Про 25ку я молчу вообще, там напул в начале боя и всё, вонзать можно спокойно хоть на 20к+, всё равно не сорвать. Так что меняйте танков либо этому индивиду криворукому вставляйте руки. Это не танк для 25 ХМ

Люминс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #392 : 29 Июля, 2010, 04:45:37 »
Если рвешь агро делай так, вливашь в боса вначале боя под всеми кд и копиями, когда остается 3 секунды до окончания копий уходишь в инвиз и сразу выходишь. И весь бой можешь бить не боясь срыва агро.
P.S меняйте танка или по ушам дайте рогам и хантам, которые напулы не делают. Если ты слакаеш на босе боясь срыва агро, это означает что ты не выдаеш максимум на босе, но эта ситуация вполне может быть не только у тебя, а это уже потеря общего дпс рейда.
Если ты в омене видишь серую полоску которая далеко вперед танков ушла, то это 100% слак либо танков, либо тех кто напуливает.
Мне первое время тоже часто гп приходилось за срыв агро получать, но если вовремя его сбрасывать, штрафов можно избежать.
Помни главное правило: живой маг лучше мертвого :D
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 04:48:15 by Люминс »

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #393 : 29 Июля, 2010, 08:36:29 »
Помни главное правило: живой маг лучше мертвого :D
Ну да правльно классное)))
Вот ещё по поводу копий, я их юзаю всегда в начале боя что б под геру кд прошло, механика копий на скок я понял это в том что агро ты под ними не рвешь, даже если ты обгоняешь танка в омене, Но когда они кончаються...агро остаеться твоим или оно упадет? Вообще поправьте и объясните крабу как они работают?

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #394 : 29 Июля, 2010, 09:29:16 »
Агро остается.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #395 : 29 Июля, 2010, 12:06:49 »
Пока ты под копия ты набираешь агро, но сорвать не можешь, после окончания копий у тебя все агро которое ты набрал, то есть колво агро копию не уменшают, просто не дают сорвать 30 сек.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #396 : 29 Июля, 2010, 14:30:06 »
Тут Гидра не совсем прав) Агро делится между игроком+3 копиями(т.е. в 4 раза меньше чем без них), если суметь надуплить 100500 агро,то ты все равно сорвешь босса, но это почти не реально)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 07:05:49 by Дарктайм »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #397 : 29 Июля, 2010, 19:02:16 »
Тут Гидра не совсем прав) Агро делится между игроком+3 копиями(т.е. в 4 раза меньше чем без них), если суметь надуплить 100500 агро,то ты все равно сорвешь босса, но это почти не реально)
бред

Mic

• Старожил

« Ответ #398 : 29 Июля, 2010, 19:53:05 »
а гидра праф)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #399 : 29 Июля, 2010, 21:06:53 »
С чего же бред? Покажите формулы тогда или тултип что копия не позволяют срывать агро. Они просто делят агро на 4 части и потом снова агро собирается вместе.

UP: Нашел тултип, видать изменили:

Effect #1:
Apply Aura: Mod Threat Flat - Temporary
Value: -90000000

Но это не бесконечность и значит агро сорвать можно,хоть и нереально)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 21:13:13 by Дарктайм »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #400 : 29 Июля, 2010, 21:52:36 »
При том, что это было действительно бред, минус я огрёб. Это круто. Я даже теперь знаю, кто лидер по минусовке в мой адрес:)

Mic

• Старожил

« Ответ #401 : 29 Июля, 2010, 22:16:39 »
вот тут дарк ты неправ, сам написал что оно делится а оно не делится а тупо уходит в жоские минуса и пока копии не скастовали свои заклинания агро на них нет...

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #402 : 29 Июля, 2010, 22:35:51 »
Это такой фейл что даже фейл.

Mic

• Старожил

« Ответ #403 : 29 Июля, 2010, 22:49:42 »
ну вы тут фейлили с игнайтами, теперь мы с копиями

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #404 : 30 Июля, 2010, 07:05:31 »
Суть в том, что раньше агро делилось на 4, теперь же судя из тултипа оно просто принимает значение с большим минусом которое обогнать сложно будет.
И да, в отличии от других,я не поленился и нашел в чем суть, а не просто сказал что эт не так.

2Арканмаг, мне до минусов ваших дела нет, система с + и - самая идиотская на этом сайте.

закрыть